![]() |
#1601 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты вздумал мне давать урок?
Ах, незадачливый учитель! Ты и умом-то недалёк, Ушей чувствительных мучитель. миг поник вот найдёт |
![]() |
![]() |
#1602 |
Зритель
![]() ![]() |
Прошёл цветка прекрасный миг,
И каждый, кто его найдёт, Увидит- головой поник, Пойдёт корове он в живот. мятежей-ушей носа-спроса |
![]() |
![]() |
#1603 |
Зритель
![]() ![]() |
Большой любитель мятежей,
Живу и действую без спроса, Уже лишился я ушей, Двух пальцев на руке и носа. секрет побед найду беду |
![]() |
![]() |
#1604 |
Зритель
![]() ![]() |
Штирлиц и провал
Так получилось, на беду, Военный знаю я секрет. И если выход не найду, Немало ждёт в гестапо бед. Часть 2. Удалена Переходим к позитиву бокал - придал танца – испанца |
![]() |
![]() |
#1605 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Мне энергичный вид испанца
Так темперамента придал, Что в раж войдя во время танца, Я жахнула об пол бокал! Каблучков - снов СтолУ - скалУ (на балУ) |
![]() |
![]() |
#1606 |
Зритель
![]() ![]() |
Каблучков - снов
СтолУ - скалУ Всегда в сюжете своих снов, Я лезу на скалу, Но стук услышав каблучков, Бегу скорей к столу. май-трамвай воробьи-мои |
![]() |
![]() |
#1607 |
Зритель
![]() ![]() |
Опять ты скачешь по столу,
Способна разбудить скалу, Пляши хотя б без каблучков, Хочу я тишины и снов. |
![]() |
![]() |
#1608 |
Зритель
![]() ![]() |
май-трамвай
воробьи-мои Опять буянят воробьи, Пора любви - волшебный май... Финансы мизерны мои, Я приглашу тебя в трамвай. ![]() сокол свекор свет лет |
![]() |
![]() |
#1609 |
Зритель
![]() ![]() |
Пролью на будущее свет,
Надеюсь, что мой милый сокол Когда пройдёт немало лет, Таким же станет, как мой свекор. тишина-сосна закат-фанат |
![]() |
![]() |
#1610 |
Зритель
![]() ![]() |
Я отдыха природного фанат,
Особо привлекает тишина: В ней красивей и медленней закат, И слышно, как в лесу растет сосна. дама – драма роль - боль |
![]() |
![]() |
#1611 |
Зритель
![]() ![]() |
Итак, готова моя драма,
В ней и тебе нашёл я роль Без слов: таинственная дама Немая, но во взоре - боль... чертом четвертом знака однако |
![]() |
![]() |
#1612 |
Зритель
![]() ![]() |
Называли меня чёртом,
Когда в классе был четвёртом. Я гордился тем, однако, Не подал о том я знака. очарованье-свиданье туман-роман |
![]() |
![]() |
#1613 |
Зритель
![]() ![]() |
Люблю случайных встреч очарованье,
Листва шуршащая, аллея и туман, Не назначала незнакомцу ты свиданье, Я с незнакомкой не планировал роман. зной - покой прохлада - награда |
![]() |
![]() |
#1614 |
Зритель
![]() ![]() |
От умных мыслей жар и зной,
А голове нужна прохлада, Пошли мне, господи, покой, Наивность - лучшая награда. создашь пейзаж улика крика |
![]() |
![]() |
#1615 |
Зритель
![]() ![]() |
Не зря я прочесал пейзаж,
Нашлась мне нужная улика. Теперь фальшивку не создашь, С тем согласись, не нужно крика. акварель-модель краски-сказки |
![]() |
![]() |
#1616 |
Зритель
![]() ![]() |
Нежна, прозрачна акварель,
Так прихотливы ёё краски, Я иллюстрирую лишь сказки, А часто снится ню-модель... жаль медаль поздно грозно |
![]() |
![]() |
#1617 |
Зритель
![]() ![]() |
Домой я возвратился поздно,
Не получил за то медаль. Жена смотрела очень грозно И мне себя так стало жаль. коньяк-добряк нипочём-ни о чём |
![]() |
![]() |
#1618 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты, друг, пьянчужка и добряк,
Тебе все беды нипочём, Люблю я пить с тобой коньяк, Флудить про всё и ни о чём. зачем - гарем о том - потом |
![]() |
![]() |
#1619 |
Зритель
![]() ![]() |
Давно мечтал завесть гарем
Султан столетний, чтоб потом Войти в сераль. Но вот зачем? Не смог припомнить он о том. вахтёр - перетёр соседей - соцсети |
![]() |
![]() |
#1620 |
Зритель
![]() ![]() |
Достал занудливый вахтёр
И дикий визг соседей, Я всё с кем надо перетёр И натравил соцсети. принцесс небес каши наши |
![]() |