Вернуться   Форум > Интерактив > Важные события, новости, объявления
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2014, 22:56   #1601
Andripan
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
Здравствуйте Светлана
Вот о чем и речь, развить эту тему на трекере необходимо.
Более чем уверен, что будет спрос, а как известно спрос рождает предложение...
Вы как директор, можете организовать опрос пользователей на данную тему (нужен или нет такой раздел на трекере), а потом принять (учитывая голосование) окончательное решение и не спешить с ответом
Старый 04.02.2014, 18:08   #1602
Cupid
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Предлагаю добавить в статистику полную информацию о трекере а то есть, Администраторов и Директоров
Старый 06.02.2014, 21:14   #1603
JoshuaRyan
Редактор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
AfanasovaLV сказал(a):
Предлагаю добавить много разных смайлов в Личные Сообщения Кинозал.ТВ, ато там выбор не ахти!
К примеру вот таких смайлов: //arcanumclub.ru/page1.html или //8624.prba.ru/ И переписываться будет намного интереснее!

Бред, вполне хватает того что есть.
Лишнее не к чему
Старый 07.02.2014, 18:44   #1604
kassatka
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
JoshuaRyan сказал(a):
Бред, вполне хватает того, что есть.
Лишнее ни к чему

Петя, чем не угодила женщина,
откуда такая грубость?
Старый 07.02.2014, 19:37   #1605
Gvanamanana
Приветствую всех! Не знаю, позволит ли движок форума... но, было бы здорово - прикрутить общий чатик, для общения.
Старый 18.02.2014, 15:32   #1606
tempuser
Здравствуйте. Меня зовут Олег, я студент ВУЗа, будущий иженер-программист. В ходе, так сказать, практической работы мною был написан desktop-клиент для трекера (я был волен в выборе тематики, а тут совместил приятное с полезным, так как сам уже много лет являюсь "зрителем Кинозала"). Зачет получил, а просто взять и выбросить результат своего труда немного жаль. Поэтому по рекомендации GFox выкладываю его сюда. Возможно кому-нибудь пригодиться, или может кто что посоветует в плане доработки или юзабельности. Я не знаю как к этому отнесется администрация, так что если что - сильно не бейте :)

Ссылки: Клиент(2.6 MB), Клиент + БД (67.3 MB)
Старый 18.02.2014, 22:44   #1607
GFox
Кинооператор
tempuser сказал(a):
Поэтому по рекомендации GFox выкладываю его сюда.

Хотелось бы уточнить, я клиент не проверял.
Старый 19.02.2014, 01:13   #1608
rugas
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Попыркался чуток. Может быть, даже и ничего
Пару косметиков пока:

1. юникодные символы отображаются так: Björk -> Björk
2. при перезапуске не плохо бы запоминать преференсы (к примеру, если перед выходом я смотрел Музыку, то и при запуске открывать Музыку)

Что конкретно означает кнопка Начать?
Хелпы где, тов. программист?
Старый 19.02.2014, 09:54   #1609
tempuser
"Начать" - начать работу (разбор ленты) . Мне и самому эта кнопка не нравиться, особенно то, что многие не замечают возможность переключения в режим синхронизации. Да и вообще, было бы не плохо переработать интерфейс и добавить, к примеру, топ10. Про символы юникода в названии не подумал, спасибо. По правде, есть вопросы и поважнее. Как верно заметил Фанат, в текущем состоянии её нельзя применять массово. Так как, во время синхронизации создается некоторая нагрузка на сервер (5 потоков по умолчанию), что при условии большого количества одновременно работающих копий будет походить на ддос. Хотя, если работать исключительно с RSS - нагрузка на сервер минимальна, так как обращение к серверу происходит раз в 10 минут.
В общем спасибо за комменты, буду думать дальше. Мне это пойдет на пользу поскольку я в шарпе новичок, а новое познается на практике лучше всего. Спасибо.
Старый 22.02.2014, 20:31   #1610
СараЦин75
Привет!

Надеюсь, моё предложение всех устроит.
В Топ-меню "Раздачи" есть фильтры поисков,
не и более, чем неНЕУДОБНО было бы создать особый фильтр для тех, кто ИМЕЕТ ВЫСОКУЮ СКОРОСТЬ ОТДАЧИ.

Для этой категории Пользователей можно создать дополнительную колонку ЧТО СКАЧИВАТЬ ДЛЯ РАЗДАЧ или с иным названием (например, TOP). Суть - поиск того, что скачать из имеющегося на Кинозале ТОЛЬКО И ИМЕННО ДЛЯ РАЗДАЧИ (НЕ ДЛЯ СЕБЯ, а для повышения своего рейтинга и - как главное в мотивах, для снятия напряжённости в наиболее актуалных трафиках) МОЖНО ПРЕВРАТИТЬ ИЗ ПЫТКИ СО МНОЖЕСТВОМ НЕИЗВЕСТНЫХ В УДОБНЫЙ И, ГЛАВНОЕ, ВСЕМ ПОЛЕЗНЫЙ ИНТЕРФЕЙС.

Достаточно он-лайн информации (пусть часовой давности) о КОЭФФИЦИЕНТЕ ЭКСТРЕМУМ Сиды/Пиры ОТДЕЛЬНОЙ СТРОКОЙ (СТОЛБЦОМ)!!!!!!

С уважением, С.
Старый 22.02.2014, 21:05   #1611
вагонный
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
СараЦин75 сказал(a):
Привет!

Надеюсь, моё предложение всех устроит.
В Топ-меню "Раздачи" есть фильтры поисков,
не и более, чем неНЕУДОБНО было бы создать особый фильтр для тех, кто ИМЕЕТ ВЫСОКУЮ СКОРОСТЬ ОТДАЧИ.

Для этой категории Пользователей можно создать дополнительную колонку ЧТО СКАЧИВАТЬ ДЛЯ РАЗДАЧ или с иным названием (например, TOP). Суть - поиск того, что скачать из имеющегося на Кинозале ТОЛЬКО И ИМЕННО ДЛЯ РАЗДАЧИ (НЕ ДЛЯ СЕБЯ, а для повышения своего рейтинга и - как главное в мотивах, для снятия напряжённости в наиболее актуалных трафиках) МОЖНО ПРЕВРАТИТЬ ИЗ ПЫТКИ СО МНОЖЕСТВОМ НЕИЗВЕСТНЫХ В УДОБНЫЙ И, ГЛАВНОЕ, ВСЕМ ПОЛЕЗНЫЙ ИНТЕРФЕЙС.

Достаточно он-лайн информации (пусть часовой давности) о КОЭФФИЦИЕНТЕ ЭКСТРЕМУМ Сиды/Пиры ОТДЕЛЬНОЙ СТРОКОЙ (СТОЛБЦОМ)!!!!!!

С уважением, С.
ТОР уже имеется (имеющий глаза да увидит), вот только всё, что в топе, не годится для поднятия рейтинга, а вот в фильтрах, которые Вам не по нраву, как раз, всё перечисленное Вами уже имеется в фильтрах (когда залит, количество сидов/пиров и т. д.). Далеко не всё, что лично Вы не понимаете, является непонятным для других.
ПыСы. Для имеющих высокую скорость отдачи, все перечисленные Вами припарки за ненадобностью.
Старый 24.02.2014, 22:05   #1612
butov
как отключить локальный ретрекер

Здравствуйте,

Насколько я знаю, раньше в личных настройках была возможность включить-отключить локальный ретрекер. Сейчас он включен по умолчанию. Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас отключить локальный ретрекер? Он сильно мешает следить за обновляемыми раздачами (сериалами).

Заранее спасибо
Старый 24.02.2014, 22:52   #1613
IronRock
ВИП
Медаль пользователю. СЕРЕБРО Новичок
JoshuaRyan сказал(a):
Бред, вполне хватает того что есть.
Лишнее не к чему
Петя, ты давно-ли в Администрацию трекера попал? Тут их спрашивают, а не никак не главкинов. На тестовый лучше сходи и людям поможешь и займешься хоть чем-то полезным!
Старый 24.02.2014, 23:51   #1614
Svetazhy
Fiat lux
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
butov сказал(a):
Здравствуйте,

Насколько я знаю, раньше в личных настройках была возможность включить-отключить локальный ретрекер. Сейчас он включен по умолчанию. Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас отключить локальный ретрекер? Он сильно мешает следить за обновляемыми раздачами (сериалами).

Заранее спасибо
Здравствуйте, на трекере опции отключения ретрекера нет, но Вы можете самостоятельно убрать аннонсер из свойств торрента в клиенте, если Вам не нужен ретрекер.
Старый 25.02.2014, 00:12   #1615
butov
Svetazhy сказал(a):
Здравствуйте, на трекере опции отключения ретрекера нет, но Вы можете самостоятельно убрать аннонсер из свойств торрента в клиенте, если Вам не нужен ретрекер.
Не могу. Торрент-клиент Transmission стоит на внешнем сетевом диске WD My book live, который работает под ОС Debian. Управляю торрентами из Windows с помощью Transmission GUI. Убрать анонсер там возможности нет. Мне кажется, это очень полезная вещь, и ее неплохо бы вернуть в личные настройки. На rutracker и nnm-club отключение локального ретрекера есть.
Спасибо, и прошу администрацию прислушаться к иоей просьбе.
Старый 25.02.2014, 12:58   #1616
kassatka
Зритель
Верните раздачу сериалов по одной серии, плиз.
Это будет значительным улучшением Кинозал.ТВ.
Старый 25.02.2014, 13:34   #1617
butov
kassatka сказал(a):
Не надо этого делать
Старый 25.02.2014, 18:11   #1618
kassatka
Зритель
Это заявление от официального представителя директората Кинозал.ТВ?
Обоснуйте, плиз.
Старый 25.02.2014, 20:16   #1619
Mаrss
Зритель
kassatka сказал(a):
А что разве по одной серии не раздаётся Извините что спрашиваю, просто я никогда не качаю по одной серии. По моему лучше скачать полностью сериал
Старый 25.02.2014, 20:28   #1620
kassatka
Зритель
Допустим, я качаю три сериала, каждый до 50Гб и больше, добавляя по одной серии по мере выхода на трекер.
Нагрузка большая на комп и мне это не нравится.
Мне проще качать по одной серии, тем более релизеров знаю в лицо
в смысле по аватарке.
Если забыла или кто-то другой из кинооператоров опередил, то можно сверить с закладками.

ЗЫ. В том году вроде бы перешли на раздачу в папках, по одной серии перестали раздавать
Ответ