![]() |
#1601 |
Главный Кинооператор
![]() |
Здравствуйте Светлана
Вот о чем и речь, развить эту тему на трекере необходимо. Более чем уверен, что будет спрос, а как известно спрос рождает предложение... Вы как директор, можете организовать опрос пользователей на данную тему (нужен или нет такой раздел на трекере), а потом принять (учитывая голосование) окончательное решение и не спешить с ответом |
![]() |
![]() |
#1602 |
Главный Кинооператор
![]() |
Предлагаю добавить в статистику полную информацию о трекере а то есть, Администраторов и Директоров
|
![]() |
![]() |
#1603 |
Редактор
![]() ![]() |
Бред, вполне хватает того что есть. Лишнее не к чему |
![]() |
![]() |
#1604 |
Зритель
![]() ![]() |
Петя, чем не угодила женщина, откуда такая грубость? |
![]() |
![]() |
#1605 |
|
Приветствую всех! Не знаю, позволит ли движок форума... но, было бы здорово - прикрутить общий чатик, для общения.
|
![]() |
![]() |
#1606 |
|
Здравствуйте. Меня зовут Олег, я студент ВУЗа, будущий иженер-программист. В ходе, так сказать, практической работы мною был написан desktop-клиент для трекера (я был волен в выборе тематики, а тут совместил приятное с полезным, так как сам уже много лет являюсь "зрителем Кинозала"). Зачет получил, а просто взять и выбросить результат своего труда немного жаль. Поэтому по рекомендации GFox выкладываю его сюда. Возможно кому-нибудь пригодиться, или может кто что посоветует в плане доработки или юзабельности. Я не знаю как к этому отнесется администрация, так что если что - сильно не бейте :)
Ссылки: Клиент(2.6 MB), Клиент + БД (67.3 MB) |
![]() |
![]() |
#1607 |
Кинооператор
![]() |
Хотелось бы уточнить, я клиент не проверял. |
![]() |
![]() |
#1608 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Попыркался чуток. Может быть, даже и ничего
Пару косметиков пока: 1. юникодные символы отображаются так: Björk -> Björk 2. при перезапуске не плохо бы запоминать преференсы (к примеру, если перед выходом я смотрел Музыку, то и при запуске открывать Музыку) Что конкретно означает кнопка Начать? Хелпы где, тов. программист? |
![]() |
![]() |
#1609 |
|
"Начать" - начать работу (разбор ленты) . Мне и самому эта кнопка не нравиться, особенно то, что многие не замечают возможность переключения в режим синхронизации. Да и вообще, было бы не плохо переработать интерфейс и добавить, к примеру, топ10. Про символы юникода в названии не подумал, спасибо. По правде, есть вопросы и поважнее. Как верно заметил Фанат, в текущем состоянии её нельзя применять массово. Так как, во время синхронизации создается некоторая нагрузка на сервер (5 потоков по умолчанию), что при условии большого количества одновременно работающих копий будет походить на ддос. Хотя, если работать исключительно с RSS - нагрузка на сервер минимальна, так как обращение к серверу происходит раз в 10 минут.
В общем спасибо за комменты, буду думать дальше. Мне это пойдет на пользу поскольку я в шарпе новичок, а новое познается на практике лучше всего. Спасибо. |
![]() |
![]() |
#1610 |
|
Привет!
Надеюсь, моё предложение всех устроит. В Топ-меню "Раздачи" есть фильтры поисков, не и более, чем неНЕУДОБНО было бы создать особый фильтр для тех, кто ИМЕЕТ ВЫСОКУЮ СКОРОСТЬ ОТДАЧИ. Для этой категории Пользователей можно создать дополнительную колонку ЧТО СКАЧИВАТЬ ДЛЯ РАЗДАЧ или с иным названием (например, TOP). Суть - поиск того, что скачать из имеющегося на Кинозале ТОЛЬКО И ИМЕННО ДЛЯ РАЗДАЧИ (НЕ ДЛЯ СЕБЯ, а для повышения своего рейтинга и - как главное в мотивах, для снятия напряжённости в наиболее актуалных трафиках) МОЖНО ПРЕВРАТИТЬ ИЗ ПЫТКИ СО МНОЖЕСТВОМ НЕИЗВЕСТНЫХ В УДОБНЫЙ И, ГЛАВНОЕ, ВСЕМ ПОЛЕЗНЫЙ ИНТЕРФЕЙС. Достаточно он-лайн информации (пусть часовой давности) о КОЭФФИЦИЕНТЕ ЭКСТРЕМУМ Сиды/Пиры ОТДЕЛЬНОЙ СТРОКОЙ (СТОЛБЦОМ)!!!!!! С уважением, С. |
![]() |
![]() |
#1611 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ПыСы. Для имеющих высокую скорость отдачи, все перечисленные Вами припарки за ненадобностью. |
![]() |
![]() |
#1612 |
|
как отключить локальный ретрекер
Здравствуйте,
Насколько я знаю, раньше в личных настройках была возможность включить-отключить локальный ретрекер. Сейчас он включен по умолчанию. Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас отключить локальный ретрекер? Он сильно мешает следить за обновляемыми раздачами (сериалами). Заранее спасибо |
![]() |
![]() |
#1613 |
ВИП
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1614 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1615 |
|
Спасибо, и прошу администрацию прислушаться к иоей просьбе. |
![]() |
![]() |
#1616 |
Зритель
![]() ![]() |
Верните раздачу сериалов по одной серии, плиз.
Это будет значительным улучшением Кинозал.ТВ. |
![]() |
![]() |
#1617 |
|
|
![]() |
![]() |
#1618 |
Зритель
![]() ![]() |
Это заявление от официального представителя директората Кинозал.ТВ?
Обоснуйте, плиз. |
![]() |
![]() |
#1619 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1620 |
Зритель
![]() ![]() |
Допустим, я качаю три сериала, каждый до 50Гб и больше, добавляя по одной серии по мере выхода на трекер.
Нагрузка большая на комп и мне это не нравится. Мне проще качать по одной серии, тем более релизеров знаю в лицо в смысле по аватарке. Если забыла или кто-то другой из кинооператоров опередил, то можно сверить с закладками. ЗЫ. В том году вроде бы перешли на раздачу в папках, по одной серии перестали раздавать |
![]() |