![]() |
#1601 |
Зритель
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Cкрытый текст - ![]() Cкрытый текст - Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1602 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1603 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1604 |
Зритель
![]() ![]() |
возможно на тему скелета в шкафу буду не понят (глаза вспыхнули / пальцы зачесались .. а я так вижу!).
подумал - предложить темой к водевилю : Прабабушка любила офицеров |
![]() |
![]() |
#1605 |
Зритель
![]() ![]() |
Перчик жгучий, перчик адский, но культурный, а не ****!
А слова-то, а слова-то все заморские, Позабыт родной здесь напрочь весь язык, Но оставим зад, мелькаюший с вопросами, И иной приклеим с радостью ярлык. . Последний раз редактировалось beverley, 12.02.2023 в 21:27. Причина: цитата зачищена / скрыта постом выше .. |
![]() |
![]() |
#1606 |
Зритель
![]() ![]() |
мною предложены эпиграммы без указаний личностей, т.е. подразумевательно!!
вижу, ума не хватает завуалировать?!.. рекомендую напрячь мозги, и излить остроумие в соответствии с правилами. жду недолго!.. потом канет в никуда без всяких!! |
![]() |
![]() |
#1607 |
Зритель
![]() ![]() |
Pickwick,
мною допущены в конкурс карикатуры, замени картинки к эпиграммам на карикатуры. |
![]() |
![]() |
#1608 |
Зритель
![]() ![]() |
Ок. Сделаю. |
![]() |
![]() |
#1609 |
Зритель
![]() ![]() |
должна присутствовать гармония!! |
![]() |
![]() |
#1610 |
Зритель
![]() ![]() |
после правки inek оба "перца" перекочуют в конкурс ..
не могу обойти вниманием столь искромётные шедевры. |
![]() |
![]() |
#1611 |
Зритель
![]() ![]() |
бесподобный водевиль, Катя!.. интрижкой на всю душу впечатлила!!
но жаргонизм придётся заменить : Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1612 |
Зритель
![]() ![]() |
сейчас подумаю, как изменить Я просто этим словом "кича" хотела отсыл к Стеньке Разину сделать, к его "сырынь на кичку!" |
![]() |
![]() |
#1613 |
Зритель
![]() ![]() |
Симона, что у нас с дуэлью?..
![]() если от себя не уверена, могу и сам стартануть (это без проблем, сама знаешь). |
![]() |
![]() |
#1614 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Что от меня требуется? |
![]() |
![]() |
#1615 |
Зритель
![]() ![]() |
предлагал тебе обдумать и стартануть в рамках конкурса. |
![]() |
![]() |
#1616 |
Зритель
![]() ![]() |
В "Загони слона под плинтус" и вставим, если подойдёт где по смыслу .
![]() Словеса-то все какие − сплошь заморские! Позабыт литературный язычок. Но оставим бабкин зад вертлявый с просьбами Пригвоздить на лоб "перчёный" ярлычок. Или, если вдохновлюсь, (после того, как ты там снова что-то выкинешь) в теме эпиграмм. |
![]() |
![]() |
#1617 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1618 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Высмеивать чьи либо пороки, дефекты и слабые стороны - все это не мое. Более того, считаю это не только неинтересным, но и унизительным . Не в моём характере смеяться над слабыми и над слабостями. Равно, как и смаковать избитые нафталиновые темы адюльтера и прочего недостойного поведения). Мне это просто не интересно. |
![]() |
![]() |
#1619 |
Зритель
![]() ![]() |
эпиграмма - это не сплошь лишь высмеивание, Симона!.. эпиграмма - это блеск мастерства с искрящейся вспышкой остроуми. но я ни на чём не настаиваю, сама знаешь .. я просто вижу, что в большинстве своём вы уже достигли того уровня, когда стихосложение дошло до автоматизма и уже не покидает ощущение, что топчетесь на одном и том же месте. это я к тому, что пора бы уже и взрослеть раз уж творчеством занялись!.. и пора понять главное : творческую личность с ног критикой не собьёшь а напротив вдохновишь и сподвигнешь к творчеству. |
![]() |
![]() |
#1620 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Никакой новизны, импровизации и развития. Развития пока не наблюдаю. Вдохновила такой критикой?М?) Мне лично это не интересно. Вот и все. А заставить меня заниматься тем, что меня не интересует, увы, никому не под силу. Мерси за предложение "загнать слона под плинтус", но вынуждена отказаться. И не стоит на мой отказ реагировать, как дошкольник, пускаясь в обиды, критику обиженного и вынесение оскорбительных диагнозов. Это между прочим тоже переход на личность, если не знал. Если ты начинаешь тут дележку на ВЫ и МЫ, то значит ты тут явно не для рзвития и пользы дела. |
![]() |