![]() |
#1601 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Росинка задрожала вдруг, Сползла тихонечко с листа. Не приплетай меня, мой друг! Хочу остаться я чиста! |
![]() |
![]() |
#1602 |
Зритель
![]() ![]() |
Не говорите с дураками о росинках Росинкой дураков никак не удивить Возьмите в руку вы тяжелую дубинку Дубинкой можно дурню ноги зашибить |
![]() |
![]() |
#1603 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Всем можно вышибить мозги. И с чем останемся? С убогим?! С такими сдохнем мы с тоски. |
![]() |
![]() |
#1604 |
Зритель
![]() ![]() |
В поле крестьянин гадюку нашел Замершую ,робкую, жалкую. На руки взял,кормил-согревал Согрелась-ужалила. Жалко же ! |
![]() |
![]() |
#1605 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Лучше убогих.и сирых жалеть, Чем изрыгать сквернословия. Входит ли в замысел, чтоб преуспеть В странном театре злословия?! |
![]() |
![]() |
#1606 |
Зритель
![]() ![]() |
Видеть зло-мое проклятье И благословение. Вот такой подарок Парок В первый день рождения ! |
![]() |
![]() |
#1607 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Столько сложностей, досады?! Ты развидь проклятие. И тебе все станут рады. Ведь все люди - братия! |
![]() |
![]() |
#1608 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну а разве ты не рада Мне,такому,как я есть ? Много братьев,мало званных- В жизни этого не счесть. |
![]() |
![]() |
#1609 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Я-то, дурочка-блондинка! Улыбаюсь, радуюсь) Но в тебе занозой льдинка Аж сквозит прохладою |
![]() |
![]() |
#1610 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты не Герда,я не Кай! Даже не Кай Метов! И расстаяло стекло Дар остался. Где-то. |
![]() |
![]() |
#1611 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Душу растревожил. Постарайся, что есть сил... Дар вернутся может! |
![]() |
![]() |
#1612 |
Зритель
![]() ![]() |
Пообщаемся стихами...
Только тихо что - то здесь. Пахнет нежными духами, Не позволите ль присесть? |
![]() |
![]() |
#1613 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Но не видно кавалеров. И разруха тут и там. Всюду след от беспредела, И безумный тарарам.... И стоишь средь пепелища, И глотаешь слёзный ком.... Словно ты последний нищий, Что проказу перенёс..... |
![]() |
![]() |
#1614 |
Зритель
![]() ![]() |
Да откуда столько грусти?
Где, позвольте, "тарарам"? Мысли разные фильтруйте, Не читайте всякий хлам! Вам зачем чужие беды? Глупость, ненависть, раздор Вы рождЁнны для ПОБЕДЫ!, Остальное - всякий вздор! )) Улыбнитесь, покружитесь, В мыслях света и добра. Милой феей обратитесь И пусть будет так всегда! . |
![]() |
![]() |
#1615 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Да кабы знал, зачем родился,
Возможно тут не появился. А путешествовал бы год, И нёсся каждый день вперед. А так...ну День сурка вокруг И не взорвать порочный круг. |
![]() |
![]() |
#1616 |
Зритель
![]() ![]() |
А виновник-динамит.
Он твоей слезой размыт. Не берет его искра. Не выводится икра ! |
![]() |
![]() |
#1617 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Нет я не плачу...и не рыдаю. Оптимистичен и лиричен весь мой быт. И, если я кого не зажигаю, Тому виной лишь старый динамит ![]() |
![]() |
![]() |
#1618 |
Зритель
![]() ![]() |
Зажечь кого - то не проблема,
А надо ль?... Вот, ведь, в чем дилемма. От искр вокруг сгорите сами И с кем тогда творить стихами? ) |
![]() |
![]() |
#1619 |
|
По мне так лучше :жить, гореть, Чем медленно влачить и тлеть) Вы посудите Дамы сами, О чём же вспоминать с годами? |
![]() |
![]() |
#1620 |
Зритель
![]() ![]() |
) с годами... Кабы кто обнял (стакан воды вблизи стоял), Завел часы, прочел статью, И был приученным к нытью )... О боже! Это только рифмы!, Насочинялись... во дают! Пока мы помним логарифмы, Враги в сознанье не пройдут! ) а впрочем, и сейчас, не скрою, Отрадно думать о былом... Качаться на волнах нагою, ... Ну вот, опять я не о том. ) |
![]() |