![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр» ОСНОВНЫЕ КОНКУРСНЫЕ ПРАВИЛА Cкрытый текст - ![]() В нашей маленькой таверне приоткрыть пора нам двери. Хватит лопать чебуреки! приглашаем в дискотеку! От бояр до оборванцев - все на конкурс ко Дню Танцев! Танцы всякие нужны, стили разные важны. © BryanWB (Bareon) с 20 по 30 апреля 2015 года Приглашаем поучаствовать в вечеринке танцевальных дуэлей!Кавалье, ангаже во дам! Дамы приглашают… кого хотят, того и приглашают. Комиссией утверждены Cкрытый текст - Приглашение‹клик› И да прибудут Терпсихора и Эрато с вами! ![]() ![]() ![]() Cкрытый текст - Начало конкурса #1901 |
![]() |
#1621 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Всё готовишь реквизит ? Волк в засаде уж сидит ! Что так медленно готовишь ? Время что ли экономишь ? Шевелись проворней , Бабка , Учись бегать без оглядки ! Налысо побрейся тоже- Станешь на меня похожа , Волк и не поймёт так сразу Кто ползёт в противогазе . |
![]() |
#1622 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мне сюда подай на ужин : Мясо свежим и ватрушек , Салат свежий из редиски , Пинту крови вместо виски . И смотри мне -без затей- Оставь Волку сельдерей ! |
![]() |
#1623 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ну... даёшь войны, Маньяк!!! ты совсем сдурел, иль-как??! фартук я надел вприпляску, и, уже рванул за мясом... каких подать деликатесов??! ягодичек, бюстов, пенисов??! а крови, с содовой подать??! льда добавить(?), наплевать??! в общем... принял я заказик: прям при-встречи в правый глазик! |
![]() |
#1624 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Всех маньяков разогнал. ![]() Это... самое... не надо Так рычать на энтих "гадов", Они только на словах Любят мясу на людях. А вапче они ватрушки Любят больше, чем старушки, А уж коли с молоком, Да в компании с Котом... Лопают, что дай дороги - Не нужны им недотроги. |
![]() |
#1625 |
Кинооператор
![]() ![]() |
а Маньяк прям напугался, так с испугу разогнался - - засверкали сразу пятки, вжарил прямо без-оглядки, прихватив с собой ватрушки, к ним : Бабулечку-старушку, две бутылки с молоком... (чтоб отужинать потом на природе, под кустом, прям в компании с Котом!)... у Бабульки, как-известно, мясо съестно(!), всё на месте, там-же пинта свежей крови! так-что, скальпель на-готове! доверять нельзя Маньяку - кровожадней, чем Собака! |
![]() |
#1626 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Значится, пока Маньяк Где-то блудит... так-разтак... Тута все его секреты Пооткрыли так и этак? Но давно уже известно - Он мужщина интересный: И высок, и в меру лыс - Просто вылитый артист. Мы его уже пытали, Всем, что было угощали, От еды он отказался, Мини-юбками прельщался, Сразу всех очаровал И куда-то убежал. А теперь все местны дамы Бредят Маньяком-нахалом. |
![]() |
#1627 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Этого не может быть Как еду он мог забыть, Мини-юбки хороши Но сначала надо щи... От того он и сбежал Что борща не похлебал, Ты давай неси еды И Маньяка в гости жди... |
![]() |
#1628 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Для него есть и еда, И компот, и мини-юбка - Лишь бы он нашел минутку Заглянуть в мою избушку, Чтоб проведать в ней старушку. Волк совсем забыл дорогу (Может корчу недотрогу?), Уж его я завлекала, Виски в кружку наливала, В новый фартук нарядилась, В ожиданьи истомилась. Только Песик пробегал, Чуть Маньяка покусал, Лишь немного порычал, Да куда-то убежал. Разбрелася моя нечисть, Вот и не слезаю с печи. ![]() |
![]() |
#1629 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ты смотри баба Яга Вроде не ревнивый я, Но в избушку то твою Посторонних не пущу... Волк всё виски выпил враз Всё что я давно припас, Нет чтоб вместе всем собраться И культурно нализаться... Пёс с Маньяком где то бродят На прохожих страх наводят, И Кощей пропал давно Где же фаберже его... Змей давно не залетал На гитаре не играл, Что то пусто тут в лесу Где все делись не пойму... |
![]() |
#1630 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Что охрана из тебя Для избы-то никакая, Вечно где-нибудь блукаешь. Хоть сама ходи дозором! То-то будет мне позору - Цельная изба погон, А пограбили при том. Кеша деньги ревизует, Волк войска организует, Чтоб потом идти войной За Кощеевой казной. Пёс с Маньяком все в трудах, Расстарались в пух и прах, Что аж в энтой загранице Поховались все девицы. Все при деле, все блюдут Кодекс, стало быть, про труд. Только я слегка ленюся, Но мне можно - я ж бабуся. |
![]() |
#1631 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ничего что я гуляю За тобой то наблюдаю, Раз не видишь ты меня Знать охрана хороша... За избу не бойся ты Под защитой все замки, Посторонний не зайдёт Ничего не пропадёт... Камеры стоят не зря Даже в спальне у тебя, Спи спокойно баб Яга Сон твой охраняю Я...Волк к Кощею зря собрался И поддержки не дождался, У него система град Будет Волк наш ей не рад... И казну он не найдёт Если без меня пойдёт, Много раз я брал казну Хошь возьму ещё одну... |
![]() |
#1632 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Чтой-то я не догоняю, В смысле плохо понимаю Ты тут что нагородил? За казною ты ходил? Как шпиён бдишь за Ягой Даже в спаленке? Постой! А права где человека? Жили тихо много лета, А не ведали такого... Протестую, право слово! Ну не знаю, как волки, Бабы ж будут все в штыки, Не дадимся наблюдать! Эй, Прасковья, хватит спать! Доставай топор скорее, Оборону мы затеем. |
![]() |
#1633 |
Редактор
![]() ![]() |
Коалицию проти Кощея собирают, Мою казну решили грабануть, Против Кощея войско повернуть. Бока я всем опять намну, Шерсти надеру два пуда, Когда активизироваться начну, Тогда, все яйца положу на блюда! |
![]() |
#1634 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Слышь Яга, что за права Всё я сделал для тебя, За тобой всегда смотрю Если что - то помогу... Хочешь сделать блин добро Получается не то, Вмиг Прасковьей угрожают Топором её пугают... У Кощея я казну Для тебя же и беру, Лапы курьи обновил Масло свежее залил... А в печи стоит она- Та что микроволнова, В ступе новый есть радар Еле для тебя достал... ![]() Если всё я расскажу И всю смету как сложу, То Кощеева казна Не одна ещё нужна... |
![]() |
#1635 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Слышь Кощей ты не бузи И костями не греми, Дань ты вовремя плати А потом спокойно спи... Шерсть не трогай ты мою Иль твой замок подпалю, Фаберже оберегай И Кота не задевай... |
![]() |
#1636 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Всё одно тута не чисто, Не могёть тут чисто быть, Раз нечистый тут шалит. Вона Кеша уж грозит, А он может, троглодит, Многого не обещает, Что сказал, всё исполняет. Ты бы, Котик, не шалил, А чайку б себе налил, Я тебе и расстегаев Цельно блюдо накатаю... |
![]() |
#1637 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Экономия рулит Это Змей так говорит, Дышит головой одной Двум другим даёт покой... Кеша любит всех пугать И мечом своим махать, А на деле добрый он Пьёт твой лучший самогон... Чаем сыт не буду я Ты давай пожарь мяска, И огурчиков неси- Да и не забудь икры... |
![]() |
#1638 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Огурцы еще растут, Осетров не видно тут, А бараны разбежались, Чтоб волки не напрягались. Да, с белкАми напряженка, Есть маслята и опёнки, Сыроежки и поганки - Ох, рыдают по ним танки. Скушай, миленький дружок, С голубикой пирожок. Самогон - не обессудь, Не удался, прямо жуть, Кто хлебнул - хвост потерял, Змей и тот не рисковал, Как узрил, что крокодилы Без хвостов бежали к Нилу. |
![]() |
#1639 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я баранов не хочу Очень курочек люблю, Иль индюшку мне слови Хошь медведя завали... Мухоморы в самый раз Выйдет с них отличный квас, С самогонкой не беда Кеша выпьет всю до дна... В общем ты Яга не жмись И по полной потрудись, Ну а я тебя за то - Может приглашу в кино... |
![]() |
#1640 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Из куриных лишь избушка, Не бездоль уж ты старушку, На медведя сам иди, Как пымаешь, приноси, Наверчу тебе котлет, Что не сьешь за 10 лет. А в кино кака картина, Про любовь иль так... трясина? Фэнтази я не люблю, Я же в нем уже живу. |