![]() |
|
|
Штрафы за скачивание 2
26.09.2012 (Причина обновления: изменения в Мод.Уе.!)Конкретные действия. (Формуляр Мод. УЕ. и другие формуляры видершпрухов изготовленные адвокатомDr. Alexander Wachs)
Cкрытый текст - Информация(Видео, ссылки на материалы и мелкие расследования) Cкрытый текст - Если вам, после видершпруха на манбешайд пришло вот это: Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1621 |
ВИП
![]() |
Ну и к последнему предложению в посте - мне тоже кажется, что вряд-ли они способны внести в Шуфу людей ;) |
![]() |
![]() |
#1622 |
|
на прошлой неделе взяли кредит, без проблем с шуфай. А история та-же с глухарём уже больше года длится |
![]() |
![]() |
#1623 |
|
Уж не думаете ли вы что хас уполномочен вас занести в шуфу?))) Или у него там наверно связи:)))
Вот когда вас официально суд признает виновником и заставит вас заплатить а у вас не окажется денег и вы договоритесь на ратенцалунг - вот тогда то вас и занесут в шуфу. Ну или если вообще платить откажетесь. Но и то, только после того, когда вас суд призает виновным. Других возможностей попасть в шуфу в нашем деле, пока не наблюдается. И вообще, хватит вам слушать всяких дядь и тёть типа крузы хаса и прочего сброда поддонков... Пора бы уже наконец прикрыть немного свой зад, знанием законов... ![]() |
![]() |
![]() |
#1624 |
Зритель
![]() |
Ерунда какаято. Пусть занесут меня куда хотят! Срать я хотел на эту шуфу! Кредитами не пользуюсь! Хотя они не смогут никуда никого заносить! |
![]() |
![]() |
#1625 |
Зритель
![]() |
Хотя я не согласен с saljan в последнем сообщении!
|
![]() |
![]() |
#1626 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Сайт на польском языке о страховых выплатах в GB (к теме не имеет никакого отношения). |
![]() |
![]() |
#1627 |
|
Всем доброго времени суток!!
По поводу абманунгов за фольмы "На игре 2" и "Глухарь в кино" Манбешайд получил уже давно (05.05.2011), и естественно его полностью видершпрехевал. Но эти сволочи никак не уймуться. После манбешайда пришло уже 3 письма 1. (07.06.2011), 2. (04.07.2011) и сегодня получил 3. (18.08.2011). В последнем письме пишут, если я его проигнорирую - то они айнцугсферфарен фортзетцивают... Могут они это (Einzugsverfahren fortsetzen) вообще сделать, после манбешайда из суда? Я тут один такой или есть еще кто-то, кто после манбешайда письма получает (больше одного)? |
![]() |
![]() |
#1628 |
|
Да ни ты один такой,многие уже получили по несколько писем после манбешайда,я уже со счёта сбилась какое получила, толи 2 толи 3 письма после манбешайда. |
![]() |
![]() |
#1629 |
|
То что мне пришло с прокуратуры РФ ,раньше выставить некогда было.
По моему получилось выставить. |
![]() |
![]() |
#1630 |
|
|
![]() |
![]() |
#1631 |
Зритель
![]() |
Чтото стихло всё на форуме. Неужели эти мрази наелись?
|
![]() |
![]() |
#1632 |
|
|
![]() |
![]() |
#1633 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1634 |
|
сегодня пришло второе письмо после видершпруха от Rasch Rechtsanwälte . расстроены, что мы им не ответили на предыдущее, грозят судом, хотят денег в срок (на крайний случай в рассрочку) и , приводят примеры.
|
![]() |
![]() |
#1635 |
|
|
![]() |
![]() |
#1636 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1637 |
|
Mahnbescheid из Берлина
На днях получил Mahnbescheid, зарядил адвоката, который и раньше моим этим делом занимался, теперь жду.
Парадокс: по идее, когда подключаешь адвоката, вся корреспонденция от этих утырков должна приходить адвокату, а они и дальше всё мне слали (до Mahnbescheida 2 Inkasso), как-будто на адвоката не реагируют. |
![]() |
![]() |
#1638 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1639 |
|
у меня другая беда пришло письмо от Waldorf Frommer за аудиокниги у кого нибудь было подобное письмо
|
![]() |
![]() |
#1640 |
|
Чечтно сказать, про аудиокниги впервые слышу чтоб проблемыбыли... |
![]() |