![]() |
|
Оформитель персон
![]() ![]() |
II. Персоны кино
Правила оформления страниц Персон
В данной теме любой пользователь званием от кинооператора и выше может попробовать свои силы в помощи оформления раздела трекера Персоны. Добавлять информацию на страничку Персоны могут пользователи от Главного Кинооператора. Кинооператоры могут размещать информацию в данной теме, а контролеры добавят ее на страничку персоны. Редактировать оформленные страницы Персон можно начиная с Менеджера. Опытные контролеры раздела Персон объяснят и помогут Вам правильно научиться оформлять странички раздела Персон. Приветствуется помощь от всех пользователей. Посмотреть список работ, требующих переоформления и отписаться о своей работе можно здесь Ответственные Редакторы раздела Персон: lana33, durgaja, Olor, alexa, Lisochek, XFiles999 Контролеры Персон: Natalibu, egoleshik, Otello, rolandmaj, Katju1, LaraLera, valerik37 Контролеры Персон, всегда рады ответить на все ваши вопросы и помочь в ваших начинаниях!! Спасибо, что решили помочь нам!! ================================================== ================================================== === Уважаемые контролеры раздела! Не забывайте просматривать тему "Совет контролеров Персон". |
![]() |
#1621 |
|
|
![]() |
#1622 |
|
а вот еще одна - //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...%FD%EB%F4 %E8
|
![]() |
#1623 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Спасибо за персону, для первого раза у Вас очень хорошо получилось, но небольшие неточности все же есть. Начнем с фильмографии 2010 Look (сериал) ... Andy 2010 - ... Look (сериал) ... Andy Теперь биография. Я ее Вам немного отредактировал. Можете просто скопировать у меня. Джордан Кристофер Белфи родился 30 ноября 1978 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. В 2000 году окончил университет Wesleyan в Мидлтаун, штат Коннектикут. В начале своей карьеры долго не мог найти подходящий для себя проект, поэтому подрабатывал на съемочных площадках разнорабочим, а также некоторое время работал оператором. Больше всего Джордан известен по своей работе в сериале "Entourage" канала HBO, в котором он играл агента Адама Девиса, врага Ари Голд (Jeremy Piven). Белфи периодически появлялся на протяжении двух сезонов, один раз появлялся в третьем сезоне и дважды в пятом. Теперь перейдем к самому сложному, это фотографии. Количество фото должно быть примерно столько, сколько у Вас информации о персоне. Фото должны быть качественные, яркие и четкие. На первый раз я помогу Вас с фото, но в след. раз почитайте пожалуйста правила создания титульного и дополнительных фото Титульное фото ![]() Дополнительные ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1624 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Создала новые:
Валерия Скороходова //kinozaltv.life/persons.php?s=%C2%...EE%E4%EE%E2%E0 Дарья Соболева //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...%EB%E5 %E2%E0 Лукас Брайант //kinozaltv.life/persons.php?s=%CB%...%E9%E0%ED %F2 Ольга Сухарева //kinozaltv.life/persons.php?s=%CE%...%F0%E5 %E2%E0 Станислав Эвентов //kinozaltv.life/persons.php?s=%D1%...E5%ED%F2%EE%E2 Фарид Тагиев //kinozaltv.life/persons.php?s=%D4%...E0%E3%E8%E5%E2 Переоформила: Ксения Кузнецова //kinozaltv.life/persons.php?s=%CA%... %F6%EE%E2%E0 |
![]() |
#1625 |
|
Спасибо, все указанные вами неточности исправил. А вот по этой персоне //kinozaltv.life/persons.php?s=%C2%... %E8%F2%EA%EE есть какие-либо недочеты? |
![]() |
#1626 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Ещё раз спасибо за работу! Теперь небольшие замечания: Краткая биография: Карьера: Актриса Карьера: Актриса, певица Год рождения актрисы, к сожалению нигде не нашла, только число и месяц, добавьте в краткую биографию,после карьеры. Дата рождения: 25 января | козерог После Биографии,должна идти Фильмография.Дальше расположите блокРаботы в театре(здесь возьмите иконки для оформления //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=44068). Всю информация по её театральной деятельности можно взять с сайта Киевского театра на Подоле. Оформляются Работы в театретак: Запорожский театр молодёжи «Месье Амилькар» … Вирджиния «Доходное место» (А. Островский) … Стеша Киевский театр на Подоле «La Bonne Anna, или как сохранить семью» … Анна Также добавьте блок Ссылки: Официальный сайт Теперь по фотографиям, титульная не подходит, т.к. лицо на фото должно занимать не более 60%. О качестве и количестве фотографий на страничке, Вам уже написал в предыдущем посте наш контролер, повторяться не буду. Предлагаю для замены титульную фотографию: Дополнительные: |
![]() |
#1627 |
Кинооператор
![]() |
Оформил:
Джон Полито - //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...EE%EB%E8%F2%EE Алексей Лосихин - //kinozaltv.life/persons.php?s=%C0%EB%E5%EA%F1%E5%E9%20%CB%EE%F1%E8 %F5%E8%ED Даниэль Прево - //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%E0%ED%E8%FD%EB%FC%20%CF%F0%E5%E2 %EE Бари Алибасов - //kinozaltv.life/persons.php?s=%C1%E0%F0%E8%20%C0%EB%E8%E1%E0%F1%EE %E2 |
![]() |
#1628 |
ВИП
![]() ![]() |
Здравствуйте. Большое спасибо за желание помочь. Проблема в том, что выложенная персона к сожалению не имеет ни одной раздачи на трекере.В правилах есть пункт.. При оформлении персоны у неё должно быть не менее трёх раздач. Поэтому я не знаю, стоит Вам ли описывать ошибки оформления, т.к. возможно ваша работа была напрасна и мы будем вынуждены её удалить. Хотелось бы что бы ещё высказались редакторы и менеджеры контролеры раздела. Есть одна раздача с написанием Женелия Де Суза //kinozaltv.life/details.php?id=684850 . |
![]() |
#1629 |
ВИП
![]() ![]() |
Также блок биография.. есть тема //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=148286, где можно попросить перевести, а у актёра на imdb есть вполне приличная инфа //www.imdb.com/name/nm0689237/bio |
![]() |
#1630 |
Кинооператор
![]() |
Света, спасибо. Фотографии заменю. Биографией тоже хотел заняться в скором времени. |
![]() |
#1631 |
|
|
![]() |
#1632 |
|
|
![]() |
#1633 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Добавил
Джек О’Коннелл //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...%ED%E5 %EB%EB Крэйг Робинсон //kinozaltv.life/persons.php?s=%CA%...%ED%F1 %EE%ED Джонни Льюис //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...CB%FC%FE%E8%F1 Индия Айли //kinozaltv.life/persons.php?s=%C8%...20%C0%E9%EB%E8 |
![]() |
#1634 |
ВИП
![]() ![]() |
Далее, текст к биографии показался мне слегка странным. Извините за любопытство, с какого сайта вы его брали? Если тут, то Вы не поместили последнюю строку и видимо ещё и не читали текст? Вот сайты, гд можно взять немного инфы для биографии тоже. //www.fotoalbom.su/show_report.php?id=140 //www.mk.ru/editions/daily/arti...du-ne-dam.html //www.sobesednik.ru/publication...nenko_01_2009/ //gazeta.aif.ru/online/europe/114-117/02_01 (на них так же можно дать линк в блоке "ссылки".) Вот сделанные пока на скорую руку фотки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1635 |
Кинооператор
![]() |
//kinozaltv.life/persons.php?s=Жэнелия%20Д'Соуза список фильмов с её участием: //kinozaltv.life/details.php?id=828360 //kinozaltv.life/details.php?id=841614 //kinozaltv.life/details.php?id=632352 //kinozaltv.life/details.php?id=540834 //kinozaltv.life/details.php?id=330760 //kinozaltv.life/details.php?id=310399 //kinozaltv.life/details.php?id=714559 //kinozaltv.life/details.php?id=267510 //kinozaltv.life/details.php?id=692755 //kinozaltv.life/details.php?id=557272 //kinozaltv.life/details.php?id=760820 Я уже написала письмо Lisochek об этом, но она ещё не заходила в "Кинозал" А у меня много ошибок? Я все это взяла из сайта боливудторрента, сама ничего не сочиняла. |
![]() |
#1636 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Создала новые:
Валентинс Скулме //kinozaltv.life/persons.php?s=%C2%... %F3%EB%EC%E5 Марина Орсини //kinozaltv.life/persons.php?s=%CC%...%F1%E8%ED %E8 Никита Слепченков //kinozaltv.life/persons.php?s=%CD%...E5%ED%EA%EE%E2 Ольга Чиповская //kinozaltv.life/persons.php?s=%CE%...%F1 %EA%E0%FF Полина Сидихина //kinozaltv.life/persons.php?s=%CF%...%F5 %E8%ED%E0 Татьяна Шитова //kinozaltv.life/persons.php?s=%D2%...%F2%EE %E2%E0 Юрий Сафаров //kinozaltv.life/persons.php?s=%DE%...F4%E0%F0%EE%E2 |
![]() |
#1637 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Только пока почему-то раздач всё равно 0. |
![]() |
#1638 |
|
проверьте пжалста)
//kinozaltv.life/persons.php?s=St1m
с моего профиля была оформлена персона сказали что допущены ошибки... оформлял не я... или ткните пальцом в них и я исправлю или удалите информацию о персоне)за ранее спасибо. |
![]() |
#1639 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
страничка оформлена очень не плохо. замечания есть такие: в блоке "дискография" то что красным - лишнее. 2011 Oktober (немецкое издание альбома "Октябрь") 2011 Фотоальбом (переиздание альбома "Октябрь") 2010 Октябрь (как независимый артист) 2008 Достучаться до небес (на лейбле KingRing) 2007 Я — Рэп (на лейбле KingRing) в блок "ссылки можно добавить следующие ссылки на ресурсы об артисте: //st1m.su/ https://twitter.com/st1m в блоке "награды и премии" лучше написать так: 2009 2 место, премия журнала "Billboard" и портала Rap.Ru в номинации "Лучший артист" 2009 2 место, премия журнала "Billboard" и портала Rap.Ru в номинации "Лучший клип" 2009 3 место, премия журнала "Billboard" и портала Rap.Ru в номинации "Альбом" ну и надо с фото поработать. титульная совсем не пойдет. здесь (ссылка) прочитайте урок по созданию титульного фото, остальные тоже можно сделать по аналогии, тем более фото у него очень много хороших и стильных. пока предлагаю вам в качестве титульной такую: как исправите - напишите. удачи. |
![]() |
#1640 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Добавил:
Дмитрий Ступка: //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...%F3%EF %EA%E0 |