![]() |
#1621 |
|
Он всего двора гроза, Все и вся его боятся Даже если постараться, Приручить его нельзя. шантаж - монтаж |
![]() |
#1622 |
Зритель
![]() ![]() |
Какой бессовестный шантаж! Да, это я, но в фотошопе, Вы нагло сделали монтаж, Меня приблизив к этой даме! измена сцена |
![]() |
#1623 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Она стоит в одной пижаме НелЕпая какая сцена Тут входит мавр, орет: Измена ! Верблюда мне, я еду к маме ! развод раз в год |
![]() |
#1624 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
В сердцах грозится: "Всё! Развод!" Но для того, чтоб разводиться, Сначала надо бы жениться... кортеж - не тешь |
![]() |
#1625 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Надеждой, милая, себя не тешь Возможно, позже и случится чудо Но мавр не хочет свадебный кортеж Взобрался он уже на горб верблюда погоня по коням |
![]() |
#1626 |
Зритель
![]() ![]() |
Скорей же, братцы, шевелись!
Нас ждет отличная погоня Допили виски и по коням! А ты, красотка, помолись ![]() меч - с плеч |
![]() |
#1627 |
|
Ну-ка с папиных слезь плеч, Про красоток думать рано. Все игрушки и свой меч Быстро убери с дивана! мудрец - торец |
![]() |
#1628 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Что ты с костром тут начудил, мудрец Спросил меня взбесившийся бойскаут Вопрос был риторический, в торец Я получил и удалился в аут . . . лопух потух |
![]() |
#1629 |
Зритель
![]() ![]() |
Лежу средь лопухов, и сам лопух - Ну нету комсомольского задора! И солнце скрылось, и огонь потух, Прошла любовь. Завяли помидоры... костра остра |
![]() |
#1630 |
Кинооператор
![]() ![]() |
О, если б знали вы, какой особой болью Болит разбитый нос возле костра В ней столько неизбывности и горя Как эта боль чиста, свежа, остра ! зола взяла |
![]() |
#1631 |
Зритель
![]() |
Ты кузнеца с собой взяла. И от горевшего желанья Остались пепел да зола. пьян-бурьян |
![]() |
#1632 |
|
пьян - бурьян
Кузнец был пьян, Упал в бурьян. Но он - мужчина благородный. Из нашего табора - народный. сила - светила |
![]() |
#1633 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Но был изрядно пьян И с нами проболтав часок-другой Спокойно завалился спать в бурьян |
![]() |
#1634 |
Зритель
![]() ![]() |
Сожрали тени от предметов, Он будто вынырнул из Леты - Вот у вина какая сила! память пламя |
![]() |
#1635 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Что помогла сюда прийти Она всю ночь почти светила Не дав нам заплутать в пути |
![]() |
#1636 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Что с нами делаешь ты, память?! Воспоминания словно искры... Из искры разгорится пламя И разгорится очень быстро чувства искусство |
![]() |
#1637 |
Зритель
![]() |
Как мир, порою, сер и пресен, Где ваши трепетные чувства? Хочу стихов, а лучше песен, Так проявите же искусство! шок-стишок |
![]() |
#1638 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мне ему посвятить свой стишок ? Лучше я про искусство про это Промолчу, что б не вызвать вдруг шок колосья многоголосье |
![]() |
#1639 |
Зритель
![]() |
Это залпами многоголосья Яркой молнией небо пронзило, И в полях поломало колосья, Евровиденье-страшная сила! популярность-бездарность |
![]() |
#1640 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Но сноб про их многоголосье Процедит: "Песни не плохи... Певцы, однако, от сохи." (А я Евровидение не наблюдаю, мне его из тропиков не видно, так что моя "песня" не об нем, а так, об всем...:)) |