![]() |
#1621 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Мечта сначала вовсе не одета, Жизнь - глубже, а мечта - нарядней, И вот уж выглядит словно мундир парадный. Медленно минуты убегают в даль... (с) |
![]() |
#1622 |
Кинооператор
![]() ![]() |
завянут сны все по-ночам... вся эротичность канет в лету, пойдут походы по-врачам! потом микстуры, и таблетки... потом забудешь невзначай как имя? кто ты? ты ли это... да-это сон! проснись, вставай! как это всё-таки не ново... |
![]() |
#1623 |
|
Медленно минуты убегают в даль - Как это всё-таки не ново! Любовь-морковь, печаль-миндаль... Внимание! Мотор! Снимаем снова! Королева вампиров в готическом зале... |
![]() |
#1624 |
Кинооператор
![]() ![]() |
в зале той мы вдвоём во сне танцевали, закружила меня - до потери сознанья... Королева - она! я - Король! до свиданья! вот в жилах снова стынет кровь... |
![]() |
#1625 |
Редактор
![]() ![]() |
То,- страшный сон приснился вновь, Злой бык корриды наступает, Как будто под ребра рога вонзает. Пот и кровь струит... |
![]() |
#1626 |
|
Плеть рисует узор на спине. Не надейся - это не снится! Мастер дел заплечных в цене. Орнамент красного цвета... |
![]() |
#1627 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Орнамент красного цвета Тянется по потолку Где-то я видел всё это Вот только где, не пойму Орнамент красного цвета Рассыпался по стене Осенью или летом Наверно, приснилось мне Орнамент красного цвета Устлал под ногами пол Мне не бывать поэтом Лучше смотреть футбол К нам приходит новый тренер |
![]() |
#1628 |
Редактор
![]() ![]() |
Ловкий,резвый,и простой, Пусть покажет, как преодолеть барьер, А то,- пять в гипсу лежат,а он - шестой. На улице сморкался дождь слюнявый... |
![]() |
#1629 |
Зритель
![]() ![]() |
На улице сморкался дождь слюнявый, И ветер листья под ноги швырял, Чуть покосившись клён кряхтел кудрявый, Как старый дед надрывно он стонал... Буря, скоро будет буря... |
![]() |
#1630 |
Редактор
![]() ![]() |
Раз клен скрипит кудрявый, Видать завалит,теперь ему-то все равно... Не гож он на бревно, давно - трухлявый. Стихнет буря,что дальше будет?... |
![]() |
#1631 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Стихнет буря, что дальше будет? Пушкин увернулся от трухлявого клена Няня ему теперь чай в кружке студит И с горя не пьют, это чувство более им не знакомо Хочу услышать я, как вы читаете |
![]() |
#1632 |
|
Шекспира, Гейне и Набокова. Ах... Вы таких совсем не знаете... Читаете Playboy и все, что около? С прискорбием сообщаю Вам... |
![]() |
#1633 |
Кинооператор
![]() ![]() |
С прискорбием сообщаю Вам У нас портвейн закончился В бутылке вкусный был Агдам Гораздо больше хочется ... Друзей сегодня праздник ждёт |
![]() |
#1634 |
Зритель
![]() ![]() |
Кассир зарплату выдает!!! Рабочий кончен день и вот Портвейн опять рекой течет!!! Я пил "За мир!", "За милых дам!"... |
![]() |
#1635 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я пил "За мир!", "За милых дам!"... Опять рифмуется "агдам" Что б срифмовать что по-новей Давайте выпьем за парней! Я пью за битву, за мужчин ... |
![]() |
#1636 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
За них не выпить нет причин, И за прорыв по всем фронтам - Опять рифмуется "агдам" )) Друзья, прекрасен наш круиз... |
![]() |
#1637 |
|
Не разобрать, где верх, где низ. Плывем по времени волнам И пьем опять за милых дам! На вкус и цвет все фломастеры разные... |
![]() |
#1638 |
Кинооператор
![]() ![]() |
На вкус и цвет все фломастеры разные Соленые, синие, сладкие, красные Зеленые, горькие, желтые, кислые Но рассортируем фломастеры быстро мы Любишь кататься, имей сто рублей |
![]() |
#1639 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Снеси на заправку, бензинчик залей, Потом с ветерком, закусивши бензином, Тебя благодарно прокатит машина. Грозит гроза гневливо громом... |
![]() |
#1640 |
Зритель
![]() ![]() |
Грозит гроза гневливо громом, И это будто мне знакомо: - Вчера орал так управдом, Что чуть не рухнул новый дом... Завтра, точно, будет вторник... |