![]() |
#1621 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1622 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
Уважаемая Администрация! Что происходит с кинозалом. Все хуже и хуже становится тут.
Уже не первый раз сталкиваюсь с ситуацией, фактически мертвой раздачи, хотя ЗОЛОТАЯ. На комментарии с просьбой раздать, никто не реагирует. Зачем тогда такие раздачи нужны? Сносить их нахрен, что бы не смущали. А то на других трекерах нет такого фильма, а посмотреть очень хочется, раз выложили. Не хочешь раздавать, удали раздачу и все тут. Люди заморачиваться не будут. Как пример такой раздачи. //kinozaltv.life/details.php?id=404848 |
![]() |
![]() |
#1623 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А на раздаче, что Вы указали, Вы же числитесь в сидах, а в комментах пишите, что не можете скачать. Троллим? Кстати, Вы видели название темы, в которой отписались? |
![]() |
![]() |
#1624 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
Мда уж, обратился за помощью называется. Обозвать человека троллем, даже не глянув в профиль. Я на трекере с 24 февраля 2008 в 08:45 Звание Кинооператор Статус Король трекера Залил 10.777 ТБ ( cегодня: 0 КБ ) Скачал 130.19 ГБ ( cегодня: 0 КБ ) И вполне честен, что бы меня обзывать. |
![]() |
![]() |
#1625 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1626 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
Неужели Администрация не может воздействовать на топик-стартера в таких случаях? Я помню, как то давненько, с одной моей раздачей такая же катавасия получилась. Перенес по забывчивости файл в другое место, а раздача сохранилась, так мне пришло предупреждение об удалении и я восстановил файл на место. |
![]() |
![]() |
#1627 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Администрация не может влиять на пользователей. Это ж не рабство. Заливка, поддержание жизни радач, замена постеров, обновление раздач, их сидирование- исключительно добровольное занятие. Можно попросить, можно порекомендовать, а вот заставить, увы, не получится. |
![]() |
![]() |
#1628 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
Спасибо еще раз. Тема закрыта. |
![]() |
![]() |
#1629 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1630 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
#1631 |
|
Всем привет! Почти все раздачи в utorrent внезапно "покраснели". Если добавить новую закачку с уже открытым utorrent скачивание не начинается. Если выйти-зайти, тогда скачивание начинается. Смена портов путем генерирования в utorrent настройках помогает на минут 5-10, потом снова большая часть раздач "краснеет", при этом в utorrent в правом нижнем углу горит зеленый кружочек (сеть в порядке). Версия utorrent 3.4.5 (build 41202). Вопрос: может ли это быть связано с блокировкой провайдером на тему пиратству-бой?
Провайдер: латтелеком, оптика 100 мегабит. |
![]() |
![]() |
#1632 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1633 |
|
Качаю отсюда и рутрекера в основном. На сайты зайти нет проблемы, никаких запретов/ошибок не показывает, торрент файлы все вижу и открываю в utorrent. Проблема именно в красных раздачах в utorrent. Названия файлов не меняла, не удаляла сами файлы. Раздачи достаточно популярные, чтобы после скачивания отдавалось. Возможно что проблема вообще в другом, просто я в этом не разбираюсь, а так как сейчас активно начали бороться с пиратством, подумала, что может быть это связано с блокировкой. uTorrent включен сегодня с 10 утра, к этому времени обычно с моими раздачами уже около как минимум 10 гигов набегает на отдачу в общем, сейчас в профиле отдано 221мб. |
![]() |
![]() |
#1634 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1635 |
Менеджер
![]() ![]() |
У меня всё нормально, проблемы с провайдером у другого пользователя. Его ник - heaven2hell. |
![]() |
![]() |
#1636 |
|
kolia1984
отключен (превышено время ожидания) - вот такое сообщение. |
![]() |
![]() |
#1637 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Выполните пинг и трассировку до адреса анонсера - т.е. до того адреса, что указан на вкладке "Трекеры" - вида "tr*.torrent4me.com", где вместо * - цифра. |
![]() |
![]() |
#1638 |
|
miha86
Здравствуйте! Сделала все по вашей ссылке-инструкции (надеюсь правильно). Результаты прямо сюда скопировать? |
![]() |
![]() |
#1639 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1640 |
|
miha86
Очень надеюсь, что все правильно сделала ping Cкрытый текст - tracert Cкрытый текст - |
![]() |