![]() |
#1621 |
|
|
![]() |
#1622 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Читаем: Cкрытый текст - |
![]() |
#1623 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И чисто для проверки...
Берем раздачу- //kinozaltv.life/details.php?id=1034211 с 1 раздающим, причем "королем" и тремя десятками скачивающих- там "королей" вообще тьма, и следим за работой клиента. Раздача, вроде, не сетевая- отдача должна быть показательной, по крайней мере, на протяжении суток. ЗЫ. Смысл в том, что у Вас в профиле все раздачи хоть и сериальные, но старенькие, а эта чистый свежак. На нем можно увидеть отдачу во всей красе. |
![]() |
#1624 |
|
Проблемы с торрентом
Ни одна раздача не скачивается, ни раздается. Что делать?! О_о и какая может быть причина? Помощь Администрации не открывается - пишет ошибка "На веб-сайте произошла ошибка при получении //kinozaltv.life/helpdesk.php. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно."
|
![]() |
#1626 |
Зритель
![]() |
Не все отображается в профиле
Т.е. вижу, что сейчас с меня идет скачивание на хорошей скорости, но в профиле не отображается, что я сейчас что-то раздаю (сид 0 мин). Причем подобное замечаю уже не в первый раз Скинул скан профиля на //www.ex.ua/view_storage/353173581152 |
![]() |
#1627 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вы в следующий раз лучше четкий скрин с клиента сделайте, профиль мы и сами найдем. |
![]() |
#1628 |
|
вот у меня тоже не получается открыть порт.посмотрите, пожалуйста, что не так? все сделала по инструкции..
|
![]() |
#1629 |
Техподдержка
![]() ![]() |
IP config сделайте, возьмите оттуда адрес основного шлюза, и впишите в SetUp. |
![]() |
#1630 |
|
набрала в командной строке ipconfig и вот, что в итоге получила: |
![]() |
#1631 |
Зритель
![]() |
Сейчас уже нормально отображается. Наверно поправили. Спасибо. |
![]() |
#1632 |
Зритель
![]() |
Мне вскоре посоветовали пасскей сменить. Может это помогло. |
![]() |
#1633 |
|
А я вот до сих пор не могу окончательно понять!Что за "рейтинг"надо поднять для того чтобы могла скачать?!
|
![]() |
#1634 |
|
И как вставить аватар в профиль?
|
![]() |
#1635 |
ВИП
![]() ![]() |
Поясняю. Рейтинг - это соотношение количества залитого вами на трекер к количеству скачанного вами с трекера. И это соотношение желательно держать на уровне больше " 1 " (единицы). На данный момент в вашем профиле такие показатели: То есть. Скачали вы отсюда раздач на почти 12 ГБ, а отдали всего 523 МБ. Отсюда и ваш Рейтинг - 0.04. Почти критический перед возможным отключением профиля. Поэтому, если вы не хотите, чтобы у вас была такая ситуация в будущем, пожалуйста, после того, как скачали раздачу, не удаляйте торрент этой раздачи (задание) из вашего торрент-клиента. Продолжайте скачанное раздавать дальше. Клиент сам будет это делать. Скачали, скажем образно, 1 ГБ - отдайте минимум 1 ГБ. Отдадите 2 ГБ - вам же на пользу. Рейтинг будет расти. PS. Я вам рейтинг сейчас выровняю. Но на будущее, старайтесь поддерживать его сами. Надеюсь, что я понятно изложил? Подобрать себе картинку, которую хотите поставить на аватарку. Затем залить ее на Там установить размер по ширине 200 пикс и получить ссылки. Первая ссылка на Радикале вставляется в вашем профиле в опции Конфигурация //kinozaltv.life/my.php |
![]() |
#1636 |
|
|
![]() |
#1637 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Должно быть примерно так: (просто я щас под вай-фай)
|
![]() |
#1638 |
|
у меня тоже вай-фай. выше привела пример, что у меня получается, если набрать к командной строке ipconfig а вот на этой картинке, правильно я понимаю, что 192.168.2.1 это и есть айпи основного шлюза? просто среди каких-то загогулин у меня в блокноте подобные цифры есть.. |
![]() |
#1639 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ipconfig > f.txt notepad f.txt |
![]() |
#1640 |
|
DNS-бгддЁЄб Ї®¤Є«озҐ*Ёп . . . . . : ‹®Є*«м*л© IPv6-*¤аҐб Є***«* . . . : fe80::b8d7:ae33:eb11:67d1%11 IPv4-*¤аҐб. . . . . . . . . . . . : 192.168.0.12 Њ*бЄ* Ї®¤бҐвЁ . . . . . . . . . . : 255.255.255.0 Ћб*®ў*®© и«о§. . . . . . . . . : 192.168.0.1 |