![]() |
#1621 |
Зритель
![]() ![]() |
Прохожим купить предлагает парфюм: Грамм в триста флаконы я вижу "Французских духов из Парижа"!.. ![]() Нино Ричи - не "фурычит" |
![]() |
#1622 |
|
Кто такая Нина Риччи - Узнал на Википедии - Модельер, но не фурычит Такой размер в поэзии Курица жмурится |
![]() |
#1623 |
Зритель
![]() ![]() |
Странные дела Очень хитро жмурится На насесте курица.. Яйко непростое Курица снесла! И бабушку и дедушку От нищеты спасла! лиса - тормоза |
![]() |
#1624 |
Кинооператор
![]() ![]() |
От тебя приятно пахнет "Нино Ричи" От меня приятно пахнет "Ламборджини" Но она сегодня снова не фурычит Так давай поедем на твоей "Феррари" - Вот скажите мне, пожалуйста, что, другой рифмы на слово "Ламборджини" нет?! Однажды как-то Рыжаая Лиса Дала Медведю свой велосипед Но тот забыл проверить тормоза Медведь в больнице, а велосипеда нет долг умолк |
![]() |
#1625 |
Зритель
![]() ![]() |
Дай ему полтинник в долг Чтобы съехал на всегда Тысяч пять отдай тогда! жаден - украден |
![]() |
#1626 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Объяснительная записка
Cкрытый текст - |
![]() |
#1627 |
Зритель
![]() ![]() |
Что, мол, стишок мой - у Вишневского украден. А я им отвечаю: "Я - не жаден: Пусть он моих берёт хоть десять кряду!" торос вопрос |
![]() |
#1628 |
Зритель
![]() ![]() |
Льда обломки в сердце сгрудились в торосы Было ли в нем пламя? Может мне казалось..? Ни углей, ни пепла, видно, не осталось.. лик - дневник |
![]() |
#1629 |
|
Слепит Солнце, сверкая на льдинах, За торосом встаёт торос. Рот выдыхает с паром вопрос: "Долго ль ещё идти нам?" Мы знали, что страшен севера лик, Когда собирались в путь. Если навечно придётся уснуть, Расскажет о нас дневник. Крики остались у нас за спиной Голодных приморских чаек. Рвёмся вперёд так отчаянно, Будто там нас встречает Кто-то нам дорогой. Вариант с пятистишьями, но не очень удачными: Cкрытый текст - голос колосс |
![]() |
#1630 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мне орать уже хочется в голос Или биться об стену лбом Ударение в слове колос С двумя "с" ставят в слоге втором Заявляю во всё услышание Яйц не бив не поджаришь омлет Насто.....ло новое мЫшление С уважением к Вам, Ваш ГамлЕт ! |
![]() |
#1631 |
Зритель
![]() ![]() |
Страны, что космос покорить смогла и полюс - Но нет, всего лишь это только отголосок Незыблемого некогда колосса! мЫшление - разведение мышей? Шекспира рапира |
![]() |
#1632 |
|
Джордж ГардОн БайрОн Как-то перед сном Написал памфлет Как Если бы ГамлЕт Ударенья ставил То мамку б не отрАвил Дядьку б не убил И сейчас бы жил, Королевством правил, Норвегию прибавил К владениям своим, А ещё Берлин. И народ ему Прямо на лугу СтатУю бы поставил. Гамлета восславил Во весь нородный голос Бронзововый кОлосс Или громкокий голОс Ставил бронзовый колОсс А потом бы принц дацкИй Лампу дёрнул дрицуцки Колос голого родосс голосит в полЕ колосс Голос колос голос ко Лос голос кололосс-сы-сы |
![]() |
#1633 |
|
Продолжим собсна
Говорят, что у Шекспира Рифма остра как рапира. Люди правду говорят, А на той рапире яд. Розенкранц Иль-де Франс Любую беседу можно свести к Шекспиру и Гамлету в частности, в том числе на форуме, в том числе в буриме |
![]() |
#1634 |
Зритель
![]() ![]() |
Я уснул на Иль-де-Франс - Мне приснились Розенбаум, Розенберг и Розенкранц! пели еле |
![]() |
#1635 |
|
Голые женщины пели Как же прекрасен их сок Я проснулся еле- Еле, не отпускал сон. гречка сердечко |
![]() |
#1636 |
Зритель
![]() ![]() |
И про Тагора Рабиндраната На карте могу я найти Иль-де Франс Честное слово, не знаю, ребята Что в этом месте забыл Розенкранц |
![]() |
#1637 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы - в Дании, иль в Иль-де-Франс? А это - завтрак, если гречка? Мы живы, раз болит сердечко? кагор Тагор |
![]() |
#1638 |
Зритель
![]() ![]() |
Оливье на той неделе Неглубокий нужен таз Не такой, как в этот раз. |
![]() |
#1639 |
Зритель
![]() ![]() |
То ли ромбика, то ли сердечка Щас рассмотрю её.. где моя призма? С позиции жёсткого субъективизма. |
![]() |
#1640 |
Кинооператор
![]() ![]() |
О сколько мне напитка надо Что называется кагор Что бы прочесть Рабиндраната Того, который был Тагор |