![]() |
#1621 |
Зритель
![]() ![]() |
Чтоб от безделья острым язычком Всех не колоть - освойте-ка вязание Носок и чепчиков - на спицах и крючком |
![]() |
#1622 |
ЗАНОЗА :P
![]() |
Но поточней хотелось бы узнать. От языка ведь пальцы независимы. Язык то, как к вязанью привязать? слезно -скрупулезно |
![]() |
#1623 |
Заблокирован
![]() |
Нет, по-английски не уйдёт, моли хоть слёзно! Не с простаков она, хандра - поверь! Стараться нужно очень скрупулезно! Чтоб самому остыть и никаких потерь. Совет - В ответ |
![]() |
#1624 |
Зритель
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Все 143 кармана Наш ему "Женись!" совет Он упорствует в ответ.. тут - плетут |
![]() |
#1625 |
|
Да, случилось это тут. Драка вышла - загляденье! И, как кумушки плетут, Драчунам было виденье - Дева гордо проплыла Перед ними с самогонкой... Как же можно устоять Пред такою-то девчонкой?! Ну, решили поделить - То ли деву, то ли пойло... Спорили, передрались... Им теперь ну очень больно! кремень - олень |
![]() |
#1626 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Горделивой походкой олень, Горцевал меж камней над обрывом, Нервы, мышцы, копыта - кремень, Сыну гор не дано быть пугливым. камнепадом - водопадом |
![]() |
#1627 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Раньше мне выходить было влом Я тихонько сидел за столом В моих мыслях царил бурелом Но потом наступил перелом Я решился пойти погулять Свои кости в горах прогулять Мы с тобою ходили гулять А теперь пора в город опять Как я рад как я рад как я рад Удалось пережить камнепад Не настиг нас в пути снегопад И не грохнулись мы в водопад образ возраст |
![]() |
#1628 |
|
А может, даже и подобию... Но жить по средствам и по возрасту - Стоять над собственным надгробием. молва - жива |
![]() |
#1629 |
Зритель
![]() ![]() |
Я думала сама, что так оно и есть Но вот из далека я получила весть И оказалось вдруг, что я пока жива... молчи - ключи |
![]() |
#1630 |
Зритель
![]() ![]() |
У девчонки пойло? Не надо, не спешите! Это правда больно! Поделить решили?! Она же в одночасье Без анестезии Разделит Вас на части! |
![]() |
#1631 |
![]() |
Потеряла девица ключи
От ворот ведущих к вдохновению. Не подсказывай, подруженька, молчи. Поиск смысла - тоже приключение. Здоровье - Прасковья |
![]() |
#1632 |
Зритель
![]() ![]() |
Куда ушли года... и делося здоровье? По прежнему в душе я всё Мэрилин Монро А в зеркале моём давно сидит Прасковья... мушка (родинка) - старушка |
![]() |
#1633 |
Зритель
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
#1634 |
![]() |
Сегодня праздник у старушки.
В ней молодой бурлит азарт. Ведь на щеке у внучки мушка. Вот счастье, там не бодиарт. Египтолог - полог |
![]() |
#1635 |
Зритель
![]() ![]() |
Забрался от мошек под полог Уснул. Но вертится на ложе И ножкою дрыгает тоже Бедняжка... А что Вы хотите?! Ведь снится ему Нефертити стресс- Рамзес |
![]() |
#1636 |
Кинооператор
![]() ![]() |
И утонченный египтолог И расхитители гробниц Приоткрывая тайны полог От заклинаний пали ниц |
![]() |
#1637 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Но я не верую в проклятье И утверждаю - это стресс Лишь здравый смысл готов искать я Как ни велик Второй Рамзес гида пирамида |
![]() |
#1638 |
![]() |
Но напрасны все грезы и стоны О прекрасной жене Эхнатона. Лучше пусть изучает без стрессов Он походы второго Рамзеса. Снится - колесница. |
![]() |
#1639 |
![]() |
Напрасно я хотел без гида Бродить один по пирамидам. Вот только злые власти Гизы Банально отобрали визу. |
![]() |
#1640 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я засыпаю и мне снится Как полные мирских надежд Мы мчим с женою в колеснице В восточный город Бангладеш звонко клеёнка |