![]() |
#1621 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1622 |
|
|
![]() |
#1623 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Да нормально у нас. По сути, апрель еще в феврале наступил. Нормальный был такой питерский апрель- снег падал и таял, таял быстрее, чем падал... птички, опять же, уже запели в середине февраля... А как солнце выглядывало, так и ваще казалось "вот он, май!" Потом, конечно, погода выёживаться начала, но куда там... против календаря то не попрешь. Короче, мы, в принципе, уже в ожидании травы. |
![]() |
#1624 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1625 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1626 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне повезло-всесезонка, только по осени всё равно возьму новую, поставлю пошире и на аллю-дисках, езжу много и быстро, а в свете последних приключений лучше перестраховаться) Таскает по дороге, особенно где трактора с поля выезжают- по глине... Ночью мороз -3-4, днём +5+10, зато без осадков, лафа) |
![]() |
#1627 |
|
ЗЫ: Но когда ты не отвечаешь мне в личке... Убила бы ЗЗЫ: И у нас метет уже второй день. Природа ждала повышения тарифов на газ? |
![]() |
#1628 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А болельщики как озверели! Раньше пара горлопанов и все, а теперь каждый второй параноик. Я вот, когда бы не зашла, первым делом бегу в Курилку, а уж потом в остальные места. |
![]() |
#1629 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1630 |
Кинооператор
![]() ![]() |
повторю вопрос давешний... Российский ремейк Родины стоит смотреть или шо?
|
![]() |
#1631 |
Зритель
![]() ![]() |
Да, достала погода, такие перепады действуют на нервы, ещё тут Пасхальная неделя католическая заканчивается, а я опять крайний- очередные посиделки родичей-ко мне. Две недели не было, это ж срок! Блин, ненавижу, когда в моей квартире только киндеров по 15 голов собирается( |
![]() |
#1632 |
|
|
![]() |
#1633 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Поэтому я за вариант "шо". |
![]() |
#1634 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты про Родину с Машковым? Смотрел, отношение неоднозначное. Игра на 3, сюжет на 3, хотя есть моменты неплохие... А так- не потеряешь, если не посмотришь. |
![]() |
#1635 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1636 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1637 |
|
|
![]() |
#1638 |
Зритель
![]() ![]() |
Не не не... У меня раньше была большая, на 3 этажа, сейчас три комнаты. Сила привычки, да и готовим вкусно, вот и гребут к нам постоянно. И ещё потом не надо же убирать/мыть) Я уже последние разы тупо закрываюсь с компом в спальне через час после начала |
![]() |
#1639 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1640 |
|
|