Вернуться   Форум > Творческий центр > Самый, самый Валентин
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2015, 01:38   #1621
raynan
inek сказал(a):
Иногда не плохо бы и "постесняться"

Здесь сам Вика есть, может она и ответит?
Вы за собой никогда не замечали, что можете довести любого до белого коления? если не замечали, то присмотритесь.

рассказывала вот эта дама #1264
Старый 14.03.2015, 01:42   #1622
VicToryIa
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
inek сказал(a):
Но есть пост, в котором Вика из Минска, рассказывает как решили "выдвинуть кандидата".

А можно мне тот пост глянуть? А то что-то с памятью стало, не помню, чтобы чем-то подобным делилась!
Старый 14.03.2015, 01:43   #1623
ctradnik010
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
braminik сказал(a):
Леонид, когда увидите тупик, маякните, чтобы и мы, остальные "наивные и с верой в справедливость", больше не блуждали в поиске.
Конечно, Люда, мяукну. Пока мне, как принято, не отвечают на вопросы и по существу.
Старый 14.03.2015, 01:43   #1624
Yggorrock
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
VicToryIa сказал(a):
А можно мне тот пост глянуть? А то что-то с памятью стало, не помню, чтобы чем-то подобным делилась!

Она вам сейчас тоже поиском посоветует воспользоваться

666 постов - пора на это остановиться
Старый 14.03.2015, 01:47   #1625
Svetazhy
Fiat lux
ctradnik010 сказал(a):
Это ж предположение? Разве был такой опыт, что может быть велик? Можно же один раз попробовать? Сделать открытое голосование кнопками?...
Пробовать и испытывать судьбу форума ради интереса мы не будем. Большие открытые голосования мы не проводим не по причине таинства действия, а по причине чрезмерной нагрузки на страницу, которая должна была бы выводить большой объем данных при ее одновременном просмотре большим количеством посетителей. Как вариант, можно предоставить списки тех, кто проголосовал, но это не будет подача данных в режиме онлайн.
Старый 14.03.2015, 01:48   #1626
VicToryIa
Главный Кинооператор
ctradnik010 сказал(a):
Спасибо! Сейчас Вы более спокойны. Я влез сюда, п.ч. увидел несправедливость. Я не знаю, воспользуется ли кто-либо моей наивностью и верой в справедливость... Но этот путь я пройду до конца... пока я не пойму, что это тупик...

За все годы, что живу, еще ни одному доброму человеку, вежливо общающемуся хоть со мной, хоть не со мной, грубостью не ответила. А тот, кто ведет себя как последняя ..., как минимум, должен предполагать, что ему могут ответить тем же.
Старый 14.03.2015, 01:58   #1627
Luсkу
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Svetazhy сказал(a):
Пробовать и испытывать судьбу форума ради интереса мы не будем. Большие открытые голосования мы не проводим не по причине таинства действия, а по причине чрезмерной нагрузки на страницу, которая должна была бы выводить большой объем данных при ее одновременном просмотре большим количеством посетителей. Как вариант, можно предоставить списки тех, кто проголосовал, но это не будет подача данных в режиме онлайн.
А как Вы относитесь к отмене голосования кнопкой ?
Если оставить голосование только развёрнутым постом...?
Старый 14.03.2015, 01:59   #1628
ctradnik010
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Svetazhy сказал(a):
Понятно! Но это было бы необходимо...
Бум думать... ещё...
Старый 14.03.2015, 02:00   #1629
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
VicToryIa сказал(a):
Прошу прощения, если перепутала. Был такой шквал негатива, что могла и запутаться. Честно! Ещё раз прошу меня простить! Чтобы не было и недопонимания, предложила к Вам напрямую обратиться. Вам же виднее, что говорилось, а что нет.
raynan дал точный пост, где рассказывалась история выдвижения кандидата.
raynan сказал(a):
Вы за собой никогда не замечали, что можете довести любого до белого коления? если не замечали, то присмотритесь
Можно ники "доведённых" ? Можно даже в ЛС. Думаю, что Вы сами, если начнёте перечислять, увидите, что они состоят исключительно из Любителей Выпечки.
raynan сказал(a):
я же давал ваш пост выше, это здесь #1370
Спасибо! Значит не привиделось...
Пы.Сы.... И "довести до коления" я не могла... Не знаю я Ваших коленок, а вот до "каления" ( проверочное слово "накал") возможно :)
Старый 14.03.2015, 02:00   #1630
raynan
VicToryIa сказал(a):
Старый 14.03.2015, 02:04   #1631
raynan
inek сказал(a):
Можно ники "доведённых" ? Можно даже в ЛС. Думаю, что Вы сами , если начнёте перечислять, увидите, что они состоят исключительно из Любителей Выпечки.
не будем вспоминать ушедшее, я не любитель сомнительных выяснений. а выпечку предпочтительней кремовою.
Старый 14.03.2015, 02:11   #1632
VicToryIa
Главный Кинооператор
На счет прошедшего конкурса могу еще не знаю уже в какой раз повторить: Володя пришел на конкурс 23 февраля, а копилка как таковая появилась 1 марта, где все и узнали о возможности покупки баллов для участников. Зная отношение Наты к покупкам баллов, очень была удивлена появлению копилки вообще в этом конкурсе, в котором она была в числе организаторов.

И опять к уже сказанному не единожды: условие трансферов приняли все, а те, кто не принял теоретически, практически не покинули конкурс в знак протеста против возможной купленной победы, а следовательно автоматом подписались под условиями проведения.

Все приняли, все переводили, все покупали голоса для своих участников, а крайняя я, потому что больше вас перевела?

Не уведомляла о размерах своих трансферов, потому что, во-первых, в правилах не было написано: "Переведи и отпишись всем о своем переводе!", а во-вторых, да просто не считала нужным это делать, о чем и сообщила какого-то там марта, когда вы уже корону победителя на Игоря надели!
Старый 14.03.2015, 02:17   #1633
raynan
IamGeoIam сказал(a):
raynan! да , часто повышают Вот эту ---- JuliaX5 после скандальной Олипиады тоже повысили в Админы
благодарю за предупреждение, надеюсь, успею морально подготовиться перед тем, как повысят организатора этого конкурса.
Старый 14.03.2015, 02:18   #1634
VicToryIa
Главный Кинооператор
raynan сказал(a):

Когда в тему захожу, то иду к той странице, где вчера или позавчера остановилась, начинаю читать и отвечать постепенно, потому к актуальному сообщению просто опаздываю.
Старый 14.03.2015, 02:21   #1635
Yggorrock
Кинооператор
raynan сказал(a):
благодарю за предупреждение, надеюсь, успею морально подготовиться перед тем, как повысят организатора этого конкурса.
это не всегода бывает, но часто

Как я писал в удаленном ранее сообщении, один из организаторов Я+ТЫ был сделан редактором
А они заменили во время голосования способ подсчета голосов Вместо обещанных развернутых постов, которых было по их мнению мало (для чего ?) посчитали ВСЕ...(март 2011 года)
В результате выиграли не наши люди из Кафе, а менеджер и диджей

Поэтому и говорю - пока они там наверху - будет такой же беспредел продолжаться
А нормальные люди в редактора не пойдут.
во первых ,им особо и не надо реализовываться таким образом, а во вторых их там сожрут с потрахами
Старый 14.03.2015, 02:29   #1636
raynan
IamGeoIam сказал(a):
это не всегода бывает, но часто

Cкрытый текст -

надеюсь, не огорчат необдуманным повышением, это может подорвать авторитет всего состава руководства.
Старый 14.03.2015, 02:30   #1637
raynan
VicToryIa сказал(a):
Когда в тему захожу, то иду к той странице, где вчера или позавчера остановилась, начинаю читать и отвечать постепенно, потому к актуальному сообщению просто опаздываю.
ничего страшного, лучше с опозданием, чем с невнимательностью.
Старый 14.03.2015, 02:33   #1638
Yggorrock
Кинооператор
raynan сказал(a):
надеюсь, не огорчат необдуманным повышением, это может подорвать авторитет всего состава руководства.

Это может оказаться и совпадением простым.. Но, странным
.После последнего муз конкурса никого не повысили, вроде
Старый 14.03.2015, 02:34   #1639
Yggorrock
Кинооператор
незаслуженно повышенные, как правило, долго в званиях не задерживаются

Поправлю, точнее, добавлю - они быстро получают очередное повышение
Старый 14.03.2015, 02:50   #1640
raynan
IamGeoIam сказал(a):
Поправлю, точнее, добавлю - они быстро получают очередное повышение
карьерный рост это называют, быстрый рост везде практикуется, но требует дополнительных усилий.
Ответ