![]() |
#1622 |
Главный Кинооператор
![]() |
А можно мне тот пост глянуть? А то что-то с памятью стало, не помню, чтобы чем-то подобным делилась! |
![]() |
![]() |
#1623 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1624 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Она вам сейчас тоже поиском посоветует воспользоваться 666 постов - пора на это остановиться |
![]() |
![]() |
#1625 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1626 |
Главный Кинооператор
![]() |
За все годы, что живу, еще ни одному доброму человеку, вежливо общающемуся хоть со мной, хоть не со мной, грубостью не ответила. А тот, кто ведет себя как последняя ..., как минимум, должен предполагать, что ему могут ответить тем же. |
![]() |
![]() |
#1627 |
Зритель
![]() ![]() |
Если оставить голосование только развёрнутым постом...? |
![]() |
![]() |
#1628 |
Зритель
![]() ![]() |
Бум думать... ещё... ![]() |
![]() |
![]() |
#1629 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
raynan дал точный пост, где рассказывалась история выдвижения кандидата. Пы.Сы.... И "довести до коления" я не могла... Не знаю я Ваших коленок, а вот до "каления" ( проверочное слово "накал") возможно :) |
![]() |
![]() |
#1631 |
|
|
![]() |
![]() |
#1632 |
Главный Кинооператор
![]() |
На счет прошедшего конкурса могу еще не знаю уже в какой раз повторить: Володя пришел на конкурс 23 февраля, а копилка как таковая появилась 1 марта, где все и узнали о возможности покупки баллов для участников. Зная отношение Наты к покупкам баллов, очень была удивлена появлению копилки вообще в этом конкурсе, в котором она была в числе организаторов.
И опять к уже сказанному не единожды: условие трансферов приняли все, а те, кто не принял теоретически, практически не покинули конкурс в знак протеста против возможной купленной победы, а следовательно автоматом подписались под условиями проведения. Все приняли, все переводили, все покупали голоса для своих участников, а крайняя я, потому что больше вас перевела? Не уведомляла о размерах своих трансферов, потому что, во-первых, в правилах не было написано: "Переведи и отпишись всем о своем переводе!", а во-вторых, да просто не считала нужным это делать, о чем и сообщила какого-то там марта, когда вы уже корону победителя на Игоря надели! |
![]() |
![]() |
#1633 |
|
|
![]() |
![]() |
#1634 |
Главный Кинооператор
![]() |
Когда в тему захожу, то иду к той странице, где вчера или позавчера остановилась, начинаю читать и отвечать постепенно, потому к актуальному сообщению просто опаздываю. |
![]() |
![]() |
#1635 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Как я писал в удаленном ранее сообщении, один из организаторов Я+ТЫ был сделан редактором А они заменили во время голосования способ подсчета голосов Вместо обещанных развернутых постов, которых было по их мнению мало (для чего ?) посчитали ВСЕ...(март 2011 года) В результате выиграли не наши люди из Кафе, а менеджер и диджей Поэтому и говорю - пока они там наверху - будет такой же беспредел продолжаться А нормальные люди в редактора не пойдут. во первых ,им особо и не надо реализовываться таким образом, а во вторых их там сожрут с потрахами |
![]() |
![]() |
#1636 |
|
|
![]() |
![]() |
#1637 |
|
|
![]() |
![]() |
#1638 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Это может оказаться и совпадением простым.. Но, странным .После последнего муз конкурса никого не повысили, вроде |
![]() |
![]() |
#1639 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Поправлю, точнее, добавлю - они быстро получают очередное повышение |
![]() |
![]() |
#1640 |
|
|
![]() |