![]() |
#1621 |
ВИП
![]() ![]() |
Щас я напишу там вопросы. А ближе к ночи и остальным. |
![]() |
![]() |
#1622 |
|
|
![]() |
![]() |
#1623 |
|
|
![]() |
![]() |
#1624 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1625 |
|
|
![]() |
![]() |
#1626 |
|
|
![]() |
![]() |
#1627 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1628 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Согласен, зависть - плохая штука. Думает "как это так, красивая, да еще и не работает". |
![]() |
![]() |
#1629 |
ВИП
![]() ![]() |
Иногда его можно изменить и за пару минут. Все верно. |
![]() |
![]() |
#1630 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1631 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Им все равно, будете Вы радоваться за них или нет. |
![]() |
![]() |
#1632 |
|
2. Кому либо подражать - терять себя самое. А вот некоторые черты характера или достижения в других женщинах мне импонируют даже очень) 3. Свою) Я ровно там где и когда должна быть - точно чувствую) 4.Профессия не имеет значения - имеет значение должность. Мужчина на должности руководителя гораздо адекватнее и продуктивнее женщины. Можете не спорить и не кидаться тапками - я проводила научное исследование, гипотеза которого подтвердилась. 5. Я? Никогда) Оставлю это дело тому, кто в этом более компетентен. По всем статьям) 6. В музыке я всеядна) Все зависит исключительно от настроения) Частушки пою в пьяных компашках) матерные и с удовольствием) Имею образование по классу скрипки. Инструмент в руках не держала с музыкальной школы 7. Тут все зависит от самого человека. Если он интроверт - его спасают таки соц.сети. Если экстраверт - то его этот вопрос вообще не касается) ему без разницы каким образом дружить - главное общение) 8. Нефть 9. Взрослея человек теряет только одно - высокую скорость обновления клеток. Все остальное он только приобретает. При желании, любой в состоянии сохранить в себе все детские качества (что я и сделала) 10. Русские в драке не помогут, а в войне победят! (простите - не уложилась в лимит ) |
![]() |
![]() |
#1633 |
|
"Говорят - мудрость приходит с годами. Неправда - иногда приходят одни годы." "Возраст - это всего лишь число" |
![]() |
![]() |
#1634 |
|
|
![]() |
![]() |
#1635 |
|
|
![]() |
![]() |
#1636 |
|
1. Прощу все и всегда. Не потому что это я такая ангелоподобная))), а потому что мы все ошибаемся и рассчитываем на второй шанс. Я этот шанс даю всегда. 2.К людям)))) к самой себе)))) больше стала понимать себя и, как следствие, других людей: их мотивы поступков, слова и действия - возможно профессия дает о себе знать. Но терпения у меня стало в разы больше)))) Меньше разочарования, злости, раздражения. Так что - да! Поменялось)))) Сначала отношение к себе, потом ко всем окружающим))) |
![]() |
![]() |
#1637 |
|
Вы действительно думаете, что я кому-то завидую? ))) Я сама также считаю, что зависть - страшное чувство. Поэтому никогда и никому не завидую....Поверьте... А еще предвзятое отношение и немативрованая злость к кому-то также не очень хорошие качества.... Жаль, что Вы так все извратили и совершенно меня не поняли.... Но я переживу... ) Хотя понимаю, что сейчас польется еще куча негатива с Вашей стороны в мою, но искренне все-таки желаю Вам всего хорошего и удачи в жизни. Будьте добрее...) |
![]() |
![]() |
#1638 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1639 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Будьте умнее...) |
![]() |
![]() |
#1640 |
Редактор
![]() ![]() |
Тааак! Кто здесь разогнал конкурсанток!?
|
![]() |