![]() |
#1621 |
Зритель
![]() ![]() |
Я ж немного тренер, много людей вижу, так вот, именно упертые и темпераментные добиваются неплохих результатов даже при скромных начальных данных. А порой чел сложен хорошо, есть так называемый фитнес потенциал, но чел лентяй, и жрет все, что не приколочено, на такого тату бить точно нельзя |
![]() |
![]() |
#1622 |
Зритель
![]() ![]() |
Да что ты? Ну, я так и поняла Да, ты всё правильно пишешь, именно тонкокостная, причем ооочень) Даже с глазами угадала) - большие серо-голубые Рост 168, скажем так - средний Этой фотографии около 6 лет, но в принципе мало что изменилось за это время, только волосы до плеч) Я уже писала, что хожу в зал не с целью стать накачанной тёткой для показа на шоу. А просто быть в тонусе Ещё у нас очень красивый и классный клуб( какой не скажу!) Мне там очень нравится! Целей несколько : приятное времяпровождение, снятие стресса после работы, ...ну и чтобы всё было на том месте, на каком и должно быть ) Талия на талии... чтобы попа задорно смотрела вверх, а не с грустно провисла вниз...итд Вот как то так ) ____________ Всё убегаю, вечерком попозжее загляну) |
![]() |
![]() |
#1623 |
Менеджер
![]() ![]() |
Перевести рейтинг мы можем, но этим Вы участницу не поддержите - в условиях конкурса нет пункта начисления баллов за перевод рейтинга с указанием ника участницы. Можете перевести ГБ напрямую Smetana - этим Вы поддержите участницу и она получит дополнительные баллы при награждении. Если есть желание поддержать абсолютно всех - перевод в 1 ТБ сделать можно. |
![]() |
![]() |
#1624 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1625 |
Зритель
![]() ![]() |
разумеется, от совета я воздержусь, однако, парой слов подмечу : когда поддерживаете беседу с незнакомым мужчиной, то избегайте подобных заявлений, чтобы не казаться смешной. земля не такая уж и большая, и незнакомец впоне мог бывать там, где вам даже не снилось. |
![]() |
![]() |
#1626 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1627 |
Академия ДиДжеев
![]() ![]() |
Ладно Медвежоонок , переводи 1 ТБ в общак (всё равно голосов для перевода нет ) А голоса хоть Сметанке учтутся для рейтинга? (которые я перевела?) |
![]() |
![]() |
#1628 |
Менеджер
![]() ![]() |
Спасибо, рейтинг будет переведен. |
![]() |
![]() |
#1629 |
|
|
![]() |
![]() |
#1630 |
Менеджер
![]() ![]() |
Cкрытый текст - irkrop первела голоса в профиль КинозалТВ с указанием ника участницы, которая в свою очередь получит дополнительные баллы. |
![]() |
![]() |
#1631 |
|
|
![]() |
![]() |
#1632 |
Зритель
![]() ![]() |
К конкурсу это отношения не имеет, но напишу здесь, так как темка горячая, и на контроле у администрации
Я о насущном) - о голосах Вот скажите, зачем мне , или кому то ещё долго сидировать и копить ТРБ, если без голосов ничего не переведёшь? Ну, да , понятно - из пиратской солидарности) ....но одной солидарностью и чувством выполненного долга сыт не будешь Вот у меня только на Lucky около 22 х трб . Ну поменяйте мне их на 20 голосов, чтобы можно было ещё отзывов написать Или платите за рецензию, или описание к раздаче Путь по 1 голосу, но это уже хоть какой то способ заработать голоса Условно говоря выдали списком фильмы, чел просмотрел и написал, а за это ему денешку Честно и приятно, ...а то смотришь на эти гб , и кроме раздражения эти цифры ничего не вызывают |
![]() |
![]() |
#1633 |
Менеджер
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1634 |
Зритель
![]() ![]() |
одного участника может поддержать большинство тех, кто голосами не располагает даже для того, чтобы оставить отзыв в профиле на трекере своей избраннице, - хотя, и хотелось бы! другого - может поддержать большинство тех, кто свою избранницу с головы до ног облепит и отзывами, и накидает в сундук КЗ в её пользу столько, что она по своим баллам без всякого голосования в победители выйдет. иначе говоря : плати и тебя продвинут! |
![]() |
![]() |
#1635 |
Зритель
![]() ![]() |
В общем, если гб перестали фактически котироваться, то должны быть способы их заработать.
Про купить не говорю, на это мало кто способен |
![]() |
![]() |
#1636 |
Зритель
![]() ![]() |
и ещё : моему уму просто не постижимо то, что отзыв в форумном профиле совершенно бесплатный (но +0,5 балла), а отзыв в профиле на трекере имеет взвинченную цену (но всего +1 балл).
|
![]() |
![]() |
#1637 |
Зритель
![]() ![]() |
Полностью поддерживаю! Должны засчитываться как минимум за 3.0 |
![]() |
![]() |
#1638 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1639 |
Зритель
![]() ![]() |
Да хоть бы что нить прибавили за отзыв на треккере , о пяти я даже не мечтаю)
|
![]() |
![]() |
#1640 |
|
Ну и по факту, как-то честнее было б, если убрали учёт голосов/рейтинга. Голосование и учёт постов более, чем достаточно) |
![]() |