![]() |
#1621 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1622 |
Зритель
![]() ![]() |
впрочем чему я удивляюсь, всё, как всегда, и ни шагу в сторону. |
![]() |
![]() |
#1623 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Умение злобно облить сарказмом я лично не считаю развитием творческих способностей.
Это развитие немного других черт характера. Почему я не имею права на свою собственную точку зрения? |
![]() |
![]() |
#1624 |
Зритель
![]() ![]() |
успокой свой бурный воображариум, и закрой фонтан впечатлений. |
![]() |
![]() |
#1625 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Я занята Реалом. О чем не раз уже тут предупреждала. И, кстати, ты прекрасно помнишь, что я все начинания готова поддержать. Всегда. Сейчас нет. Но тут же полным полно народу. Развивайтесь на здоровье. |
![]() |
![]() |
#1626 |
Зритель
![]() ![]() |
и считай, что я уже обдумываю - прикрыть конкурс или всё же оставить.
|
![]() |
![]() |
#1627 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
У меня хоть он есть . И вообржариум, и фонтан впечатлений. ![]() А у тебя лишь "бабушкин разврат" вызывает приступ вдохновения) |
![]() |
![]() |
#1628 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1629 |
Зритель
![]() ![]() |
неужели взор угас и на болото съехала |
![]() |
![]() |
#1630 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1631 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() мне (к сожалению) не всякое видео доступно, но сочное в моей манере с удовольствием предложу. |
![]() |
![]() |
#1633 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Стихотворение было написано специально для Посиделок. И в нём я высказала свой взгляд на происходящее в Разделе. Ни в каких конкурсах на данный момент принимать участие не планирую. Что-либо исправлять то же. Если нарушает правила Посиделок, то удаляйте, не заморачиваясь на переходы на мою личность. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1634 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1635 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1636 |
Зритель
![]() ![]() |
По быстроте всех удалять, Взяв, скалясь мило, «под крыло», Великий спец. Ему подстать, Таких же шайка «ангелков», Но сделав вид, что столь добры, Затем, сгрызут вас как бобры, И заодно, вмешав в навоз, Напишут : был такой «курьёз»! *** Развесил всюду схемы, планы, — Не видел разве что слепой, Но вывод сделал, (видно, спьяну) Он не логичный, а иной : Украли схему целиком, Переписав её тайком! Но «Кот» прибил повыше схему, Чтобы слагали без проблемы. Как достояние народное, Она теперь везде пригодная! *** Он хоть талантлив, но нахал, Каких не видели впомине, Во «лжи» здесь многих уличал, И новый ник за ним отныне. Но стиль улавливаем мы, И мчимся прочь как от чумы, Едва его завидев в зале. (Он, слава богу, снова в «бане»). Последний раз редактировалось Рickwick, 13.02.2023 в 12:56. |
![]() |
![]() |
#1637 |
Зритель
![]() ![]() |
ставь по одному в пост, чтобы могли без лишних телодвижений прямой наводкой к цитате дуэлить. |
![]() |
![]() |
#1638 |
Зритель
![]() ![]() |
Так закрыто же. Куда ставить -то? А нет, нашёл... |
![]() |
![]() |
#1639 |
Кинооператор
![]() ![]() |
говорил не захочут, ты открыл, попробуй прикрыть, прокляну!!! |