![]() |
#1621 |
ВИП
![]() ![]() |
Обойдёмся без спиртного,
Ясно всё давно и так. Взглядов много, слов немного. Ты поймешь, ты не дурак лисица- приснится |
![]() |
![]() |
#1622 |
Зритель
![]() ![]() |
Отдохни на васильках Во широком поле, Пусть не спишь ты на шелках - Но зато на воле. ![]() Крокус - фокус |
![]() |
![]() |
#1623 |
Зритель
![]() ![]() |
Спутав клубни крокуса
С похожими шалота И не заметив фокуса Вы съели с антрекотом волна - сполна |
![]() |
![]() |
#1624 |
Зритель
![]() ![]() |
Волнения душевного волна
Волнует на опушке двух волнушек, Прожить им жизнь хотелось бы сполна, Но грибники мечту идут нарушить. бурля - нуля |
![]() |
![]() |
#1625 |
ВИП
![]() ![]() |
Ключи со дна неслышно били,
Взлетали гейзеры, бурля. Купаясь, мы в тумане были, Ведь воздух- около нуля дорога --(у)порога |
![]() |
![]() |
#1626 |
Зритель
![]() ![]() |
И снова вдаль зовёт меня дорога, А я хотел бы просто отдохнуть, Но вновь пора идти мне в дальний путь... плакать - слякоть |
![]() |
![]() |
#1627 |
ВИП
![]() ![]() |
Мы уже в конце пути,
Снова дождь и снова слякоть. Трудно очень нам идти- Будем верить, жить и плакать ![]() зелье- веселье |
![]() |
![]() |
#1628 |
Зритель
![]() ![]() |
Налей-ка мне хмельного зелья! -
А.Пушкин требовал от няни, - Оно добавит мне веселья, И Женю я женю на Тане. Но в доме не было вина... живой - вдовой |
![]() |
![]() |
#1629 |
Зритель
![]() ![]() |
Сейчас решим, живая иль живой,
У нас есть только две модели, Согласна стать я скорбною вдовой, Лишь бы тебя вдовцом не делать. ![]() снова слово |
![]() |
![]() |
#1630 |
ВИП
![]() ![]() |
Мы знаем, что вначале было слово,
Потом игра пошла уже без слов, А ты не понимаешь всё, и снова Стараешься явь вытащить из снов началось- злость |
![]() |
![]() |
#1631 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Когда у нас всё началось,
Ты был похож на херувима. СтраннА теперь твоя мне злость. И ревность вряд ли объяснима. Педали - видали |
![]() |
![]() |
#1632 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы крутили с тобой педали Невзирая на дождь и снег Мы такие места видали Где не водится человек стужа снаружи |
![]() |
![]() |
#1633 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Утопая в грешных грёзах,
Я застыла у мольберта. Вроде рисовала розы!? Вышла вишенка с десерта! ![]() загар - стар |
![]() |
![]() |
#1634 |
Зритель
![]() ![]() |
И чёрными стали тюльпаны и розы, Теперь вместо сказок суровая проза - Ненужная жизнь будто в пальце заноза... ![]() Хотя и не могу сказать, что молод.. Мне лето дарит бронзовый загар, Но не уходит внутренний мой холод.. ![]() итог - курок |
![]() |
![]() |
#1635 |
ВИП
![]() ![]() |
Пора, уже взведен курок,
С пяти шагов промазать сложно. Всей жизни подведён итог, Но примириться невозможно срок- истёк |
![]() |
![]() |
#1636 |
Зритель
![]() ![]() |
Срок годности любовника истёк,
Была где страсть, теперь – одна рутина, Какой-то малый вышел этот срок, Как будто это пачка маргарина. крест -жест |
![]() |
![]() |
#1637 |
Зритель
![]() ![]() |
Разрежу вдоль напополам батон я хлеба,
Намажу сверху толстый слой варенья, И даже звёзды, вниз смотрящие с полнеба, Завидовать мне будут без сомненья. Рыб - погиб |
![]() |
![]() |
#1638 |
ВИП
![]() ![]() |
Он с аквалангом среди рыб
Исчез, но нам его не жалко, Ведь он, мы знаем не погиб, А просто был пленён русалкой вдвоём- подъём |
![]() |
![]() |
#1639 |
Зритель
![]() ![]() |
Пятничное
Сегодня заглянул в себя - В душе - веселье и подъём, И печень сильно теребя, Они гуляют там вдвоём. дресс-код - комод |
![]() |
![]() |
#1640 |
ВИП
![]() ![]() |
Вот женщина- трансгендер, вся небрита,
Таких, я знаю, в космонавты не берут. Ведь если брать- обрушится орбита, И силы высшие в век каменный вернут ![]() (среди)скал- ускакал |
![]() |