![]() |
#1621 |
Кинооператор
![]() |
У меня вин сем не отображается значок уторрент в трее, хотя нужная галочка стоит, как это можно исправить? Сам клиент вроде работает править
|
![]() |
#1622 |
Техподдержка
![]() ![]() |
2. Выбирете "Настроить" 3. В настройках значка µTorrent выбирете "Показать значок и уведомление". |
![]() |
#1623 |
|
Я совсем новичёк. Зашла в "Кинозал", зарегистрировалась. Надо скачать две игры. Нажимаю "Раздачи" - "Поиск раздач" - "Поиск по словам". Пишут, извините, ничего не найдено. Хотя, я знаю, что легко и просто эти игры находятся. Если знаешь, что делать, конечно. Мне надо скачать две игры, "Metro2033" и "Farenheit". Как мне находить игры? Я что-то не то делаю. Знающий человек уже закачивал игру. Все прекрасно. А у меня не получается. подскажите, пожалуйста, как мне их найти. Понимаю, вопрос смешной. Но пока научусь, извините. Спасибо.
|
![]() |
#1624 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#1625 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#1626 |
|
|
![]() |
#1627 |
|
Подскажите пожалуйста программу какую нибудь для просмотра ТВ онлайн, пожалуйста пожалуйста пожалуйста!!!!
|
![]() |
#1628 |
|
Dr.DivX
Здравствуйте. Хочу переконвертировать с DVD в avi. Поставил свежий Dr.DivX. А он требует новых кодеков. Обновил кодеки. А он все равно требует.
Кто-то в курсе этой темы? |
![]() |
#1629 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Когда-то и я им пользовался... Но он уже несколько лет не развивается, и не работает ни с новыми, ни со старыми версиями кодеков. Возьмите лучше XviD4PSP. По удобству и по сложности освоения он примерно на одном уровне с Dr.DivX, а по возможностям обгоняет его. Официальный сайт: //winnydows.com/ (сайт требует Silverlight) |
![]() |
#1630 |
|
А как в XviD я смогу узнать (настроить) размер выходного avi-файла?
|
![]() |
#1631 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Никогда не привязывался к размеру. Привязка может быть только одна - к качеству. Впрочем, при настройке кодирования видео смотрите в верх окна, там показывается приблизительный размер выходного файла. |
![]() |
#1632 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1633 |
|
а мне кто нибудь что нибудь подскажет?
|
![]() |
#1634 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1635 |
Техподдержка
![]() ![]() |
vredinka89, достаточно ввести в Яндексе или Гугле Ваш вопрос - программа для просмотра ТВ онлайн и получите ответ, останется лишь выбрать.
Выбирайте на Яндексе Выбирайте на Гугле |
![]() |
#1636 |
|
да там только сайты выводятся, три дня посмотрела и все телевизор закончился
|
![]() |
#1637 |
Кинооператор
![]() |
У меня последнее время начала жутко тормозить вин 7 х64 даже иногрда зависает. На вирусы я проверился, все в порядке, Чем еще можно проверить в поисках неполадок?
|
![]() |
#1638 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1639 |
Кинооператор
![]() |
Последнее время ничего не устанавливал и не удалял.
Тормозит сама по себе. бывает пройдет больше десяти секунд после получения команды, когда он ее выполнит. Завилсло один раз когда я играл в вов и параллельно слушал НД фильм. Второй раз не знаю. я ушел. а когда пришел, он был выключен О_о, хотя я его не выключал. (антивирус кис 2010 лицензионный) |
![]() |
#1640 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Проблем с электричеством в доме не случается? Компьютеру сколько лет? PS Характеристику своего ПК скажите (материнка, видео, память, блок питания, процессор). В железе я не подскажу, но, возможно, найдутся специалисты. |