![]() |
#1621 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Чтобы коллега по перу (Как бы резвяся и играя) Предстала предо мной нагая... Блин, размечтался поутру! |
![]() |
![]() |
#1622 |
Зритель
![]() ![]() |
Коллега все-таки коллега, По кухне или по перу, Потом- то как?, достигнув брега...) Сидеть на общем на пиру? Лихие мысли будят чрево, Однако ж не пойдем налево, И с вами не знакома я... Вам тоже хочется огня? Возможно, я погорячилась... (Чуть чуть ослабила броню) Ведь нужно что?- Чтоб тема длилась, Не превращаясь в болтовню... |
![]() |
![]() |
#1623 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Но иногда из болтовни
Вдруг вылупляется шедевр. И будоражит, черт возьми! Круша адреналином нерв. Про наготу мне мысль ясна. Но это точно не моё. Мужчины же, ох, мать честна! Уж обмусолили её! |
![]() |
![]() |
#1624 |
Зритель
![]() ![]() |
Болтанье - это расслабленье. Нет четких правил и расчетов. А тема - лишь твое творенье, Здесь словно крылья до полетов! Бери и надевай любые, Я крылья бабочек люблю... Пускай они из легкой пыли И не годятся журавлю. ) |
![]() |
![]() |
#1625 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Порхала, словно мотылёк, Но душу затянуло илом Померк азарта уголёк.... Наскучили вокруг зануды... Я далеко не Дон Кихот. И Дульсинеей я не буду. Все с точностью наоборот. ......... |
![]() |
![]() |
#1626 |
Зритель
![]() ![]() |
Бывали дни, и я когда-то, Смотрела в мутное стекло. Но час настал, в лучах заката, Все в моем сердце расцвело. И вы, прекрасное создание, Добры и с чистою душой, Не лишены очарованья... )) Еще вам рано "на покой". |
![]() |
![]() |
#1627 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
С душой мятежной и строптивой Покой пока, увы, не снится. В очаровании нет силы, Слабы по сути чаровницы. |
![]() |
![]() |
#1628 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
По пятницам тут, как в гробнице
Оно понятно - все в реале) Вот и за мной уж...колесница) Вот и меня...как Митькой звали) |
![]() |
![]() |
#1629 |
Зритель
![]() ![]() |
Не нарушая сей покой,
Я смою длинные ресницы... На даче встречу выходной, Заполнив чистые страницы. Не нужно мне бегов, парадов, Природу театру предпочту. Пусть будет отдых без нарядов, Не стану подгонять мечту. Каким бы не был выходной, С любой погодой - ему рада Открыта в сад моя ограда... Я буду в нем.. и здесь, с тобой. |
![]() |
![]() |
#1630 |
Академия ДиДжеев
![]() ![]() |
Ой, девочки, примкнуть бы рада
Я к обсужденью этих тем. Но бог с ней с Музой... Я прозаик... Мне б тоже крылья нацепить, Причём любые... Вместе с вами Хочу я жить, мечтать, творить! |
![]() |
![]() |
#1631 |
Зритель
![]() ![]() |
У Музы выходной сегодня
И с нами ей не интересно Хоть публика неоднородна Все смотрим матч за третье место |
![]() |
![]() |
#1632 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Футболу не хватает музы?!?
Да! В дефиците вдохновенье. В хоккей ведь не играют трусы. А вот в футбол? Увы. Сомнения. |
![]() |
![]() |
#1633 |
Зритель
![]() ![]() |
О Музы, что непостоянны,
Зачем бросаете мужчин, Опустошая их кальяны Четверостиший без причин... Вот у меня давно нет Музы, И сомневаюсь, что была... У вдохновенья нет обузы, Пишу, расправив "два крыла". И строки льются на просторы, Кружат снежинками зимой, Спешат в туман, задернув шторы, Ручьем сбегают с гор весной... В стихи ложатся, сквозь преграды, Без ожидания награды. Обогатясь дыханьем роз, Всем верных Муз и сладких грез! |
![]() |
![]() |
#1634 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Что толку музу пожелать?
Она не ходит по заказу. Быть может самому ей стать? Шепнув на ушко тихо фразу.... И встрепенется вдруг ушко. Зрачок заметно округлится. И с рифмой подружась легко, Душа тотчас начнет трудится. |
![]() |
![]() |
#1635 |
Зритель
![]() ![]() |
Сегодня нам до Музы дела нет
Или она сама не подаёт сигнал У нас сейчас на всё один ответ Мы не валяем дурака - мы ждём финал |
![]() |
![]() |
#1636 |
Академия ДиДжеев
![]() ![]() |
Нет крыльев у меня и нету музы и сомневаюсь что была, Как говорю: "Тебе плевать на всех вокруг" но ведь неправда...... плевать на музу, на пристойность... но от себя не убежишь... поэтому прошу прощенья у поэтов за то, что здесь пишу |
![]() |
![]() |
#1637 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Но извинения уместны лишь тогда, Когда умышленно обиды вызван взрыв, И боль от нанесения вреда.... В других же случаях. да будет мысль прекрасна!. Кто мы такие, чтоб судить порыв?! Коль не сдержать полёта рифм опасных, Твори, пиши, не сдерживая их. ![]() |
![]() |
![]() |
#1638 |
Зритель
![]() ![]() |
Один за всех и все за одного...
На деле же, сам за себя, не боле. Кого- то ждет былое торжество, Ну, а другие - корчатся от боли. Скажите мне, зачем же это всё? Стихи из фраз-удавка, ожерелье? В уединеньи счастлив лишь Басё, Вдыхая в хокку ручейка бурленье. В ручье чужом мы не найдем исток, Он убегает в вечном постоянстве. Прозрачный, легкий, словно чистый слог... Пусть будет он, под ивою, в убранстве. Так кто же мы, когда одни, без всех? Творцы, поэты, иль солдаты в бегстве... Зачем зашли в ручей чужих утех? И почему не прижились в соседстве? В лучах рассвета, после бурной ночи, Остановить хочу теченье пресных строк. Кузнечик, слышу, рядышком стрекочет... И музыку без нот играет ангелок. |
![]() |
![]() |
#1639 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Мы все тут, к счастью, только ручейки
А виртуальность терпит... верно, долго Но лишь когда мы часть одной реки... ( И речка эта далеко не Волга!) Так вот, когда единым вдохновеньем Нас накрывает креативность муз Вот это утонченное мгновение Воспето, как прекраснейший союз! Тогда и музыка сама играет В душе у каждого, кто прикоснется вдруг. И мир иллюзий потихоньку тает. И осязаешь ценность слова "друг") |
![]() |
![]() |
#1640 |
Зритель
![]() ![]() |
) не хочется ни сцен ни фельетона,
И утомителен порою монолог... Встречаю утро, с чувством что "все ново" ) еще в постели... И в тумане сонный слог. |
![]() |