Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2010, 00:08  
Support
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Техническая поддержка Кинозал.ТВ

Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/

Старый 02.02.2011, 23:19   #1621
rugas
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Плюс подключите DHT и поиск локальных пиров, если они отключены. "Живой" сид может вылезти и оттуда.

Старый 02.02.2011, 23:22   #1622
krasvan
Bаstet сказал(a):
Раздача не популярная. Скорее всего, у вас у всех закрыты порты и поэтому вы не можете соединиться друг с другом. Тот, кто был с открытым портом, ушел и закачка у Вас встала. Попробуйте открыть порт у себя, а также разошлите ЛС последним скачавшим с просьбой вернуться на раздачу...
Я уже делал рассылку... "Раздача не популярная" с Вами согласен, (хотя это и не справедливо, я думаю поинтересней Елок, хотя бы из за ранней Шерон Стоун).
Открытие порта (у меня) не спасает (горит зеленый). Стоит ли держать дальше на загрузке (уже с 25.01.11) или бесполезно?

Старый 02.02.2011, 23:29   #1623
krasvan
rugas сказал(a):
Плюс подключите DHT и поиск локальных пиров, если они отключены. "Живой" сид может вылезти и оттуда.
ДНТ включены всегда, локальных попробую ... Спасибо за подсказку (отключил по совету, вроде как сильно забивает сеть - это не нравится провайдеру).

Старый 02.02.2011, 23:54   #1624
rugas
Техподдержка
krasvan сказал(a):
Я уже делал рассылку...
А Илье911 писали? Он залил эту раздачу... Его и на форуме попросить можно

Старый 03.02.2011, 00:02   #1625
Bаstet
Главный Кинооператор
krasvan сказал(a):
Может отрубить все раздачи?
Вообще, конечно, игры в духе "остановить другие раздачи", "перезапустить клиент", "запустить задание принудительно" могут помочь. Но теоретически, если у Вас канал и так свободен, задание не в очереди, то толку от этого быть не должно. Попробовать стоит. И подождать тоже стоит, если фильм действительно интересен. Но не помешает поискать на других трекерах - если там сидов побольше, можно там докачать оставшиеся %.
Зеленый значок не всегда является гарантией порта, открытого для входящих tcp-соединений. Проверьте в самом клиенте. В uTorrent: Настройка - Установщик - тест "Сеть" (с верхнего теста галочку снимите).

Старый 03.02.2011, 06:26   #1626
krasvan
rugas сказал(a):
А Илье911 писали? Он залил эту раздачу... Его и на форуме попросить можно
Писал, но я думаю, что он проверив и увидев наличие раздающих, решил что все наладится.

Старый 03.02.2011, 06:32   #1627
krasvan
Bаstet сказал(a):
Но не помешает поискать на других трекерах - если там сидов побольше, можно там докачать оставшиеся %.
Зеленый значок не всегда является гарантией порта, открытого для входящих tcp-соединений. Проверьте в самом клиенте. В uTorrent: Настройка - Установщик - тест "Сеть" (с верхнего теста галочку снимите).

Сеть проверил. Значок кстати иногда меняется на оранжевый треугольник, но обычно это ни на что не влияет. Запуск теста я делаю нажимая правой кнопкой на этот значок. Но даже при оранжевом треугольнике пишет: "результаты теста: порт открыт, сеть настроена правильно".
А что можно докачать файл и с другого трекера?!

Старый 03.02.2011, 11:35   #1628
krasvan
rugas сказал(a):
Читайте в ЛС.

ЛС. (нет новых) ...?

Старый 03.02.2011, 11:49   #1629
rugas
Техподдержка
Докачать с другого трекера можно, если там есть идентичный файл. А в данном случае, похоже, есть.

1. Остановите кинозальское задание.

2. Скачайте торрент с другого треккера.

3. При добавлении задания в клиенте снимите птичку "Запустить задание" и в качестве места сохранения выберите файл, недокачанный с кинозала.

4. После добавления задания обновите хеш. Это подтвердит идентичность файлов.

5. Если после проверки хеша всё будет нормально (т.е. показаны те же 81 с копейками процентов выполнения) - запускайте задание.

После завершения скачки можно будет запустить и кинозальское задание на раздачу, чтобы дать докачать 2-му страдальцу.

Успехов...

Старый 03.02.2011, 12:24   #1630
krasvan
rugas сказал(a):
А, фиг с ним...

Успехов...
Перейдите пожалуйста в ЛС. А п 2 удалите.

Старый 03.02.2011, 21:01   #1631
krasvan
Повисла закачка

Вообще кино ....
Уже связался с теми кто числится в раздающих, говорят у них все норм.
Другие раздачи пробовал качать - идут на ура, файлы в клиенте раздаются.
А ЭТА //kinozaltv.life/details.php?id=486613
колом стоит !!!

Нашел альтернативу, можно конечно и оттуда качнуть, но тут уже наверное больше любопытство не дает покоя. ЧТО ЖЕ это за хрень такая !?

Старый 04.02.2011, 02:03   #1632
anestol
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
krasvan сказал(a):
Вообще кино ....
Уже связался с теми кто числится в раздающих, говорят у них все норм.
Другие раздачи пробовал качать - идут на ура, файлы в клиенте раздаются.
А ЭТА //kinozaltv.life/details.php?id=486613
колом стоит !!!

Нашел альтернативу, можно конечно и оттуда качнуть, но тут уже наверное больше любопытство не дает покоя. ЧТО ЖЕ это за хрень такая !?
Дело все таки в открытом порте, на данный момент у вас 96,1%

Старый 04.02.2011, 06:04   #1633
krasvan
anestol сказал(a):
Дело все таки в открытом порте, на данный момент у вас 96,1%

СПАСИБО ВАМ !!! Я как раз танцевал вокруг этой закачки (около 23 00 по Москве) когда увидел ВАС в личерах. И после того как Вы начали качать все сдвинулось с мертвой точки !!! (???)
Что это было возможно будут интересно спецам кинозальцам, ДРУГИЕ то закачки (//kinozaltv.life/details.php?id=272565) в это время шли нормально!!! Значит мой порт ни причем?

Старый 04.02.2011, 13:15   #1634
Support
Кинооператор
krasvan сказал(a):
СПАСИБО ВАМ !!! Я как раз танцевал вокруг этой закачки (около 23 00 по Москве) когда увидел ВАС в личерах. И после того как Вы начали качать все сдвинулось с мертвой точки !!! (???)
Что это было возможно будут интересно спецам кинозальцам, ДРУГИЕ то закачки (//kinozaltv.life/details.php?id=272565) в это время шли нормально!!! Значит мой порт ни причем?

Ваш порт на закачку возможно и не при чем, а вот на отдачу, у сидов с закрытыми портами тоже можно скачать, но это будет очень медленно.

Старый 04.02.2011, 14:10   #1635
krasvan
Support сказал(a):
Ваш порт на закачку возможно и не при чем, а вот на отдачу, у сидов с закрытыми портами тоже можно скачать, но это будет очень медленно.
Спасибо за разъяснение , значит далее в подобных случаях можно не искать проблему у себя, а просто набраться терпения и ждать пока у сидов все образуется?

Старый 04.02.2011, 15:48   #1636
anestol
Кинооператор
krasvan сказал(a):
... значит далее в подобных случаях можно не искать проблему у себя, а просто набраться терпения и ждать пока у сидов все образуется?
В данной ситуации решение проблемы оказалось в пире, способном взять у существующего сида и отдать вам. Пока у меня не оказались нужные вам части, соединения с вами не было. Весь объем я взял у одного из трех сидов, а все полученное вы взяли у меня. Ваш клиент определялся как NAT, вероятно проблема в этом.

Старый 05.02.2011, 20:58   #1637
krasvan
anestol сказал(a):
В данной ситуации решение проблемы оказалось в пире, способном взять у существующего сида и отдать вам. Пока у меня не оказались нужные вам части, соединения с вами не было. Весь объем я взял у одного из трех сидов, а все полученное вы взяли у меня. Ваш клиент определялся как NAT, вероятно проблема в этом.
Здравствуйте. То что я скачал практически у Вас я понял сам ... Вот только почему? (Вы ведь как то скачали.)
И если не затруднит - что такое NAT, и как его убрать (поменять) или вообще что либо сделать?

Старый 05.02.2011, 21:34   #1638
anestol
Кинооператор
krasvan сказал(a):
...
И если не затруднит - что такое NAT, и как его убрать (поменять) или вообще что либо сделать?
Чтобы не пересказывать //ru.wikipedia.org/wiki/NAT в данном случае, наверное, это ваш роутер. Либо это сервер вашего провайдера. Как убрать? Если это роутер, подключиться минуя роутер или правильно настроить роутер.
Возможно, ваша ситуация описана здесь
Позволяет предотвратить или ограничить обращение снаружи ко внутренним хостам, оставляя возможность обращения изнутри наружу. При инициации соединения изнутри сети создаётся трансляция. Ответные пакеты, поступающие снаружи, соответствуют созданной трансляции и поэтому пропускаются. Если для пакетов, поступающих снаружи, соответствующей трансляции не существует (а она может быть созданной при инициации соединения или статической), они не пропускаются.

Старый 06.02.2011, 00:36   #1639
Gfinger
Еще вопросик...
Вот "забирают" у меня, положим, два фильма. Причем в одном случае сидов не один десяток, а в другом - один (то есть я, похоже?).
Логично отключить первый, чтобы другой быстрее взяли? (Скорость вроде бы повышается, заметил.)

Старый 06.02.2011, 00:49   #1640
anestol
Кинооператор
Gfinger сказал(a):
...
Логично отключить первый, чтобы другой быстрее взяли? (Скорость вроде бы повышается, заметил.)
В принципе, логично. Скорость, конечно, растет, канал то освобождается.

Закрытая тема