![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/ |
![]() |
#1621 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Плюс подключите DHT и поиск локальных пиров, если они отключены. "Живой" сид может вылезти и оттуда.
|
![]() |
#1622 |
|
Открытие порта (у меня) не спасает (горит зеленый). Стоит ли держать дальше на загрузке (уже с 25.01.11) или бесполезно? |
![]() |
#1623 |
|
|
![]() |
#1625 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Зеленый значок не всегда является гарантией порта, открытого для входящих tcp-соединений. Проверьте в самом клиенте. В uTorrent: Настройка - Установщик - тест "Сеть" (с верхнего теста галочку снимите). |
![]() |
#1626 |
|
|
![]() |
#1627 |
|
Сеть проверил. Значок кстати иногда меняется на оранжевый треугольник, но обычно это ни на что не влияет. Запуск теста я делаю нажимая правой кнопкой на этот значок. Но даже при оранжевом треугольнике пишет: "результаты теста: порт открыт, сеть настроена правильно". А что можно докачать файл и с другого трекера?! |
![]() |
#1628 |
|
ЛС. (нет новых) ...? |
![]() |
#1629 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Докачать с другого трекера можно, если там есть идентичный файл. А в данном случае, похоже, есть.
1. Остановите кинозальское задание. 2. Скачайте торрент с другого треккера. 3. При добавлении задания в клиенте снимите птичку "Запустить задание" и в качестве места сохранения выберите файл, недокачанный с кинозала. 4. После добавления задания обновите хеш. Это подтвердит идентичность файлов. 5. Если после проверки хеша всё будет нормально (т.е. показаны те же 81 с копейками процентов выполнения) - запускайте задание. После завершения скачки можно будет запустить и кинозальское задание на раздачу, чтобы дать докачать 2-му страдальцу. Успехов... |
![]() |
#1630 |
|
|
![]() |
#1631 |
|
Повисла закачка
Вообще кино ....
Уже связался с теми кто числится в раздающих, говорят у них все норм. Другие раздачи пробовал качать - идут на ура, файлы в клиенте раздаются. А ЭТА //kinozaltv.life/details.php?id=486613 колом стоит !!! Нашел альтернативу, можно конечно и оттуда качнуть, но тут уже наверное больше любопытство не дает покоя. ЧТО ЖЕ это за хрень такая !? |
![]() |
#1632 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1633 |
|
СПАСИБО ВАМ !!! Я как раз танцевал вокруг этой закачки (около 23 00 по Москве) когда увидел ВАС в личерах. И после того как Вы начали качать все сдвинулось с мертвой точки !!! (???) Что это было возможно будут интересно спецам кинозальцам, ДРУГИЕ то закачки (//kinozaltv.life/details.php?id=272565) в это время шли нормально!!! Значит мой порт ни причем? |
![]() |
#1634 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ваш порт на закачку возможно и не при чем, а вот на отдачу, у сидов с закрытыми портами тоже можно скачать, но это будет очень медленно. |
![]() |
#1635 |
|
|
![]() |
#1636 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1637 |
|
И если не затруднит - что такое NAT, и как его убрать (поменять) или вообще что либо сделать? |
![]() |
#1638 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Возможно, ваша ситуация описана здесь |
![]() |
#1639 |
|
Еще вопросик...
Вот "забирают" у меня, положим, два фильма. Причем в одном случае сидов не один десяток, а в другом - один (то есть я, похоже?). Логично отключить первый, чтобы другой быстрее взяли? (Скорость вроде бы повышается, заметил.) |
![]() |
#1640 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|