![]() |
#1641 |
Заслуженный Зритель
![]() |
где найти "лекарство" для этой программы и как её вылечить ? //www.makemkv.com/ она мне нужна для переконвертации DVD 9 в контейнер mkv без потери качества для записи на DVD-RW болванки обьемом 4.7 гигабайт эта прога у меня вылетает через 12 дней и просит платную регистрацию
|
![]() |
![]() |
#1642 |
|
sergeiah Эта программа бесплатна при статусе бета(а сейчас он именно такой) , нужно зарегистрировать(срок - февраль)
Код:
//www.makemkv.com/forum2/viewtopic.php?f=5&t=1053 |
![]() |
![]() |
#1643 |
|
![]() Привет, всем "кинозальцам"!
Ищу программу, которая может создавать миниатюры из видео, типо такая как Media player classic - Home cinema. Помогите кто знает, очень нужно. |
![]() |
![]() |
#1644 |
Кинооператор
|
Всем привет!
Ище программу для нарезки видео (делать сэмплы) на ОС Мак Увесистую, с мозгами, не мелкоштампованое фуфло, если есть что нить хорошое на подобие Virtualdub буду очень признателен .. |
![]() |
![]() |
#1645 |
|
Здравствуйте!
Переустанавливали все программы на компе и вместо старенькой ( но любимой -правда не помню точно уже именно какая версия была ) установили Media Player Classic - Home Cinema ,НО в ней нельзя почему -то (в отличии от прежней) менять дорожки аудио записей...Теперь если мульт списываю в 2-х "видах" на русском и англ.языках у меня проигрывается только на английском ..и все. Буду благодарна если дадите ссылочку на "нормальную" версию. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
#1647 |
|
ищу програмку для нарезки видео,что-бы можно было например вырезать песню уматурман "папины дочки"(как клип) из сериала. простую,бесплатную, без регистрации и на русском.
|
![]() |
![]() |
#1648 |
|
|
![]() |
![]() |
#1649 |
Кинооператор
![]() |
Пожалуйста, посоветуйте программу ДЛЯ ОБЪЕДИНЕНИЯ НЕСКОЛЬКИХ ЗВУКОВЫХ ФАЙЛОВ МР3 в один большой.
Хотелось бы, чтобы только это функция и была у малюсенькой удобной программочки. Спасибо! |
![]() |
![]() |
#1651 |
Кинооператор
![]() |
Не проще, они предалагают только некий ZIP, который останавливается через месяц. Мне не важно как проще, мне интереснее и, надеюсь, эффективнее спросить у людей, которые пользуются регулярно чем-то. Мне прога нужна, чтобы объединять и нарезать аудиокниги. Нарезать -лучше CUTа ничего нет, а объединять? |
![]() |
![]() |
#1652 |
|
mp3 joiner
bakul
mp3 joiner |
![]() |
![]() |
#1653 |
Кинооператор
![]() |
Благодарю, скачаю очередной раз, но что-то не складывается у меня любовь с этим joinerом. Мож еще что есть маленькое и функциональное для склеивания mp3 файлов? |
![]() |
![]() |
#1654 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1655 |
Кинооператор
Новичок
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста программу для редактирования DVD-5, DVD-9. Например нужна такая функция как "удаления меню", всякой рекламы и т.д. Просто смотрю на телевизоре через HDD и все это реально мешает. Заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
#1656 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1657 |
Кинооператор
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
#1658 |
|
"clone dvd, clone cd, any dvd, any cd"
У кого есть пакет"clone dvd, clone cd, any dvd, any cd" я на чужом компе, а флэшку с прогами с собой не взял(
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1659 |
|
Муз редактор.
Помогите найти простенький муз редактор для записи голоса.
Audacity 1.3.14 на моем компе почему то не ставится. Может есть еще какие .Спасибо. |
![]() |
![]() |
#1660 |
|
Немного может запутанно сформулирую...сразу прошу прощения.
По поиску не нашла ...Посоветуйте какую лучше поставить версию программы Media Player Classic ( русифицированную) .. Была до переустановки Винды классная ,но не помню версию уже две ставили ,но все "кривые" .то Звук один идет вообще без видео ,и при этом так зависала ,что даже закрыть не получалось ,только с перезагрузкой Другая диски открывала через раз.. Заранее Всем откликнувшимся СПАСИБО!!!! |
![]() |