![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр» ОСНОВНЫЕ КОНКУРСНЫЕ ПРАВИЛА Cкрытый текст - ![]() В нашей маленькой таверне приоткрыть пора нам двери. Хватит лопать чебуреки! приглашаем в дискотеку! От бояр до оборванцев - все на конкурс ко Дню Танцев! Танцы всякие нужны, стили разные важны. © BryanWB (Bareon) с 20 по 30 апреля 2015 года Приглашаем поучаствовать в вечеринке танцевальных дуэлей!Кавалье, ангаже во дам! Дамы приглашают… кого хотят, того и приглашают. Комиссией утверждены Cкрытый текст - Приглашение‹клик› И да прибудут Терпсихора и Эрато с вами! ![]() ![]() ![]() Cкрытый текст - Начало конкурса #1901 |
![]() |
#1641 |
Редактор
![]() ![]() |
Курьи ножки новые купил, В ступе новый навигатор вставил, Воздушных чтоб не нарушала правил. Капиталу много на неё потратил, Казна изчерпана до дна, На избу 300 кубов свалил, Чтобы избой радовалась она. А сверху на коньке Фаберже воткнул, И со спокойною душой уснул. Коту спичек не давайте, Сожгет все вокруг,знайте. 200 лет Орда мне дань платила, 1000 лет Русь моей была, Твоя категоричность поразила, Может превратить тебя в кусочек мыла? |
![]() |
#1642 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Сказочный зигзаг - Ведьма и Рыцарь
Начало здесь
******************** Валентин, как на параде – В шлеме перья, ну а сзади Притороченный несессер, Где лежит портрет принцессы, Да к тому же не одной – Выбор у Царя большой. Cкрытый текст - Продолжение непременно будет. |
![]() |
#1643 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Сказочный зигзаг - Ведьма и Рыцарь
Начало здесь
******************** Звери тоже не дремали, А следили и искали, Где же жизнь свою хранит Злобный Церен, паразит. Cкрытый текст - Продолжение непременно будет. |
![]() |
#1644 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Начало здесь
******************** Этим временем колдун, Вышел в поле, колданул И в полатях очутился, Где болезный Царь ютился. Cкрытый текст - Продолжение следует. |
![]() |
#1645 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Начало здесь
******************** Потемнело, загудело, Будто нечисть вся запела, Дым густой всклубился справа - Это Церен с волкодавом. Cкрытый текст - Сказка наша досказалась, Хоть в пути и задержалась, И спасибо тем, кто ждал Этой сказочки финал. Всех целую, обнимаю… Нову сказку сочиняю. ![]() |
![]() |
#1646 |
Редактор
![]() ![]() |
Много небылиц поэтесса наплела, Небось даже на работу проспала. Зачитавшись сказки эдакой, У меня слеза лилась,- рекой. Крылов и Пушкин вместе отдыхают, Здесь поэты Кинозала,- зажигают. Прими от меня оду в подарок, Извини, что мала,как огарок. Что принесет нам день грядущий?, Знамо Господу Богу одному, Который,- дает нам хлеб насушный, И всего блага,-ЗЕМНОГО! 50гБ. |
![]() |
#1647 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Спасибо! |
![]() |
#1648 |
Редактор
![]() ![]() |
У камина С потрескиваниемгорят сосновые поленья, И,языки огня,- своим теплом ласкают... Мне кажется, порою на мгновенья, Они с улыбкою танцуют и мигают. Пляску их воспринимая,- с чувством релаксации, Порою, у камина, присутствуют такие ассоциации. |
![]() |
#1649 |
Зритель
![]() ![]() |
Наша нечистая сила!.." ![]() |
![]() |
#1650 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы?! Дикари!? Да не Боже ты мой!
Мы интеллектом задавим любого! Как извернёмся, как топнем ногой Как понапишем чяво-нить такого! Будем сквозь призму взирать на вопрос Все, что сомнительно - всё под откос! И, не предвзято его мы рассмотрим Всё, что приемлемо - сразу одобрим! Мы и в горящую избу войдём Что? Не горит? Ну а мы подожжём! Мы и коня на скаку остановим Если не скачет, то мы его пнём! Зря ты не стой не дороге у бабы Ради твоей безопасности! Дабы Не было травм от тяжёлой руки Трогать её, коли зла, не моги! А с Королевой - тут случай отличный Руки нежны, ну и стан идентичный Плюс у неё есть серьёзные связи В мире загробном, в элите мистичной! Воланд - не шуточный ей покровитель Судеб вершитель, и зла повелитель Может Марго одним глазом моргнуть Сразу же масло прольет кто-нибудь.. Товарищ Булгаков, всерьёз, утверждает: С Воландом шуточки плохи бывают: Если ты близко к трамвайным путям Не спорь, не ругайся, - а то - пополам .. Да, Маргарита! Ты, видимо, в гневе! Страшно перечить теперь Королеве! Боязно даже вопросы задать (Как зацепило тебя, видно, мать!) |
![]() |
#1651 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
День свято́го Валенти́на, или День всех влюблённых — праздник, который 14 февраля отмечают многие люди по всему миру. С 13 по 20 февраля 2015 года Приглашаем всех любителей стихосложения для участия в конкурсе. Условия: В стихотворной форме собственного сочинения рассказать о себе замечательных или о своих визави по конкурсу, задать вопросы, немного пошутить, помечтать-посочинять и весело подуэлиться с другими участниками на тему любви и праздника. Также приветствуются отдельные произведения по теме конкурса. Правила: Просьба избегать нецензурных и непристойных выражений, помните, что это праздник и всем должно быть комфортно и весело. Посты, нарушающие правила будут удалятся без предупреждения. Призы: Лучшие стихотворцы получат призы от 300 до 100 гб к рейтингу и отзывы в профиль на трекере. Остальные участники получат поощрительные призы. Также можно оставлять отзывы на понравившиеся посты, за каждый отзыв организаторами будет переведено 5гб к рейтингу. Идея -raynan, учредитель - nenci, творческий организатор - Proscha |
![]() |
#1652 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Развернись душа, заострись перо,
Валентинов день - снова бес в ребро. ![]() ![]() |
![]() |
#1653 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
В рёбрах бесы шалят!
Бьёт в сердца купидон. И мозги норовят Отказать, коль влюблён ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1654 |
|
В сердце бьет, паразит. Но я искренне за То, что метко разит - Не смогу отказать. |
![]() |
#1655 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Невозможно от стрел от амурьих удрать И парит ангелок без штанов и пальто. Нам же лишь о взаимности остаётся мечтать. |
![]() |
#1656 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
О любви мечтает каждый,
Даже очень старый дед - Как увидит свою бабку, Сразу скинет 20 лет. Покорён любовью возраст От пеленок до седин, И никто совсем не хочет Жизнь прожить свою один. Добры молодцы, вас ищем, Где красавицы? - Ау! Виртуальность помогает Исполнять свою мечту. |
![]() |
#1657 |
|
Я сегодня банкую, взаимность свою отдаю. Вы взаимность такую не знали еще никогда. Влюблена и тоскую, но радостно осознаю, Что одна не кукую, все идите скорее сюда! |
![]() |
#1658 |
|
Снова бес охоч за моим ребром. Натянул на бюст кольчугу, Пусть похож стал на ведро, Не поддамся я недру'гу - Не ударит бес в ребро! |
![]() |
#1659 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Килограмм под пятьдесят... И охота страсть такую Вам таскать семь дней подряд? По секрету сообщаю - Зря стараетесь, мой друг. От любви защиты нету! Враз подцепишь сей недуг. |
![]() |
#1660 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Металлисты ещё в моде?!?
Это так или не так? Видела в кольчуге ходит тут с копьём один чудак. Тяжело ведь горемыке, Еле ноги волочёт, Да грозит кому поодаль, И кричит: "Пущу в расход!" Славный малый, хоть и грозен, среди принципов своих. Главный принцип не доходит, Нет щита от стрел таких. Коли пущен херувимом Механизм любовных стрел, Тут хоть в бункере закройся, Где не слышен децибел. Тута нет иммунитета ! Эпидемия сильна! Косит всех без этикета. Белку! Киску! Хоть слона! |