![]() |
|
|
Штрафы за скачивание 2
26.09.2012 (Причина обновления: изменения в Мод.Уе.!)Конкретные действия. (Формуляр Мод. УЕ. и другие формуляры видершпрухов изготовленные адвокатомDr. Alexander Wachs)
Cкрытый текст - Информация(Видео, ссылки на материалы и мелкие расследования) Cкрытый текст - Если вам, после видершпруха на манбешайд пришло вот это: Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1641 |
|
|
![]() |
![]() |
#1642 |
|
"Ёлки"
Адвокат выслал мне месяц назад уже счёт, на том основании, что Корнмайер больше четырёх месяцев не отвечает на запросы о правообладании фильмом "Ёлки"и дело "заглохло".
|
![]() |
![]() |
#1643 |
|
пусть шибко не торопится, с глухарём почти год прошёл и попёрла вторая волна уже инкассо стопудов с ёлками такой же канифоль будет... |
![]() |
![]() |
#1644 |
|
|
![]() |
![]() |
#1645 |
|
Кому-то просто похеру на общие правила. Эти ушлёбки не ответили НИ НА ОДНО письмо моего адвоката. Просто тупо слали мне манунги и инкассо, а потом манбешайд. |
![]() |
![]() |
#1646 |
|
|
![]() |
![]() |
#1647 |
|
|
![]() |
![]() |
#1648 |
|
привет!Нам Хаас предложил заплатить 200 евро и дело закроют.Как вы думаете,это серьёзная контора,если они снизили сумму с 1500 на 200,притом ,что сначало прислали письмо-если мы не заплатим 400,то они передают дело в суд.Наш адвокат написал им,что или мы платим 200или пусть подают в суд.Мне кажется,они и на 50 согласятся.
|
![]() |
![]() |
#1649 |
|
|
![]() |
![]() |
#1650 |
|
Ну вот, умоляют наши обиженные... хотябы половинку заплатить, можно и ратами по 50точке в месяцок если уж мне совсем трудно всё сразу.
Надо на них гадёнышей пиратенпартай травить. |
![]() |
![]() |
#1651 |
|
Помните ещё про наш флэш моб на "Выкрутасы"? по видимому так подействовало, что этот фильм до сих пор не вышел в кинотеатрах Германии, хотя готовили его выпустить ещё в июне.
И вот новая возможность отфлэшмобить фильм "Ёлки"! Сорвём премьеру лохотронщиков! Заходим все на страничку "Синемакса" и ставим фильму низшую оценку в 10% Да... и не забываем писать там говнистые комментарии... //www.cinemaxx.de/filmeundstars...y-rutsch/19860 |
![]() |
![]() |
#1652 |
|
|
![]() |
![]() |
#1653 |
|
ссылка теперь работает. даёш флэш моб!!! |
![]() |
![]() |