Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Мой профиль
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2010, 16:43  
saljan
Штрафы за скачивание 2

26.09.2012 (Причина обновления: изменения в Мод.Уе.!)Конкретные действия. (Формуляр Мод. УЕ. и другие формуляры видершпрухов изготовленные адвокатомDr. Alexander Wachs)

Cкрытый текст -

Информация(Видео, ссылки на материалы и мелкие расследования)

Cкрытый текст -

Если вам, после видершпруха на манбешайд пришло вот это:
Cкрытый текст -

Старый 25.09.2011, 02:00   #1641
saljan
ksenja91177 сказал(a):
у меня другая беда пришло письмо от Waldorf Frommer за аудиокниги у кого нибудь было подобное письмо
Абсолютно не важно, аудио книги или фильм или песня, история одна и таже. Мод. Уе. им в зубы и "захлопнуть двери" до манбешайда из суда. Ответить на манбешайд (выбор за вами сознаваться или нет) и опять "захлопнуть двери" до суда, либо платить и ждать следующего абманунга. Возможно от другого анвальта. Так как такие золотые кунды, сразу не забываются. А там иди доказывай что это не ты.... один раз ведь уже сознался.)))
Старый 27.09.2011, 01:57   #1642
Margarita Becker
"Ёлки"

Адвокат выслал мне месяц назад уже счёт, на том основании, что Корнмайер больше четырёх месяцев не отвечает на запросы о правообладании фильмом "Ёлки"и дело "заглохло".
Старый 28.09.2011, 05:25   #1643
Archont
Margarita Becker сказал(a):
Адвокат выслал мне месяц назад уже счёт, на том основании, что Корнмайер больше четырёх месяцев не отвечает на запросы о правообладании фильмом "Ёлки"и дело "заглохло".

пусть шибко не торопится, с глухарём почти год прошёл и попёрла вторая волна уже инкассо

стопудов с ёлками такой же канифоль будет...
Старый 30.09.2011, 01:26   #1644
Margarita Becker
Archont сказал(a):
пусть шибко не торопится, с глухарём почти год прошёл и попёрла вторая волна уже инкассо

стопудов с ёлками такой же канифоль будет...
В самом начале "ёлочного" дела я спросила своего адвоката о том, что нужно ли мне ждать письма инкассо. Он сделал большие глаза и сказал:"Нет конечно!" Типа пока тёрки идут между двумя адвокатами никто не должен влазить до принятия обоюдного решения. Кто-то, видимо играет в другие игры...
Старый 30.09.2011, 07:26   #1645
Archont
Margarita Becker сказал(a):
В самом начале "ёлочного" дела я спросила своего адвоката о том, что нужно ли мне ждать письма инкассо. Он сделал большие глаза и сказал:"Нет конечно!" Типа пока тёрки идут между двумя адвокатами никто не должен влазить до принятия обоюдного решения. Кто-то, видимо играет в другие игры...

Кому-то просто похеру на общие правила. Эти ушлёбки не ответили НИ НА ОДНО письмо моего адвоката. Просто тупо слали мне манунги и инкассо, а потом манбешайд.
Старый 06.10.2011, 12:57   #1646
kinotawr
lapsus сказал(a):
пришло 191 письмо, рассстроен так что нет слов, убил в сердцах жену, которая эту прнуху скачала - слегка на сердце отлегло, но уж лучще в тюрьму чем платить лохотронщикам!!
Пришло 192 письмо. Жену стало почему-то жалко. Но платить лохотронщикам всё равно не бум.
Старый 06.10.2011, 20:44   #1647
Dimoa
kinotawr сказал(a):
Пришло 192 письмо. Жену стало почему-то жалко. Но платить лохотронщикам всё равно не бум.
2019 год. Пришло 193 письмо,почтальон уже уволился,У Крузе передозировка, Корнмаера так и не откачали...в 2021 может заплачу....
Старый 08.10.2011, 19:26   #1648
Alexiana
привет!Нам Хаас предложил заплатить 200 евро и дело закроют.Как вы думаете,это серьёзная контора,если они снизили сумму с 1500 на 200,притом ,что сначало прислали письмо-если мы не заплатим 400,то они передают дело в суд.Наш адвокат написал им,что или мы платим 200или пусть подают в суд.Мне кажется,они и на 50 согласятся.
Старый 09.10.2011, 23:49   #1649
Margarita Becker
Alexiana сказал(a):
привет!Нам Хаас предложил заплатить 200 евро и дело закроют.Как вы думаете,это серьёзная контора,если они снизили сумму с 1500 на 200,притом ,что сначало прислали письмо-если мы не заплатим 400,то они передают дело в суд.Наш адвокат написал им,что или мы платим 200или пусть подают в суд.Мне кажется,они и на 50 согласятся.
Всё зависит не от серьёзности "конторы", а от возможности и желания заказчика оплатить судебные издержки. Ни один "Хаас" не будет рисковать собстенными деньгами в дорогом немецком суде с неоднозначными немецкими законами. Серьёзный и уверенный заказчик может постараться сделать из вас козла отпущения через суд для острастки других. Примерно такая схема.
Старый 14.10.2011, 19:18   #1650
saljan
Ну вот, умоляют наши обиженные... хотябы половинку заплатить, можно и ратами по 50точке в месяцок если уж мне совсем трудно всё сразу.
Надо на них гадёнышей пиратенпартай травить.
Старый 17.10.2011, 16:58   #1651
krausd
Помните ещё про наш флэш моб на "Выкрутасы"? по видимому так подействовало, что этот фильм до сих пор не вышел в кинотеатрах Германии, хотя готовили его выпустить ещё в июне.
И вот новая возможность отфлэшмобить фильм "Ёлки"! Сорвём премьеру лохотронщиков!
Заходим все на страничку "Синемакса" и ставим фильму низшую оценку в 10%
Да... и не забываем писать там говнистые комментарии...

//www.cinemaxx.de/filmeundstars...y-rutsch/19860
Старый 17.10.2011, 22:12   #1652
dmrusak
krausd сказал(a):
Помните ещё про наш флэш моб на "Выкрутасы"? по видимому так подействовало, что этот фильм до сих пор не вышел в кинотеатрах Германии, хотя готовили его выпустить ещё в июне.
И вот новая возможность отфлэшмобить фильм "Ёлки"! Сорвём премьеру лохотронщиков!

Auf der gewünschten Seite ist leider ein Fehler aufgetreten!
Старый 18.10.2011, 22:14   #1653
mrnob
dmrusak сказал(a):
Auf der gewünschten Seite ist leider ein Fehler aufgetreten!

ссылка теперь работает.
даёш флэш моб!!!
Старый 22.10.2011, 22:28   #1654
saljan
mrnob сказал(a):
ссылка теперь работает.
даёш флэш моб!!!
Очень полезный приём в нашем случае. Флешмоб многие недооценивают, а зря. Убытки тут колосальные!
Старый 25.10.2011, 03:26   #1655
dmrusak
О какая новость - тырк
Старый 25.10.2011, 22:01   #1656
Archont
dmrusak сказал(a):
О какая новость - тырк

И чо?... Статья ниочём... Ещё и фамилию придумали - Лопухов. Фэйк ИМХО.
Старый 26.10.2011, 00:57   #1657
вагонный
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
dmrusak сказал(a):
А может и не фейк? Попробуй зайди на сайт torrents.ru, такой реально был!
Он и сейчас есть, но переехал всего-навсего... называется теперь rutracker.org.
Старый 26.10.2011, 02:27   #1658
olja25
//www.kp.ru/daily/25777/2760479/
Старый 26.10.2011, 10:48   #1659
lapsus
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Archont сказал(a):
И чо?... Статья ниочём... Ещё и фамилию придумали - Лопухов. Фэйк ИМХО.
жадность погубила interfilm.ru - брали бабло за гигабаиты - так называемый VIP статус, тотже Ripper раздавал все новинки со специально ограниченной скоростью, порой сутками, дабы другие трекеры не выложили, срались из-за своего "авторского" права на релиз, Rippera и Apple помню: Ripper был там главным релизером, а Apple админом, вся политика сводилась первыми выпустить новинку и заработать бабла на гигабаитах. ресурс был тот ещё говноотстоиник. Ну а фамилиё - вполне подходящая.
Старый 27.10.2011, 21:33   #1660
mrnob
krausd сказал(a):

не забываем каждый день ставить низшую оценку в 10%
Ответ