![]() |
#1641 |
|
по поводу скачек
у меня вопрос. почему не разрешается качать больше восьми раздач в день??? в чём причина??? я раздаю быстрее чем смотрю,рейтинг всегда выше 7-ми.что ещё надо???
|
![]() |
#1643 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#1644 |
ВИП
![]() ![]() |
Ограничение было введено в связи с нагрузкой на сервер трекера, о чем тут //forum.kinozaltv.life/showpost.php...17&postcount=1 написано весьма четко. Для того, что бы увеличить количество, могу лишь посоветовать Вам пройти тест скорости, и если Вы, как говорите, являетесь владельцем высокоскоростного интернет соединения, достаточного для получения статуса Короля трекера, доступность к скачиванию расширится в два раза (+8). Как пройти тест, более подробно, посмотрите здесь - //forum.kinozaltv.life/showpost.php...88&postcount=2 ВАЖНО Скриншот теста скорости перешлите в ЛС на форуме или трекере представителю Администрации в звании от Редактора и выше. Ни в коем случае не размещайте в открытом виде, дабы избежать несанкционированного доступа к Вашему профилю сторонних лиц. |
![]() |
#1645 |
|
на счёт короля трекера,эт я могу скорость интернета 200mbps. к кому обратиться?
|
![]() |
#1646 |
ВИП
![]() ![]() |
//forum.kinozaltv.life/private.php?do=newpm&u=86164 или //kinozaltv.life/sendmessage.php?receiver=834575 |
![]() |
#1647 |
Кинооператор
![]() |
О статусе: У данных пользователей очень высокая скорость отдачи, что способствует более быстрому скачиванию раздач, позволяет им заливать более одной раздачи одновременно (но в пределах разумного, не более 3-х) и сидировать более 10-ти раздач. Получается максимального лимита сидирования не установлено? Или я не так понял информацию |
![]() |
#1648 |
|
//forum.kinozaltv.life/showpost.php...37&postcount=9 Рекомендовано: • Королям (Королевам) трекера иметь до 30 активных подключений к трекеру. 3апрещено: • Королям (Королевам) трекера раздавать и скачивать одновременно более 50 раздач. |
![]() |
#1649 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#1650 |
|
Здравствуйте. У меня такой вопрос: сегодня скачала три торрента, два загрузились нормально, а третий //kinozaltv.life/details.php?id=843760 не грузится до конца (99.8%) и выдает ошибку торрента и пишет: превышен таймаут семафора. В чем ошибка?
|
![]() |
#1651 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Задание с ошибкой сохраняется на тот же диск, что и первые два? Если повторный перезапуск не помог, попробуйте переместить задание на другой диск (если есть возможность): 1. Остановите задание. 2. Переместитие файл Bezdna.(1.sezon.3.seriya.iz.5).2010.XviD.BDRip.Nov aFilm.avi на другой диск. 3. Щёлкните по этому заданию правой клавишей, выберите Дополрительно - Загружать в... 4. Отсюда ищите файл Bezdna.(1.sezon.3.seriya.iz.5).2010.XviD.BDRip.Nov aFilm.avi на новом месте. 5. Нашли - сохранили. 6. Снова правой клавишей по заданию, Обновить хеш 7. Запускайте задание. |
![]() |
#1652 |
|
![]() Здравствуйте.
Может этот вопрос уже где-то и звучал... я не нашёл... нужен совет: В последнее время с моего профиля кто-то качает, сегодня один фильм, на прошлой неделе два... Отправил просьбу на смену пасскея, жду ответ. Хотелось бы узнать, существуют ли ещё какие-то способы защититься? |
![]() |
#1653 |
ВИП
![]() ![]() |
Здравствуйте! Пасскей Вам сменят, но пароль тоже смените - этого будет вполне достаточно |
![]() |
#1654 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1655 |
|
μTorrent 2.0.2 (build 20165) |
![]() |
#1656 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1657 |
|
пробовала повторно загружать (с удалением торрента), но не помогло, попробую сохранить на другом диске. Спасибо за советы. |
![]() |
#1658 |
Кинооператор
![]() ![]() |
3 день на форуме кинозала антивирус выдает предупреждение, я так понимаю он ругается на какую то гиф картинку
|
![]() |
#1659 |
|
Cкрытый текст - |
![]() |
#1660 |
Зритель
![]() ![]() |
|