![]() |
#1641 |
Администратор
![]() ![]() |
Здравствуйте!
Просьба удалить из жанров детский и семейный в мультиках Веселые лесные друзья / Happy Tree Friends это мультики для взрослых с черным юмором. ) Нигде в сети в жанрах не подается этот мультик как детский и семейный, кто додумался чёрноюморную расчленёнку подать как детский мульт... ))) Рейтинг TV-MA - не для показа детям до 17-ти лет. Спасибо! |
![]() |
![]() |
#1642 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Всё ненужное из раздач удалила. Спасибо за помощь! |
![]() |
![]() |
#1643 |
Администратор
![]() ![]() |
Здравствуйте, фильм Operation Mad Ball размещён в разных разделах, посему не отображается друг у друга.
Спасибо! |
![]() |
![]() |
#1644 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1645 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Доброго времени суток!
Marriage Story у нас на трекере; Собсна фильм был долгое время локализован как "Брачная история", а потом в какой-то момент (для меня загадка зачем и почему) был переименован сервисом в "Историю о супружестве". На Кинопоиске соответствующие правки тоже внесены. Просьба добавить это название к раздачам на трекере (я бы сделал основным, а "Брачную историю" добавил в скобки, но лично мне непринципиально - главное, чтобы были оба названия). А то получается, что пользователи, которые ищут фильмы по локализованному названию, попросту не найдут этот фильм таким методом. |
![]() |
![]() |
#1646 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Привет.
К одному фильму указали разные года. По идее верный - 1999 Просьба подправить к единому году. :-) |
![]() |
![]() |
#1647 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
#1876-1877 Здравствуйте! Название раздач и нужный год подправила. Спасибо! |
![]() |
![]() |
#1648 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1649 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Спасибо, правда я просклонял в сообщении, и теперь на раздачах тоже Историю. Могу просить еще раз поправить, чтобы была история? И два рипа там не отредактировалось |
![]() |
![]() |
#1650 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Здравствуйте! Всё добавила. Спасибо за помощь! |
![]() |
![]() |
#1651 |
Администратор
![]() ![]() |
Здравствуйте, в некоторых раздачах страна Франция написана как Франиция, необходимо подправить -
//kinozaltv.life/browse.php?s=%F4%F...=0&w=0&t=0&f=0 Спасибо! ) |
![]() |
![]() |
#1652 |
Администратор
![]() ![]() |
Здравствуйте, в раздачах фильма Красота по-американски / American Beauty / 1999 указан жанр Эротика, но эротики (как жанра) в фильме нет. Можно ввести в заблуждение пользователей. )
|
![]() |
![]() |
#1653 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Здравствуйте! Жанр Эротика из раздач убрала. Спасибо! |
![]() |
![]() |
#1654 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1655 |
Редактор
![]() ![]() |
Приветствую! Жанр добавлен, спасибо. |
![]() |
![]() |
#1656 |
Администратор
![]() ![]() |
Здравствуйте!
Просьба добавить в раздачи сериала Обычная женщина награды: Золотой орел, 2019 год Победитель (1): Лучшая актриса на ТВ (Анна Михалкова) Номинации (1): Лучший мини-сериал (до 10 серий включительно) Спасибо! ) |
![]() |
![]() |
#1657 |
Редактор
![]() ![]() |
День добрый! Спасибо, награду добавлены. |
![]() |
![]() |
#1659 |
Редактор
![]() ![]() |
И тут готово. |
![]() |
![]() |
#1660 |
Администратор
![]() ![]() |
Ещё несколько фильмов - Война Анны / 2018 Награды под спойлером - Cкрытый текст - Знаешь, мама, где я был? / 2017 Награды - Cкрытый текст - Лето / 2018 именно фильм Лето, не Облепиховое ) Просьба обновить награды - Cкрытый текст - Человек, который удивил всех / 2018 Награды - Cкрытый текст - История одного назначения / 2017 Награды - Cкрытый текст - Довлатов / 2018 Просьба обновить награды - Cкрытый текст - Большое спасибо! ) |
![]() |