![]() |
#1641 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Грозит гроза гневливо громом.
Лелеет ливнем ленно лужи ... Дрожа дорогою до дома, Прохожий паренёк простужен... Завтра, точно, будет вторник... И минует непогода... Даже если ты затворник, Не виновна в том природа !~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Крутится, вертится шар голубой ... |
![]() |
#1642 |
|
Или, может быть, среда. Мусор заметает дворник, Ты один, и я одна... |
![]() |
#1643 |
|
На пол упасть не может никак! Милый, прошу, дорожи головой, Плюнь ты на шар, это просто пустяк! Задайте девушке вопрос... Cкрытый текст - |
![]() |
#1644 |
Зритель
![]() |
Задайте девушке вопрос какой-нибудь И предложите пиццу с кока-колой, Быть может сигарету, коробок... Глядишь, и вы на коротке уже знакомы. Опустела без нее кровать... |
![]() |
#1645 |
Кинооператор
![]() |
Опустела без неё кровать Не могу как прежде долго спать, Что же делать, где тебя найти О подушка для моей души... Ты сон мой бережно храни... |
![]() |
#1646 |
Зритель
![]() ![]() |
Коль подушку трудно отыскать Завтра рано утром надо встать, В пиццерии, что ли, заказать Утро.Солнце. Потягушки. |
![]() |
#1647 |
Зритель
![]() ![]() |
вот такой родился сюжет Утро. Солнце. Потягушки. - У двери на раскладушке, Оказался здесь я как?!, - Помню был ночной кабак, Пили виски и вино (танцевали заодно), Закадрили двух подруг?!, И куда ж девался друг?!, Ну и где ж я ночевал?!, Дома будет вновь скандал! - А пока на раскладушке: Утро. Солнце. Потягушки... Ой где был я вчера... (В.С.Высоцкий) |
![]() |
#1648 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Может, помнит кто, братцы? Кто помог мне до дома Под утро добраться? Где тот друг дорогой, Я б хотел очень знать, Заодно у него Свой бумажник забрать... Он был мне больше, чем родня... (тоже у Владимира Семеновича скоммуниздила ) |
![]() |
#1649 |
|
Он был мне ближе брата. Моим родителем был для меня. Жил для меня! Когда-то. Была в моей жизни романтика?... |
![]() |
#1650 |
Редактор
![]() ![]() |
Осталось лишь вспомнить время былое, Теперь превратился в прагматика, Обучаю поколение я молодое. Настанут другие времена... |
![]() |
#1651 |
Зритель
![]() ![]() |
Настанут другие времена, Придёт такое время, Не выптешь больше ты вина И лысым будет темя... Как быстро годы уходят... |
![]() |
#1652 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
За угол свернули и нет, А мне всё еще, как и в детстве, Охота пломбир и конфет, Чтоб велик с блестящею рамой И звонким звонком на руле, Чтоб снова красивая мама, Ночные полеты во сне... А так торопилась стать взрослой - Без кос, на лице макияж, Сейчас же в глазах чужой дочки Я вижу далеких тех нас. Я мечтала о морях и кораллах... (с) |
![]() |
#1653 |
Зритель
![]() ![]() |
Размышляла о мечах и оралах Волновалась я за род черепаший ... Мой косяк был из газеты вчерашней... простите... такая вдруг ассоциация Розовый фламинго - дитя заката (с).. |
![]() |
#1654 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Розовый фламинго - дитя заката Голубой щеночек - лунная отрада Кошки чёрно-серы - отпрыски ночные Выкрасил бы, боже, нас в цвета какие?!?? Повесил свой сюртук... (с) |
![]() |
#1655 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Старик, и чтоб не заболеть, Прошел к огню, где теплый воздух Обнять старался и согреть. Весь день в дороге и заботах И всё равно не смог успеть, Стал стар для этакой работы, Пора б приемника иметь. Но нет желающих учиться, У молодых один ответ – Волшебником надо родиться, Ну, а у нас таланта нет. А быть волшебником не сложно, И коль в душе не пустота, Любому стать вполне им можно, Нужна лишь в сердце доброта. Не скрипнет калитка... |
![]() |
#1656 |
|
Как быстро годы пролетели Так несутся в Феврале метели В Марте ручьи разлились, зазвенели А в Апреле грачи прилетели В Мае стремительно всё зеленело В Июне солнце ласково грело А в Июле соловьи нам пели В Августе яблоки наши поспели А в Сентябре журавли улетели В Октябре вдруг дожди налетели И весь Ноябрь так стремился к зиме Снегом запасся как в Декабре А в Январе наступили морозы А за ними снова февральские грёзы Снова мы ждём весны приближение Тёплого лета - природы рождение Печальной осени последнее цветение Так год за годом пролетают Свой след в душе нам оставляет Любовь печаль и радость навсегда Вот для чего летят прекрасные года |
![]() |
#1657 |
|
Не скрипнет калитка в соседнем дворе Дом опустел, запустение везде Так угасает деревня в тиши В нашей российской далёкой глуши Нет молодёжи, вся за деньгОй В город подались все за мечтой Только старушки у дома сидят Семечки лузгают и говорят Ждут возвращения своих сыновей Внуков поняньчить, обнять дочерей Много ль для счастья нужно старушке Тёплую печь в своей ветхой избушке Чай в самоваре и гомон детей... Вы не бросайте своих матерей Прошедший, сон похож на грезы те... (c) |
![]() |
#1658 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Прошедший сон похож на грезы те, Что виделись когда-то в детстве, В ночи безлунной душной пустоте, От рук которой никуда не деться... Не скрипнет калитка... |
![]() |
#1659 |
Зритель
![]() ![]() |
Как смело летят минуты.... Как рано мосты разводят Мои сокращая маршруты Как страшно маячат флажками Мохнаты, черны и горбаты Меня догоняя прыжками Последних мгновений солдаты В этой войне за время Известен уже победитель И понемногу слабеет От битвы мой ангел хранитель... Лишь ветер-бродяга качнёт колокольчик у входа Почтенная дама с почтенною кошкой Смотрят, как плачет погода Дама и кошка Сидят у окошка Выцвел узор на портьере Даме и кошке Грустно немножко Но как же им хочется верить: Их одиночество Кто-то нарушит Стуком уверенным в двери... Прибоя звуки доносились.. |
![]() |
#1660 |
Кинооператор
![]() ![]() |
И чайки звали в вышине, Дельфины стаею резвились, Скрываясь в мрачной глубине. На полпути к тебе умолк последний шаг... (с) |