![]() |
#1641 |
|
DNS-суффикс подключе*ия . . . . . : Лок*ль*ый IPv6-*дрес к***л* . . . : fe80::b8d7:ae33:eb11:67d1%11 IPv4-*дрес. . . . . . . . . . . . : 192.168.0.12 М*ск* подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0 Ос*ов*ой шлюз. . . . . . . . . : 192.168.0.1 |
![]() |
#1642 |
|
![]() помогите пожалуйста настроить торент. что ещё надо от меня ?? ? |
![]() |
#1644 |
|
правильно я понимаю, что мне нужно теперь взять айпи основного шлюза и вставить в сетап в Симпл Пот Форвадинг? |
![]() |
#1645 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Королевна, при предыдущей попытке открыть порт: в клиенте тоже порт 54321 был задан? После завершения процедуры открытия при проверке порта 54321 через //www.2ip.ru/check-port/ клиент был запущен? Порт в исключения файервола добавлен?
|
![]() |
#1646 |
|
Отключилась раздача торрентов
Всем добрый вечер! Подскажите, как заставить торренты работать на отдачу после перекраивания локальных дисков, объединил два диска, имя нового диска другое, в отличие от того, где находились файлы на раздачу. Где прописать новый путь к файлам? Забыл я, и не найду никак!
|
![]() |
#1647 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1648 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#1649 |
|
Всем привет! Спасибо за ответы. Пользуюсь клиентом мюТоррент 2.0.4
Попробую вашу подсказку! |
![]() |
#1650 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1651 |
|
Доброго времени суток! Помогите заставить торрент раздавать раздачи!
Раньше все было норм, теперь раскинул дома wifi и раздает не больше 15 кбит/сек (дома 2 ноутбука); спидтест //radikal.ua/data/upload/ba193/...697d0e1982.png ; роутер Asus RT-N10 LX; Айпи динамический, скорость от провайдера 100мбит/сек ( //radikal.ua/data/upload/4fa6c/...df52fd6f71.png - при подключении в сетевую карту). P.S.: Помогите! Уже не знаю, что делать. Облазил весь гугл, перепробывал все способы P.S.S.: Еще 1 махонький вопрос, почему не присваивают звание - Заслуженый Зритель? ссылка на профиль- //kinozaltv.life/userdetails.php?id=3488815 Совсем забыл: ОС - Windows 7 максимальная |
![]() |
#1652 |
|
Спасибо всем за помощь, всё получилось!
|
![]() |
#1653 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#1654 |
Зритель
![]() |
Ваш компромат |
![]() |
#1655 |
|
При загрузке в торрент нового файла, пишет: Недостаточно памяти для обработки команды, у меня вида ХР.
Что делать ?, то есть что б сначала в торренте было "проверенно" а затем раздача |
![]() |
#1656 |
Зритель
![]() |
он конкретно ругается на диск? Стоит ожидать что у вас ОЗУ минимальна или неправильно написали проблему. |
![]() |
#1657 |
|
Как быстро сделать это встроенными средствами ОС, не повредив при этом файловую систему хорошо написано здесь 2. Проверить в uTrorrent: Настройки-Дополнительно-Кэширование => 3. Возможно не хватает оперативки Можно тогда попробовать увеличить файл подкачки... (не самый лучший вариант). |
![]() |
#1658 |
|
|
![]() |
#1659 |
|
Cкрытый текст - То по всей видимости на 2-ом ноутбуке брат младший накачал всякого... //radikal.ua/data/upload/49112/...18961bc44b.png, а ето ситуация именно на компьтере //radikal.ua/data/upload/04012/...ab04461539.png (как видим за 3 месяца отдало 300мбайт...) Добрая половина етих раздач висит уже полмесяца минимум у меня, а отдало у них максимум 300-500 Мбайт P.S.: Компьютер включен минимум 5 часов в сутки... Хотя я особо за рейтингом и не гонюсь, но просто обидно, что он просто так уменьшается. Просто помогите скриншотами правильной настройки торрента, не получится значит надо роутер на свалку относить ... |
![]() |
#1660 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|