![]() |
#1641 |
Зритель
![]() ![]() |
Тагор д`Арманьяк Кагор Может наоборот? Чччерт их там разберёт.. Пил д`Арманьяк коньяк Рабиндранат - кагор Что тогда пил Тагор? Я не пойму никак.. Игорь, давай рифму! плиз.. прочим - пророчим |
![]() |
#1642 |
Зритель
![]() ![]() |
"Можно мне стихов без мата?" "Все мы что-нибудь пророчим".. "Я - не Бродский, между прочим".. Давайте все же рифмы не убирать. И если пока затык - даю свою рубаи врубаюсь |
![]() |
#1643 |
Зритель
![]() ![]() |
Мат - не наша прерогатива! Великих Классиков не забудем! Жить будем без неготова! Будем товарищи?! - Будем! |
![]() |
#1644 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ну или, может быть, рубаи? нет, коли в строчках рифмы нету, я в них, ей богу, не врубаюсь... эпатаж - ажиотаж |
![]() |
#1645 |
Зритель
![]() ![]() |
Больше я не буду "Нажимать" на эпатаж Всюду, всюду, всюду.. в дыму - одному |
![]() |
#1646 |
Зритель
![]() ![]() |
Сигары У себя на койке.. Можно одному Без пары И без птицы-тройки! чаю знаю |
![]() |
#1647 |
Зритель
![]() ![]() |
Люди творчества Очень сильно страдают, я знаю! В одиночестве Люди творчества Много курят. Им хочется... чаю! отныне - гордынеХочется раздать 150 плюсиков.. но после 23 : 20 получится только 10 |
![]() |
#1648 |
Зритель
![]() ![]() |
Решил покончить разом я с грехом гордыни: Теперь готов я об заклад хоть с кем побиться - Никто смирением со мною не сравнится! сребролюбие грубые |
![]() |
#1649 |
|
Слепит Солнце, сверкая на льдинах, За торосом встаёт торос, Каждый размером с родосский колосс Рот выдыхает с паром вопрос: "Долго ль ещё идти нам?" Мы знали, что страшен севера лик, Когда собирались в путь. Если навечно придётся уснуть, героев своих не забудь, Расскажет о нас дневник. Крики остались у нас за спиной Голодных приморских чаек. Рвёмся вперёд так отчаянно, Будто там нас встречает Кто-то нам дорогой. Вступили с природой в бой Поддавшись людской гордыне Домой не вернёмся отныне Останемся на равнине, Звенящей своей пустотой. Как-то так...Кому есть что добавить, исправить - добавляйте, исправляйте |
![]() |
#1650 |
Зритель
![]() ![]() |
Подавай нам винца и мясца Закипает во мне сребролюбие За тельца - я пойду до конца! кажется - мажется |
![]() |
#1651 |
|
Погодите, мадам садиться На эту скамейку, мне кажется, Вы можете извозиться, Она свежей краской мажется. огород - бород |
![]() |
#1652 |
Зритель
![]() ![]() |
То всему своя цена. Я б пустил вас в огород - Да у дядьки бузина... врут - суд |
![]() |
#1653 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Люди, несомненно врут Нанося обиды Говоря, ЧТО мерит суд На весах Фемиды взятка гладко |
![]() |
#1654 |
Зритель
![]() ![]() |
Дети мне совсем почти не врут, Мне никто не предлагает взятки. И никто меня не тянет в суд! кино домино |
![]() |
#1655 |
Зритель
![]() ![]() |
Принцип есть и в домино! В чем там дело, я не понял, Но тревожно все равно! сеанс шанс |
![]() |
#1656 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Будет ли ещё сеанс? Упустить боюсь я шанс За игрою наблюдаю Впал в трансцендентальный транс цепь степь |
![]() |
#1657 |
Зритель
![]() ![]() |
Сено. Вражеская цепь... Что ты, Анка, кривишь рот? Дай хотя бы пулемет! враги мозги |
![]() |
#1658 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Посмотри, кругом мозги Полегли твои враги Оторвись от пулемёта Поцелуй и обними трон барон |
![]() |
#1659 |
Зритель
![]() ![]() |
Дай мне ящичек гранат, Чтоб запомнил каждый гад! Не пролезут здесь враги - Вышибут им здесь мозги! |
![]() |
#1660 |
Зритель
![]() ![]() |
Я мыслью одной одержим: Я в данное время - борон А мне бы хотелось на трон злато - когда-то |