![]() |
#1641 |
|
Помогите раздачи идут но нет учота трафика!
Уважаемая администрация у меня такая проблема на торенте я уже давно но последнюю неделю наблюдаю такую проблему сам клиент торрента раздает приличный обьем данных. В данный момент нет подключений к трекеру пишет при проверке "Проверить подключения ( сид / пир ) к трекеру " и нету учета трафика на раздачу.... помогите решить проблему!
|
![]() |
![]() |
#1642 |
ВИП
![]() ![]() |
Здравствуйте, вам в эту тему Красные раздачи
|
![]() |
![]() |
#1643 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1644 |
Главный Кинооператор
![]() |
Раздает весело, только ни одного анонсера не видит. Ну и естественно рейтинг спит.
Не буду заливать раздачу пока всё не устаканится... |
![]() |
![]() |
#1645 |
|
|
![]() |
![]() |
#1646 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1647 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1648 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1649 |
|
Админы,вы удаляете неугодные сообщения,что ли?Утром здесь человек писал,что не будет ничего качать,рейтинг падает.Другой ответил-качай, закачка ведь не учитывается,как и отдача.А вот у меня закачка считается,отдача-нет.Не можете навести порядок-отменяйте рейтинг,хотя бы до устранения неполадок.Разбегутся ведь люди то.
|
![]() |
![]() |
#1650 |
|
Но это дела не касается в общем. Вопрос остаётся открытым - когда "Кинозал.тв" начнёт учитывать трафик??? |
![]() |
![]() |
#1651 |
|
Десять дней назад вернулся из отпуска и с тех пор вижу, что в моём профиле не учитывается ни количество отданного, ни количество скачанного. По обоим параметрам нули. Станцевал все танцы с бубнами, которые были предложены в этой теме, но тщетно - воз и ныне там. Понятно, что проблема системная и связана именно с Кинозалом, так как по другим трекерам трафик учитывается безо всяких проблем. Что ж, буду следить за развитием ситуации.
|
![]() |
![]() |
#1652 |
|
У меня нет красных раздач. Все раздачи активные. Всё прекрасно раздаётся, но трафик не учитывается. |
![]() |
![]() |
#1653 |
|
:thumbsdown:
не смешно
500 гигов раздачи в трубу пасскей менять? а я об этом должен догадываться открыв в себе талант телепата? |
![]() |
![]() |
#1654 |
|
Я поменял. Даже дважды. Ничего не изменилось. Трафик так и не считается. |
![]() |
![]() |
#1655 |
Зритель
|
та же самая проблема
профиль //kinozaltv.life/userdetails.php?id=18364956
прога uTorrent 3.4.9 рейтинг 2.99 (залил 2.295 тб, скачал 784.57 гб) раздаю уже неделю, рейтинг за это время не поменялся скажите, пожалуйста, в чем причина? все 163 недели, проведенные на сайте не были проблемными до недавнего времени ![]() |
![]() |
![]() |
#1656 |
|
трекер не видит мои раздачи...
заметил только сегодня... не скажу когда началось, не знаю...
из 16 раздач которые весят у меня в юторе, трекер видит только две... чуть меньше недели было все нормально(проверял кол-во), потом я не смотрел... мой профиль //kinozaltv.life/userdetails.php?id=18174059 В чем могут быть траблы? |
![]() |
![]() |
#1657 |
|
Заработало! Ещё сегодня утром трафик не считался, а сейчас проверил - всё ок. Видимо, что-то подправили. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#1658 |
|
нашел решение на свою проблему...
добавили новый трекер "tor4me.info" через него все нормально работает.... пришлось только перекачать все торренты и обновить... 10 минут потратил....
|
![]() |
![]() |
#1659 |
Зритель
![]() |
Непонятки...
|
![]() |
![]() |
#1660 |
|
![]() Сезон чудес / 1985 / РУ / SATRip 1.37 ГБ 14 1 729 МБ 1.37 ГБ - скачал золотую раздачу, а мне зачли скачанное 1,37 ГБ?
|
![]() |