![]() |
#1641 |
Кинооператор
![]() |
Звонко смеялась девченка, Руку его теребя. С трудом отдиралась клеенка Он чуть не плакал, крича. мир - кумир |
![]() |
#1642 |
ЗАНОЗА :P
![]() |
- А ты в Египет взял клеёнку? - Зачем, скажи, ее то брать? - Так проще слюни подбирать. |
![]() |
#1643 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не видывал доселе мир Такого исполнения Вы бог мой, ангел, мой кумир По бланков запололнению отчет берет |
![]() |
#1644 |
![]() |
Случилось так, что не берет
Горилка казака. Но как достиг сего, отчет Он не дает пока. А может просто недосуг За множеством идей. Иль помешал давнишний друг, То бишь зеленый змей. крона - белладонна |
![]() |
#1645 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Последнюю засуну крону Я в музыкальный аппарат UFO споет нам Белладонну Мы потанцуем невпопад виски диско |
![]() |
#1646 |
![]() |
Ты прав, коль ритм диктует виски, Не засидимся в тишине. Что в лоб, что по лбу. Рок иль диско... А впрочем, "истина в вине!" отлично - лично |
![]() |
#1647 |
|
Под Бони М и Далиду? Вписаться в стиль и ритмы диско - Быть постоянно на виду, Стать модным и немного глупым, Для стиля ведь не важен ум, А важен, если вы не скупы, Полиэстеровый костюм! |
![]() |
#1648 |
|
Орешек знаний быстро раскололи. А за уроки в жизни личной Платить вам долго. Запаситесь волей! студенты - презенты |
![]() |
#1649 |
![]() |
Известно каждому студенту, И больше жителям общаг, Зачетка часто без презентов Не заполняется никак. Патефон - пантеон |
![]() |
#1650 |
Зритель
![]() ![]() |
Всех святых великих пантеон: Ветеран, как старый патефон, Вновь завёл для юношей рассказ... труба - рубал |
![]() |
#1651 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Конь ревел, как будто медная труба Трубы выли стадом боевых слонов Кришна дал приказ и я рубал -Будь готов, Арджуна -Я всегда готов ! карма казарма |
![]() |
#1652 |
Кинооператор
![]() |
По ночам у нас в казарме
Своя, интересная карма. Все солдаты как чумные Платят за грехи дневные лаврушка - петрушка |
![]() |
#1653 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Велел мне шефповар, чтоб я в корень зрел И вот я гляжу на петрушку А суп, закипев, за кастрюли предел Помчал, замочив мне лаврушку цвет рецепт |
![]() |
#1654 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну, это прямо самый "цвет! А как продать Луну "рецепта" Ни у кого, случайно, нет? бренда - Бендер |
![]() |
#1655 |
|
Нет более известнейшего бренда, чем этот. Всем известен он- Турецкоподданным папашею рождён великий комбинатор Бендер чайник - "Куяльник" |
![]() |
#1656 |
Заблокирован
![]() |
Как поеду я в "Куяльник" Не возьму с собой я чайник От чая с минеральных вод Вас в два счёта "пронесёт"! Бодрый - Добрый |
![]() |
#1657 |
Зритель
![]() ![]() |
Некстати укусила кобра, И вот, вчера живой и бодрый, Теперь - покоится на одре... сок - песок |
![]() |
#1658 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ведь дело тонкое Восток, вот если б дал змеюке сок, факир наверно выжить смог акула - сглотнула |
![]() |
#1659 |
Зритель
![]() ![]() |
Скользит на сёрфе серфингист, И, глядя на него, акула Аж слюнку сладкую сглотнула ![]() плавник - пикник |
![]() |
#1660 |
|
Мелькает за спиной плавник А серфингист и в ус не дует- Знай, по волнам своим шурует... Так будет у акул пикник? баламут - Робин Гуд |