![]() |
#1641 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
#1642 |
|
Писец это не только ценный мех...
Шо за йухню вы смотрите? Времени не жалко? |
![]() |
#1643 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1644 |
Зритель
![]() ![]() |
А шо смотреть? Предлагай варианты, а то Зинуле некогда) |
![]() |
#1645 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А я, мало того, что не спортивная, так еще и свободного времени минут 30-40 в день... когда спорт то смотреть?! Хотя, как щас помню, почти всю Олимпиаду прохлопала ушами, а потом бац!- и окно свободное... ну я и оторвалась... наоралась, наболелась... Щастье! |
![]() |
#1646 |
|
И слушаете...
Маэстро, урэжте марш! (с) |
![]() |
#1647 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Касл (уже через раз, так как уже не так прёт) Гримм Персон оф интрест Агенты ЩИТа (там тёлки клёвые) Раскопки (новое... зацепило) |
![]() |
#1648 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Приплетаешься загруженный по самое нимагу, а тебе серия чужих проблем на тарелочке. Посмотришь, что кому-то за окияном хренове в 20 раз, и спишь потом аки младенец. |
![]() |
#1649 |
|
Спорт на работе надоел, потому что он, собственно, и есть моя работа. Но иногда действительно хочется и поорать, и поматериться на своих - глядишь и выиграют |
![]() |
#1650 |
Зритель
![]() ![]() |
Мои смотрят Гримм, Сверхестественное и Декстера с менталистом, я Агентов и Хейвен пересматриваю) Ну и Престолы ессно.
|
![]() |
#1651 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1652 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Менталист - как узнал что все переженились - бросил нах! |
![]() |
#1653 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Смотрю: Раскопки Империя (правда, уже 1 сезон закончился, а 2 через год) Возмездие (по инерции... и раз через раз- то интересно, то херня) И фсио... Когда уже "Игра престолов" то? |
![]() |
#1654 |
|
|
![]() |
#1655 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1656 |
|
|
![]() |
#1657 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Тоже бросила... Про Касла ваще молчу, брошен на 3 серии последнего сезона. Как она живет с таким дебилом?! В одном поступке мужчина-ребенок может умилить, но каждый день??? |
![]() |
#1658 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1659 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1660 |
Кинооператор
![]() ![]() |
[quote=zha1nna]А я жду, когда старый жирный хрен признает, какую пищу дал фанатам. И скажет таки, что Джон - сын Лианны и Рейгара. И поженит их с Денни. И йа буду щастлива
судя по хитрому старику Мартину... вот как раз эту явно подходящую версию он и не возьмёт... |