![]() |
#1641 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Кто меня банить будет, не забудьте написать , за что заблокировали Колобка
Насколько я помню, по собственному желанию у нас ещё никого не банили Последний его пост был |
![]() |
![]() |
#1642 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вот мне тут сказали ,что JuliaX5 была повышена за хорошу работу на трекере ( правда, пару дней спустя после окончания Муз Олимпиады)
Ну и слава богу, пусть там и работает дальше! и больше !!! Сюда то чего соваться ? На фига лезть в чужой конкурс и что-то там править на ходу надо было? |
![]() |
![]() |
#1643 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Помнится, во время Олимпиады я пытался у неё что-то выяснить, но безрезультатно
В конце концов я стал просить дать лишь однозначный ответ ДА или НЕТ В ответ опять шли опусы на монитор с прокруткой длиной Тоже почти двое суток перебранки, но ДА или НЕТ я так и не получил Может такой человек работать Организатором ? ДА или НЕТ ? Администратором может |
![]() |
![]() |
#1644 |
Главный Кинооператор
![]() |
Забыла вчера еще про группы поддержки написать, которые вы до сих пор разбираете. Игорь ваш не сиротой забрел на конкурс тоже - вы пришли своей свадьбой. Практически у каждого участника конкурса были зрители, его поддерживающие: в "Кафе" на форуме - одни, в группах на трекере - другие, на радио - третьи, у творческих организаторов - четвертые и т.д. и т.п. Тот, кто был один, так оно и видно по блогу участника было, что человек сам по себе.
|
![]() |
![]() |
#1645 |
Директор
![]() ![]() |
Когда проводился конкурс "Лед и Пламя" организаторы мониторили голосующих, нарушений глобальных не было. В правила проведения конкурса можно добавить строку: " При накрутке голосов участник будет дисквалифицирован". А вот здесь уже, на усмотрение организаторов - если можно себя рекламировать, значит можно в ЛС, если нет, значит - дисквалификация. Проблема в этом конкурсе была в несоблюдении соотношений баллов, что и привело к тому, что на первом месте не романтический Дон-Жуан (или Валентин, наделенные другими эпитетами на усмотрение организаторов), а количество переведенных трансферов, даже не их сумма, а элементарное "набивание" "разов". Обвинять, оскорблять, все горазды, но в итоге, ничего хорошего ругань не приносит, разве что "бессонные ночи")) |
![]() |
![]() |
#1646 |
|
До того, как стали использовать в конкурсах систему с трансферами, основным источником накруток были кнопочные голосования. Это практиковалось годами. И это все без исключения пользователи видели и видят. А Вы говорите, что мониторите и особых нарушений не замечаете. После введения трансферов, всё внимание переключилось на них и кнопки ушли в тень, но это не значит, что их также не использовали в качестве накруток. И сейчас, когда трансферы отменят или переведут на тотализатор, снова в центре внимания будут кнопки. О каких правилах конкурсов может идти речь, если основные нарушения в накрутках любым доступным способом? Что мы тут тогда вообще обсуждаем? Не может быть хороших правил без контроля в голосованиях и подсчётах! Можно только дальше делать вид, что ничего не происходит при этом усложнять правила, уходя от главного. |
![]() |
![]() |
#1647 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Проблемы в этом конкурсе были во всем ! Даже в том, что не состоялось соревнование меценатов, т.к. один из соперников переводил голоса ТАЙНО Весь конкурс - одна большая проблема |
![]() |
![]() |
#1648 |
Директор
![]() ![]() |
Каждый конкурс - это "свои" правила. Да, не спорю, есть моменты, которые повторяются, как в условиях, так и в правилах. |
![]() |
![]() |
#1649 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Для чего создавалась тема Копилка ? Как было в муз конкурсе ? Декларация - перевод - подтверждение Все прозрачно А тут ? задним числом в какой-то, опять скажу, " левой" теме |
![]() |
![]() |
#1650 |
Директор
![]() ![]() |
В музыкальном конкурсе были другие цели и задачи - перевод голосов и ГБ - не метод наживы и победы, а способ поощрения и возможность выделить либо участника, либо болельщика, либо песни, либо комментарий, и, использовать голоса, которые, порой, висят "мертвым грузом". Поэтому, в Валентине было нелогично, видимо, афишировать трансферы, чтобы не устраивать гонки. В музыкальном конкурсе - публичность должна была быть обязательной, как со стороны организаторов, так и со стороны участников действия (конкурсантов, участников, болельщиков, и всех остальных). Уловили разницу? |
![]() |
![]() |
#1651 |
|
Спасибо, ответ понят и принят. Больше не стану утруждать ни администрацию вопросами, ни отнимать время у себя на бесполезные разговоры. |
![]() |
![]() |
#1652 |
Директор
![]() ![]() |
Я утром захожу и перечитываю, минут 40 уходит, полезной информации - несколько постов, остальное - либо взаимные перепалки, либо лозунги - "всех долой". Хотите - конструктивного диалога, как и обстановка должна быть соответствующей, Вам не кажется? |
![]() |
![]() |
#1653 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1654 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Так, а теперь серьёзно... Форма полностью прозрачна, отображает содержание..Но есть вопрос Чтобы ЗЕВСа и ИНЕК не взорвало возмущение от моего эгоцентризма буду писать не от себя , а от третьего лица Валентина тут играет роль Генератора идеи, придумавшего Содержание, а также Эрудита облекшего Содержание в Форму Итак Вопрос Критика к Генератору: При этом, дата регистрации на форуме значения не имеет. Из этого следует, что регистрироваться на форуме можно и после начала Голосования. Вы именно это и имели ввиду ? Критик предлагает другую форму и содержание Проголосовать могут все пользователи, зарегистрированные на трекере до объявления о конкурсе и зарегистрированные на форуме до начала голосования Примечание - это, чтобы "уложить в правила толерантность не только Ильи ЗЕВСА, но и всего трекера."© Лично мое мнение по этому вопросы Вы знаете Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1655 |
Кинооператор
![]() ![]() |
если бы голосование проводилось на трекере - то регистрация на форуме и тем более его дата значения вообще не имела бы. Такой подход имеет смысл. Администрация по идее проверяет, что зарегенный ник на форуме и трекере - один и тот же чел
|
![]() |
![]() |
#1656 |
Директор
![]() ![]() |
Вы учитывайте, что конкурсы у нас иногда не одну неделю длятся. |
![]() |
![]() |
#1657 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Возможно такое ? По поводу того, кто и что здесь обсуждает Как и каждые раз, после каждого конкурса - все обсуждают всё сразу, и результат будет таким же, как и всегда Так что, да, лучше всех долой Ура ! Если кто чего хочет серьезно обсуждать, то обсуждать надо строго по отдельным пунктам всё... Пока не обсудят..А для этого надо знать, какой конкурс обсуждается |
![]() |
![]() |
#1658 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1659 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|