![]() |
#1641 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Вся куплена прокуратура.
У сУдей всех продажна шкура. И, соблюдая протокол, Всех их бы посадить на кол! колено - сено не трожь - грош |
![]() |
![]() |
#1642 |
Зритель
![]() ![]() |
Не прилягу я на сено
За ничтожный медный грош, Моё дивное колено Лапой грязною не трожь! стишки прыжки света это |
![]() |
![]() |
#1643 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне объясни свои стишки -
Две кляксы и средь строк прыжки, Поэт, что это? Писал без света... врагу - рагу чавкай - добавка |
![]() |
![]() |
#1644 |
Зритель
![]() ![]() |
Я не тебе готовила рагу,
А твоему сопернику-врагу, С отравой блюдо, хочешь ты добавку? Ешь, раз так вышло, но хотя б не чавкай. рядом - наряды в груди - среди |
![]() |
![]() |
#1645 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Брожу по Риму...Вижу рядом
Бутик, второй.. а в них - наряды! Дыханье замерло в груди Via del Corso посреди. "чебурашка"* - мурашки напрасно - атласный * Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1646 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты такой весь шерстистый, ты - Чебурашка,
И тебя я ждала много лет не напрасно. Когда к коже моей ты прижмёшься атласной, Тогда уж не ползают - скачут мурашки. А чё, пустим по разделу - эротика. ![]() Промашки - монашки Свет - лет |
![]() |
![]() |
#1647 |
Зритель
![]() |
Опоздал:
Влез в костюм атласный, На носу мурашки Скрыть хотел напрасно. Продолжил: Первый раз в сто лет - Чудака монашки Отпустили в свет. Бубенцы - дефицит Манто - планктон |
![]() |
![]() |
#1648 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Новогодние умолкли бубенцы,
И веселья снова дефицит. На работу тащится "планктон"*, В шарфы кутаясь:в стране не до манто. * Cкрытый текст - до весны - сны гололёд - не убьёт |
![]() |
![]() |
#1649 |
Зритель
![]() |
Варианты моего же задания – долго стояло:
Cкрытый текст - Пусть зимой все трусы в сны Погрузились до весны, Всех– сосулька-гололёд – Не задушит-не убьёт! Cкрытый текст - Гулливера - вера |
![]() |
![]() |
#1650 |
Зритель
![]() ![]() |
Окольцевали Лилипуты
Канатом толстым Гулливера. А он порвал мизинцем путы. Вот так в богов родится вера. ![]() супруга - недуга ночник - чик-чик |
![]() |
![]() |
#1651 |
Зритель
![]() ![]() |
Горит приветливый ночник,
Смотрю на спящего супруга, Покинешь мир не от недуга, Прощай, мучитель мой! чик-чик... побег навек игра ура |
![]() |
![]() |
#1652 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера я совершил побег,
И вышло на ура! Ведь понял я уже навек - Вся наша жизнь игра. А почему б не поиграть, Свободу дав уму, Да только где-то плачет мать По сыну своему. Классно - опасно Однако - знака |
![]() |
![]() |
#1653 |
Зритель
![]() ![]() |
Кому-то жить опасно,
Но мне так классно! А не заметил знака - Гуд бай, однако. петух потух осёл посол |
![]() |
![]() |
#1654 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Эгоцентричный наш петух
Обиделся и взгляд потух. Все потому, что наш осёл Вдруг возомнил, что он - посол. страх - взмах крест - мест |
![]() |
![]() |
#1655 |
Зритель
![]() |
Огня посол – Взлетел, Осёл Пред ним – потух. Начертал крест, А всех птиц страх Посогнал с мест. Увалень - уровень Баловень – жалобен |
![]() |
![]() |
#1656 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Был судьбы ты баловень,
Но потерян уровень.... До чего ж стал жалобен Родненький мой увалень! грез - берёз облака - легка |
![]() |
![]() |
#1657 |
Зритель
![]() ![]() |
Моя поступь уже не легка,
Не порхать мне средь белых берёз, Безнадежно гляжу в облака, Горькой жизнью лишенная грёз... забава отрава простила уныло |
![]() |
![]() |
#1658 |
Зритель
![]() |
Не смотри на жизнь уныло,
У тебя же есть отрава. Сделай вид, что всё простила И представь, что месть - забава. Плавно - явноПросто - Коза ностра |
![]() |
![]() |
#1659 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Все хулиганы грезили так явно
Стать гангстером. Не так уж это просто. Карьеры рост их изменялся плавно: Ндрангета и Каморра...Коза ностра. коррида - планида кастаньет - букет |
![]() |
![]() |
#1660 |
Зритель
![]() |
Закончилась коррида
Под грохот кастаньет, С трибун летит букет, Быки - моя планида! Самогонка - гонка Перепалка - палка |
![]() |