![]() |
#1641 |
Зритель
![]() ![]() |
Где?.. _______ |
![]() |
![]() |
#1642 |
Зритель
![]() ![]() |
порой вообще не врубаюсь в твои стишата .. |
![]() |
![]() |
#1644 |
Зритель
![]() ![]() |
Я в твои тоже иногда с трудом, если честно. Cкрытый текст - Там я просто не продолжил тему "фрегата и огнедышащего хмыря", однако, задания своего, поэтому и не дал. |
![]() |
![]() |
#1645 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1646 |
Зритель
![]() ![]() |
А я тире еще одно добавлю просто.... |
![]() |
![]() |
#1647 |
Зритель
![]() ![]() |
сейчас верну на место. |
![]() |
![]() |
#1648 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1649 |
Зритель
![]() ![]() |
Atreides / Игорь, чем-то продолжишь, или?.. насколько я в курсе, вроде продолжение задумано про пирата.
да .. сейчас нашёл из цикла "Три богатыря : Ход конём". |
![]() |
![]() |
#1650 |
Зритель
![]() ![]() |
Я вообще-то, жду на дуэли в эпиграммах. Куда вы там с твоим братцем подевались? Или «сдохли»?
Да, понял я, что это Atreides |
![]() |
![]() |
#1651 |
Зритель
![]() ![]() |
не врубаюсь в твою претензию!..
мне рвануть к братцу - передать пусть прервётся, нето ты заждался?? |
![]() |
![]() |
#1652 |
Зритель
![]() ![]() |
Битый час здесь находишься, но не в зуб ногой! Вот я и интересуюсь, и никакая не претензия.
Хорошо. У нас ночь..Утро вечера мудренее..А тебе и братцам удачи! |
![]() |
![]() |
#1653 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1655 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Его мы ждали, веря в перемены.
Ещё чуть-чуть и с ветром он зайдет. И вот пришел и бабушек измены Все вывалил... И полон уж горшок. В лесу опять всё перепутал ярко: Медведи, лоси, зайцы вороньё. Всем вроде от щедрот раздал подарки. Но юмор не понятен всё равно. Готова хлопать я и рассмеяться. Да жалко мне зверюшек, вот беда. В подарках им совсем не разобраться.... Кого-то пучит, а другим ..... хана. Но, все же, скажем дружно мы "Спасибо" За Масленицу, пьес весёлый ряд. Сюжеты многогранны и игривы! Весна придёт, лишь совершим обряд * *-Сжигание соломенного чучела Масленицы в прощенное воскресение. Пожалуйста, или удаляйте.... Но не надо переносить. ![]() |
![]() |
![]() |
#1656 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1657 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1658 |
Зритель
![]() ![]() |
Я не переводил на богатыря.... Богатырь vs Соловей.... Богатырь - вторая сторона противостояния, он противостоит Соловью А у тебя кто вторая сторона ? |
![]() |
![]() |
#1659 |
Зритель
![]() ![]() |
Но тем самым, увы, не закончится быль Пересяду с коня на фрегат...... но - славбогу - нашли как выкружить и закруглиться. |
![]() |
![]() |
#1660 |
Зритель
![]() ![]() |
бесподобно!.. вариант ответа уже обдумываю (но спешить не будем, такую тему нельзя испортить).
|
![]() |