![]() |
#1641 |
Зритель
![]() ![]() |
Я увидел среди скал
Сивку-Бурку, кажется. Он поржал и ускакал. Вот ведь гад, куражится! ![]() (леди) Гага -продмага |
![]() |
![]() |
#1642 |
Зритель
![]() ![]() |
Возле поселкового продмага,)) А в руке дымилась сигарета. Видеть непривычно было это.)) ![]() Мадонна - (из) бидона |
![]() |
![]() |
#1643 |
ВИП
![]() ![]() |
Молоко парное из бидона,
Ты по чашкам ловко разливал. Пригодился нам сервиз"Мадонна"- Шарм он нам в деревне создавал брак- мрак |
![]() |
![]() |
#1644 |
Зритель
![]() ![]() |
Что ни сделаю - всё брак,
То ли руки не оттуда, То ли это общий мрак, Всех накрывший почему-то. ![]() хитро ведро |
![]() |
![]() |
#1645 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот так устроено хитро -
Над дверью на крючке ведро. Дверь без спросу открываешь - Сам себя ты обливаешь. ![]() Этажерка - проверка |
![]() |
![]() |
#1646 |
Зритель
![]() ![]() |
Я женихам потенциальным для проверки
Велю руками делать этажерки, Из-за такого, в общем, пустяка Я до сих пор не замужем пока. упряма - грамма |
![]() |
![]() |
#1647 |
Зритель
![]() ![]() |
Невеста, скажем так, упряма
И мебель держит на контроле Фигура - блеск, жира ни грамма Но часто пахнет алкоголем пропасть - робость |
![]() |
![]() |
#1648 |
Зритель
![]() ![]() |
Преодолей меж нами пропасть -
От бескультурья эта робость, Купи для вида книжный шкаф, Тем интеллект свой показав. ручью - не хочу |
![]() |
![]() |
#1649 |
Зритель
![]() ![]() |
О современных законах "цивилизованных" джунглей: Кто преодолеет в жизни робость - Сможет перепрыгнуть через пропасть. Тот, кто тормозит у края робко, - Вылетит с работы скоро пробкой.)) ![]() ![]() О "культуре" современного общества: Я подхожу к весеннему ручью, Чистейшею водой журчит ручей, Я в жёлтый цвет его окрасить НЕ хочу,)) В отличие от большинства людей... :/ ![]() ![]() в мире - шире |
![]() |
![]() |
#1650 |
Зритель
![]() ![]() |
Охватила всех людей: Воровство, откат и взятка - Суть всех мыслей и идей. ![]() удав - нрав |
![]() |
![]() |
#1651 |
ВИП
![]() ![]() |
Сегодня голодна я, как удав,
Но все мои желанья вне закона. Не любит ресторан твой тихий нрав, И ты предпочитаешь кушать дома началось - злость |
![]() |
![]() |
#1652 |
Зритель
![]() ![]() |
Опять гордыня, назиданье..)) Ты утоли смешную злость, А с ней и голод в ресторане.))) ![]() ![]() меню - налью |
![]() |
![]() |
#1653 |
Зритель
![]() ![]() |
Жил в шелках, а стал в долгах: Промотал бюджет он в карты От бесовского азарта.)) ![]() ![]() лёд - поёт |
![]() |
![]() |
#1654 |
ВИП
![]() ![]() |
Душа то плачет, то поёт,
И всё сместилось в этом мире: Огонь морозит, греет лёд Объятья Уже, злоба шире нажива- лжива(о) |
![]() |
![]() |
#1655 |
Зритель
![]() ![]() |
Стихи пишу я для наживы, Сто евро стоит дифирамб, Пусть все слова немного лживы, Зато приносит прибыль ямб. ![]() рояль - хрусталь |
![]() |
![]() |
#1656 |
Зритель
![]() ![]() |
Моих ушей тебе не жаль?
Прошу, не открывай рояль, Скорей приподними вуаль - Взгляни, как Искрится хрусталь. ![]() вокал бокал |
![]() |
![]() |
#1657 |
ВИП
![]() ![]() |
В твоей руке давно пустой бокал,
Неотличим почти от микрофона, И в зал летит подвыпивший вокал Сквозь переливы свадебного звона агент- комплимент |
![]() |
![]() |
#1658 |
Зритель
![]() ![]() |
Много дел у секретных агентов,
Им, агентам, совсем не до слов, Без прелюдий, цветов, комплиментов, Предлагают агенты любовь. глупа - скорлупа |
![]() |
![]() |
#1659 |
Зритель
![]() ![]() |
Те, кто не ест толченой скорлупы,
На первый взгляд как будто неглупы, Но тот, кто скорлупу употребляет, В научных сферах, как звезда, блистает. ![]() клей рублей. |
![]() |
![]() |
#1660 |
Зритель
![]() ![]() |
Принёс, жена, я тысячу рублей,
Здесь мой портрет правее Ярослава, Ещё хрустят, ещё не высох клей, Ещё не закружила вихрем слава. трон - ворон |
![]() |