![]() |
#1641 |
ВИП
![]() ![]() |
Была весна и пели птички,
Курить я бросил или нет? В карманах, где лежали спички- Пустая пачка сигарет Мне не простить твоих измен ............................................. Мне надоел твой сладкий плен ............................................... |
![]() |
![]() |
#1642 |
Зритель
![]() ![]() |
Твои все мелкие интрижки, Мне надоел твой сладкий плен, Твои холодные лодыжки.))) ![]() ![]() Далее задание любое, на выбор следующего игрока. |
![]() |
![]() |
#1643 |
Зритель
![]() ![]() |
Одна особа, кончившая вуз, Став мотыльком московского вокзала, "Да, это так, и этим я горжусь", - Попав в СИЗО, полиции сказала. С Ю. Монарха Они в количестве немалом ******* Барахтались под одеялом ******* |
![]() |
![]() |
#1644 |
Зритель
![]() ![]() |
Они в количестве немалом
Ползли неведомо откуда, Барахтались под одеялом, Воняли и кусались люто. ![]() С Николаем Олейниковым Однажды, яблоко вкусив, ..................................... И, Бога-папу не спросив, ...................................... |
![]() |
![]() |
#1645 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Однажды, яблоко вкусив,
Свершила, что давно хотела, И, Бога-папу не спросив, Поцеловала Змея Ева. ![]() Когда я пьян, а пьян всегда я, .................................... И никакая сила рая ........................................ |
![]() |
![]() |
#1646 |
ВИП
![]() ![]() |
Когда я пьян, а пьян всегда я,
То очень смелый за рулём, И никакая сила рая Не тормознет меня рублём Сирень недавно расцвела ...................................... И тучка по небу плыла ................................... |
![]() |
![]() |
#1647 |
Зритель
![]() ![]() |
Сирень недавно расцвела,
И тучка по небу плыла. Вдруг где-то рядом громыхнуло И Васю чем-то шибануло. ![]() С Н.Глазковым Тогда мне было не до чтенья ******** Жил без пирожных, без печенья ******** |
![]() |
![]() |
#1648 |
Зритель
![]() ![]() |
Тогда мне было не до чтенья,
Умом и телом был я мал, Жил без пирожных, без печенья, Едва на водку наскребал. ![]() С Сашей Черным Голова моя - темный фонарь с перебитыми стеклами, .................................................. По ночам я шатаюсь с распутными, пьяными Феклами .................................................. |
![]() |
![]() |
#1649 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1650 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда я шел и думал: ИЛИ — ИЛИ,
Когда висела жизнь на волоске, Глухонемые шли и говорили, Что интересно, на французском языке. ![]() От Саши Черного Панама сползает на лоб. .................................. Я — адски пленительный сноб .................................. |
![]() |
![]() |
#1651 |
Зритель
![]() ![]() |
Панама сползает на лоб,
Отчасти на уши. Я — адски пленительный сноб, Внутри и снаружи! ![]() С Н.Глазковым Наверно, рифму отыскать ******* Трудней, чем ящики таскать ******* |
![]() |
![]() |
#1652 |
Зритель
![]() ![]() |
Наверно, рифму отыскать,
Чтоб вышло складно, Трудней, чем ящики таскать Туда-обратно. ![]() С Ник. Глазковым Мне говорили много раз: ................................. Полезен также унитаз, ................................ |
![]() |
![]() |
#1653 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне говорили много раз:
Ходить полезно строем! Полезен также унитаз, Мы этого не скроем. ![]() С Н. Доризо Вплоть до нынешнего дня. ******* Он может выстрелить в меня ******* |
![]() |
![]() |
#1654 |
Зритель
![]() ![]() |
Вплоть до нынешнего дня
Ношу железную кирасу, Пах прикрываю медным тазом - Он может выстрелить в меня. ![]() ![]() С Николаем Олейниковым Чарльз Дарвин, известный ученый, ......................................... Ее красотой увлеченный, .......................................... |
![]() |
![]() |
#1655 |
Зритель
![]() ![]() |
"Чарльз Дарвин, известный ученый,
Увидав обезьяну Чичи, Ее красотой увлеченный, С ней два раза..." "Не надо! Молчи!" ![]() С Н.Глазковым Живу в своей квартире ******** Арбат, 44 ******** |
![]() |
![]() |
#1656 |
Зритель
![]() ![]() |
Живу в своей квартире,
Такая благодать! Арбат, 44, А может, 45... ![]() С И. Губерманом Завел семью. Родились дети, ........................................ Без женщин жить нельзя на свете, ......................................... |
![]() |
![]() |
#1657 |
Зритель
![]() ![]() |
Завел семью. Родились дети,
Ну, в общем, жизнь идёт, чего там... Без женщин жить нельзя на свете - Теперь пою я не по нотам. ![]() С А. Ивановым Ты не смотри на это косо, ******* Ведь я нашла отличный способ ******* |
![]() |
![]() |
#1658 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты не смотри на это косо,
Я так решила, мне видней. Ведь я нашла отличный способ Их всех отправить в мир теней ![]() Дошла я до точки, где мало кто нужен .................................................. ...... Легко пропускаю и завтрак и ужин .................................................. .... |
![]() |
![]() |
#1659 |
Зритель
![]() ![]() |
Дошла я до точки, где мало кто нужен,
Где не подают по средам. Легко пропускаю и завтрак и ужин, Но всё же врагу не отдам. С Н.Глазковым Они летели, как хотели ********* В апреле. Кажется, в апреле ********* |
![]() |
![]() |
#1660 |
ВИП
![]() ![]() |
Они летели, как хотели
Стремглав листки календаря. В апреле. Кажется, в апреле Но в предвкушеньи сентября Только вопросы в порядке бреда .................................................. . Ты, безусловно, мне очень предан ................................................. |
![]() |