![]() |
#1641 |
Кинооператор
![]() |
Кулера нармальные. вроде. я специально запустил что посерьезнее. в частонисди деад спейс 2, и все нормально было. По этой же причини на память и другое железо не склонен грешить, хотя от пыли наверно пора почмистить. Возможно какую нормальную тестилку подскажете.
компу 4 года. материнка п45 память 2 по 1гб видео радеон 3850 процесор 6850 Бп, хз Перебои бывают, но ибп молчал, а он так пищит, что слышно наверно и соседям ) |
![]() |
#1642 |
Кинооператор
![]() |
Если ни кто не грузит, то по совету "вагонного" переходим к железу. |
![]() |
#1643 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#1644 |
Кинооператор
![]() |
когда тормозит, я не могу открыть и дисперчер. А когда тармаза относительно проходят, он уже ничего ценного не показывает. Хотя я несколько раз замечал что процеоср ужасно грузит эксплоуэр (винда а не браузер)
|
![]() |
#1645 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1646 |
Кинооператор
![]() |
А сейчас, точнее с неделю до сего дня никаких проблем не было с производительностью. |
![]() |
#1647 |
Кинооператор
![]() |
От чего такая ненависть к х64?
|
![]() |
#1648 |
Кинооператор
![]() |
А драйвера на мамку от производителя?
Запуск настройки конфигурации системы. 1. "Выполнить" msconfig.exe 2. На вкладке "Общие" - Выборочный запуск и снимите флажок "Загружать элементы автозагрузки". (Флажок Использовать оригинальный Boot.ini недоступен.) 3. На вкладке Службы установите флажок Не отображать службы Майкрософт и нажмите кнопку Отключить все. В списке оставшихся служб включите все службы, издателем которых указана корпорация Microsoft. 4. Нажмите кнопку ОК и щелкните Перезагрузка. |
![]() |
#1649 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ну а в качестве дополнительной проверки на вырус Dr.Web CureIt (запуская его(её) отключите каспера и вообще все программы). |
![]() |
#1650 |
Кинооператор
![]() |
вагонный. сделал. на первый взгляд лаги прошли, только теперь надо повключать кое что из того, чем я постоянно пользуюсь.
иваноно, если так смотреть, то можно и на хп сидеть ) |
![]() |
#1651 |
Кинооператор
![]() |
Но сначала сделайте откат системы. Если это вирус (да-да вирус, KIS не панацея) и он прописался в explorer.exe, то после его удаления возможны "последствия". |
![]() |
#1652 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А ХР - это для того ПО, которое не функционирует на WIN 7 (ведь и на ХР тоже когда-то переходили ( правда, не везде перешли). |
![]() |
#1653 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Подскажите кто знает, скачал новый гугл хром 9, он именно скачался, а не обновился, т.е у меня теперь 2 гугл хрома, вопрос как импортировать все закладки и папки, не по одному сайту а все разом
|
![]() |
#1654 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1655 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Благодарю, попробую, интересно папки он так же синхронизирует |
![]() |
#1656 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1657 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1658 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Может кто подскажет программу на русском, надо затереть жёсткий диск чтоб не чего нельзя было восстановить
|
![]() |
#1659 |
|
![]() ПС.Только все конечно зависит от того, в чьи руки может попасть ваш хард... При наличии спец оборудования восстановить наверно получится... Так что надежнее его сжечь или многократно изсверлить |
![]() |
#1660 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|