![]() |
#1641 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Во-вторых, винчи большого объема (терабайтники), в которых используются блины с высокой плотностью, также имеют больше ошибок чтения из-за высокой плотности и повышенное время поиска из-за большого числа секторов. Для хранения данных это несущественно, т.к. есть коррекция ошибок, но загрузка опрационной системы замедляется. Могут быть также особенности логической адресации винчей большого объема, в которых могут не разбираться процедуры чтения на начальном уровне загрузки (особенно на уровне BIOS). Это не значит, что такие винчи непригодны для усановки ОС, просто фирма ответственная и на всякий случай не рекомендует винчи для установки ОС, чтобы обеспечить быструю и надежную загрузку. Выше правильно сказано, что для системы лучше использовать винчи малого объема (не более 80 - 120 ГБ), у которых меньше проблем. |
![]() |
#1642 |
Главный Кинооператор
![]() |
Всем добрый день! У меня такая проблемка поставил второй жёсткий диск, но комп его не видит. Сын его один раз нечаянно уронил. Скажите с ним можно что-нибудь сделать? Или на металлолом выбросить? Спасибо
|
![]() |
#1643 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1644 |
Кинооператор
![]() |
![]() Уважаемые пользователи, кто знает, как перевернуть изображение веб - камеры в ноутбуке "ASUS"?
|
![]() |
#1645 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#1646 |
Зритель
![]() |
если новый то надо форматировать в нужный формат (NTFS).а пока этого не сделанно комп его просто не узнает. я не смогу коротко обьяснить как это сделать. я делал с помошью Парагона (кажется,уже давно это было) и ещё пару вопросов. ЖД какой? IDE или SATA. как подключен к компу? через USB как внешний или в корпусе компа ? если в корпусе компа и IDE, то как стоят перемычки? |
![]() |
#1647 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#1648 |
|
Товарищи дорогие, помогите пожалуйста! У меня кипит мозг уже! Скачал такие дорогие сердцу фильмы. Формат AVI. Ни одна программа их мне не показывает.
Windows media player - не открывает файлы, скачанные с сайта (выдает ошибку) Winamp - то же самое. Splash - звук есть, изображения нет. Quick Time Player - то же самое. Nero - изображение есть, звука нет. СХОЖУ С УМА! Дайте ссылочку на программку пожалуйста, или подскажите - что делать. Если не трудно - в личку. Капец полнейший! |
![]() |
#1649 |
|
Поскажите, пожалуйста, возожно ли просматривать скопированные на флешку DVD фильмы, на портативном DVD проигрывателе
|
![]() |
#1650 |
|
да возможно |
![]() |
#1651 |
|
|
![]() |
#1652 |
ВИП
![]() ![]() |
Здравствуйте молодые люди.
Существует небольшой вопрос: 1. Имею компьютер с тремя жёсткими дисками C: K: L: (* на диске C: - установлена windows Vista) Перехожу на windows 7 , которая будет установлена на отформатированный диск C: вместо windows Vista. Вопрос: будет ли после установки новой операционной системы работать софт установленный ранее и размещённый на остальных жёстких дисках (K: L:)? Спасибо. * если это всё взаимосвязано, и софт откажется работать, подскажите пжлста, как всё это грамотно сделать. |
![]() |
#1653 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1654 |
ВИП
![]() ![]() |
небольшой вопрос в догонку: посоветуйте жёсткий диск под новую ось (диск будет использоваться только для операционки) |
![]() |
#1655 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#1656 |
|
клавиатура
День добрый. Помогите с выбором комплект безпр-ной клавиатуры(не дорогой?) У меня проблема с позвоночником. Слышал,что они быстро разряжаются и плохо работают под виндой. Я не геймер, и особо навороты не нужны. И желательно с плоскими клавишами. Спасибо.
|
![]() |
#1657 |
|
Под windows работает отлично, под линукс тоже отлично. Единственное, что плохо, когда переустанавливаешь систему у меня глючила безпроводная мышка, а клавиатура нет. Батарейки быстро не разряжаются. Выбирать Вам нужно самому, оптимальный вариант - в интернете посмотреть, сравнить цены и купить.
|
![]() |
#1658 |
|
yanvar64, это от кого же вы такую чушь слышали (это я, в основном, про работу под виндой)? Я на своем Defender'e максимум раз в полгода батарейки меняю, а то и реже, при том, что и играю постоянно и набираю тексты, активно общаюсь в аське и т.п. Клавиатура совершенно нормально работает под Win (XP и 7).
vzletau, честно говоря, не замечал особых глюков у мыши после переустановки ОС. Хотя, с другой стороны, я от нее отказался. Из комплекта клава+мышь пользуюсь только клавиатурой. Решил для себя, что пока не появятся мыши с легкими батарейками (типа часовых, например), буду сидеть на проводных... |
![]() |
#1659 |
|
Всем добрый вечер.Обращаюсь за помощью,сама не смогла справиться с проблемой. Была Виста,сейчас нелицензионная версия Виндоус 7...сегодня обнаружила,что "слетели" драйверы звука.Где бы их скачать? Заранее спасибо за помощь. П.С. к ноутбуку никакие диски не прилагались,так что придётся искать требуемое в интернете.Ноутбук компании HP.
|