![]() |
#1641 |
Зритель
![]() ![]() |
Промчался день, но не напрасно,
В нем было многое прекрасно. Мой слог, тебе в постель пора, Спокойной ночи... до утра. |
![]() |
![]() |
#1642 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Как трогательно. Убаюкан
твой слог до самой до зари. Проснувшись, станет снова круто он рифмой жечь. Ой, натворит! |
![]() |
![]() |
#1643 |
Зритель
![]() ![]() |
Мой слог вчера купался в прозе...
Изменник, даже не скучал! А Муза сохла, как мимоза, И стих не начатый молчал. )) |
![]() |
![]() |
#1644 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Ты с музой наберись терпения.
За плечи нежно обними, И озарятся вдохновением Закат с рассветом. Лишь лови. |
![]() |
![]() |
#1645 |
Зритель
![]() ![]() |
Не долго музыка играла...
Закрыли театр, водевиль. И грустно отчего-то стало... Все это сказка или быль? Куда теперь писать актерам? Открыть, чтоб снова закрывать? Билетов нет, мерси гримерам .... Умом все это не понять. |
![]() |
![]() |
#1646 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
И удивляет, и печалит
Событий данных череда. Но старожилы бы сказали Повтор бездарен, господа. |
![]() |
![]() |
#1647 |
Зритель
![]() ![]() |
Читаю...и смешно и грустно,
Представив этих всех ребят... Должно быть, подвиг - жить так вкусно, Воюя каждый день подряд. Стихи, общенье, театр, проза... Средь недоверия людей. Ответный шаг, скандалов доза, Подставить спину за друзей. И получить в ответ не пулю, Сегодня, к счастью, только бан... Пойти опять на мировую, Одернув штатский свой кафтан. Красивый взгляд закат встречает А, может быть, уже рассвет. Но что в душе... не каждый знает И есть ли в них самих ответ? Так вот, сей мир души представив, Когда сначала ждешь конца, И нет возможности исправить... Какие будут их сердца? Сильны, отважны, рвут победу А иногда и глотки рвут... Готовясь к вкусному обеду, Всегда друзей с собой зовут. Не разучились улыбаться, Стихами вслед с собой маня, Да, Бог с ним, стоит волноваться? Ведь в кинозале их семья... Все споры - мелкие раздоры. У нас иначе все, друзья.... Другая жизнь, другие взоры... А также русская хвоя... .... Закрыты шторы, ночь подкралась По кнопкам тихо пальцы бьют, Наверно - Муза баловалась ... ну что ж, отправлю этот "труд". |
![]() |
![]() |
#1648 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Как и те, что крылышками машут Был у нас с тобой секрет в ночи А они на утро всем расскажут Станет достоянием всех котов В курсе паучки с жучками будут Бабочки с питательных цветов Слух распространят вокруг повсюду Зря на это согласилась я Что мне было делать у соседа Скоро будут знать мои друзья От лисы, сурка, или медведя И про нас известно станет всем Не готова я к таким подвохам Нажили себе вагон проблем Только лишь из-за стручка гороха |
![]() |
![]() |
#1649 |
Кинооператор
![]() ![]() |
И пусть! От парня нету толка А мне два раза в день бы надо ! Одна лишь есть душе отрада : Профессия. Отбросив шутки Свободной не найти минутки |
![]() |
![]() |
#1650 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Собакен тоже в доме нужен Как нужен петуха и кур С котою не разделишь ужин Она не уважает дур |
![]() |
![]() |
#1651 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Стоит просыпаться первой пороше
Лошадь выходит в калошах поплоше (с) Какая всё же логика у женщин ! Сорвалась крупная - крючок поставит меньше Их не поймут, наверно, даже боги Что до меня, так я б вообще крючок не трогал |
![]() |
![]() |
#1652 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Всех критикуя, в толк ведь не возьмут, Что ревностно крючок свой берегут Лишь те, кто куш побольше алчно ждут. |
![]() |
![]() |
#1653 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Пишу по-русски, но меня не понимает Кто говорил "беречь" ? Я про "меняет" Сорвалась крупная - оставь крючок на месте Зачем нам меньше не пойму я, хоть ты тресни ! |
![]() |
![]() |
#1654 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я спрятал свой крючок Подальше, как стручок И алчно жду добычи спозаранку Замечу косячок Накину свой сачок Держитесь дальше, партизанки с Анко! |
![]() |
![]() |
#1655 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Лелеет, холит свой крючок и снасти. А про размер не зря ведь слух идёт Не важен он. Кто жаден - тот несчастен! Не боитесь лопнуть от злости?! Треснуть буквально налапопам? Перестать придется мыть кости, Если ЭГО вдруг треснет по швам.... |
![]() |
![]() |
#1656 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ей про Фому
Она мне про Ерёму Всё, не могу, товарищи До дому ! |
![]() |
![]() |
#1657 |
Зритель
![]() ![]() |
)) Ты погоди, Фому не убирай! А про крючки подробнее давай... Так что там "если меньше - нужно больше"? ... А я слыхала... главное подольше. |
![]() |
![]() |
#1658 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Доверюсь снова я своей смекалке Мне кажется, Вы вовсе о другом.. Размер крючка - он важен на рыбалке И безразличен в случае втором |
![]() |
![]() |
#1659 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Тут сложно всё, попробуй, угадай! Бывает людям хочется подольше Бывает, чтоб с пол ты'ка сразу в рай ! |
![]() |
![]() |
#1660 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Меня тут убеждали эпатажно, Что нужно с огромаднейшим крючком Настойчиво ждать встречи с пескарём!? |
![]() |