![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/ |
![]() |
#1641 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Мы проделывали аналогичный фокус со stuppo пару раз... Но там была музыка, которую я и сам слушаю, а тут > 5 гигов в кодировке, которую мой телик не переваривает |
![]() |
#1642 |
|
![]() Помогите, пожалуйста, разобраться! Выбираю раздачу, нажимаю на "скачать раздачу", начинается загрузка. Когда на полоске, обозначающей процесс загрузки, зеленая полоса доходит до середины, все останавливается и висит часами ! Так и приходится уходить не солоно хлебавши . Так бывает не всегда, но все чаще и чаще.
|
![]() |
#1643 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1644 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А еще со дня на день Вам влепят предупреждение за превышение количества раздач. Их должно быть, максимум, 10, а не больше сотни, как у Вас. |
![]() |
#1645 |
|
Добрый вечер!
Два дня специально не отключался, оставался на раздачах чтобы и рейтинг повысить, и людям приятное сделать. Программа показывает (uTorrent1.7.1), что раздал больше 4-х гигабайт, а в профиле ничего, как оказалось, не отметилось. Перезапустил профиль, убедился, что нахожусь на трекере, подождал, обновился - все равно та же петрушка. Программа отмечает, что раздача идет, а в профиле не отмечено. Подскажите, может, что не так делаю. Хотя за пару лет это впервые такое. Спасибо за помощь! |
![]() |
#1646 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я заглянула в Ваш профиль почти через сутки. Несколько раздач подключены более 5 часов, а большинство - менее часа. То есть, либо Вы выключали торрент, либо Вы теряете связь с трекером. Вы не добавите информации? Интересует, насколько стабильно Вы раздавали раньше (если честно, объем отданного не велик)? Меняли ли что-нибудь в настройках клиента? И можно ли увидеть скрин раздач из клиента? (меня интересует цвет раздач и тот самый объем в 4 Гб, который не учелся) А пока постараюсь помочь из того, что есть... Обратите, пожалуйста, внимание на зачеркнутые раздачи. Их нужно поставить на "стоп". Именно остановить, а не поставить на паузу. Как видите, я выделила их не просто так. У некоторых совсем нет пиров, а значит, с Вас никто не качает. У некоторых соотношение сид/пир таково, что с вас попросту никто не может ничего взять. Скорее всего, это потому, что скорость Вашей отдачи меньше, чем у имеющихся сидов. Поставьте на скачивание свеженькое "золото", понаблюдайте за процессом, и расскажите потом, что и как. Ну, и напоследок, меня, как всегда, интересуют настройки. Почему такая старая версия клиента (рекомендую обновить), как настраивали, открывали ли порт... короче, все, что сможете сообщить. Чуть не забыла... дабы Вы не переживали о потерянных Гб, я подкину Вам полтинничек. Мелочь, а пригодиться, не правда ли? И не переживайте! Думаю, у нас получится во всем разобраться. |
![]() |
#1647 |
|
Ого! Зинуля, вы меня поразили! =) Спасибо большое!!!
Если честно, я не особо любитель скачивания, поэтому и история у меня не велика. А за рейтинг начал волноваться потому, что не хочется вывалиться из "базовой единицы". Теперь-то с вашей "мелочью" весом в "полтинничек" у меня это вряд ли получится! Еще раз спасибо! Версия клиента старая, потому что не слежу за обновлениями. Работает - и ладно =) А раздачи я на паузу и не ставлю - просто подключаюсь и все, программа там сама "хозяйничает". Впервые за весь период моего тут пребывания такая фигня образовалась, вот я и заволновался. А так бы и дальше в ус не дул =) Если заподозрю еще что-либо неладное - я обязательно вам напишу. Ну уже, наверное, не здесь, а в личку. |
![]() |
#1648 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Пустяки, рада была помочь. А вот в личку не надо, умоляю. Давайте обновим клиент до последней стабильной версии, настроим его... Вы понаблюдаете чо/как, и если проблема останется, будем копаться дальше, идет? Думаю, Вы мне не откажете, и посему, жду от Вас: 1. ОС 2. скорость с www.speedtest.net (сделанный правильно: с отключенным торрентом, всеми страницами И-нета, кроме теста, аськой, скайпом и почтовыми агентами, и даже...даже антивирусом) 3. скорость по договору с провом 4. тип подключения к И-нету С меня точнехонькие настройки Вашего свежего 2.2 |
![]() |
#1649 |
|
Идет! =)
1. ОС - Виндоус ХР. 2. Скорость (думаю, вам это скажет больше, чем мне =), хотя, некое представление я получил) - download 3.82 Mb/s, upload 0.66 Mb/s, ping 62 ms 3. С провайдером точно не помню оговоренную скорость, но вроде как 4 Мб. Раньше была 1 Мб, но потом мне там что-то подключили =) Я не технарь, поэтому и не вдаюсь в подробности. Мне главное - чтобы работало =) 4. Подключаюсь через ADSL. Модем+дом.телефон. Если чего не рассказал - то только лишь от безграмотности, а не от нежелания =) |
![]() |
#1650 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Скачивайте! НАСТРОЙКИ ТОРРЕНТА_700 кбит.rar Надеюсь, Вы обновили торрент? Это настройки именно 2.2 И помните, они подойдут только для ADSL с отдачей в 700 кбит/с, и больше никому, поэтому не давайте их в качестве примера, если не знаете тип подключения и скорость отдачи. Кстати, я не спросила, какой у Вас модем. Если бридж, пропустите открытие порта в модеме (в бридже он автоматом открывается), если модем- роутер, то смело действуйте по инструкции. Вопросы не возбраняются. Невнимательность не приветствуется. |
![]() |
#1651 |
|
Спасибо большое, Зинуля!
Вопросы конечно задам, если появятся! Но там такая подробная схема, что, надеюсь, даже я разберусь =) К тому же, как пример никому их не дам, потому что ко мне по таким вопросам не обращаются =) У меня другая специфика. Признателен! |
![]() |
#1652 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Пустяки...
Вы только напишите, стало ли лучше. Я ж переживаю. |
![]() |
#1653 |
|
Обязательно напишу! Сейчас расквитаюсь с обилием работы, все настрою - и предъявлю конкретные достижения! =)
|
![]() |
#1654 |
|
здравствуйте. хочу смотреть телевизор подключая к компу.подключил провод вга и не могу никак настроить у меня win7.rus/ничего не получается.если что знаете помогите пожалуйсто
|
![]() |
#1655 |
Техподдержка
![]() ![]() |
На компе нажать Win+P и выбрать 2-ю слева направо картинку, в английском W7 она подписана Duplicate. На телевизоре тоже нужно выбрать источник сигнала в соответствующем меню. Если да - то подробнее про "ничего не получается" давайте... |
![]() |
#1656 |
|
нажимаю на данное окно но в тв ничего не появляется
|
![]() |
#1657 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1658 |
|
да это все я знаю.просто до этого у меня стоял win xp проблем не было все показывало.а как сделал 7 не получается
|
![]() |
#1659 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Установите драйвер для вашей видеокарты. |
![]() |
#1660 |
|
Помогите, пожалуйста!!! Не могу понять из-за чего не могу скачать торрент-ф-л и соответсвенно скачать фильм. Когда пытаюсь его скачать в Мозилле и Опере долго грузится и таки не скачивается.
Такое происходит если нажимаю "Скачать раздачу". Когда же пытаюсь сохранить объект, то загрузка просто висит. |