![]() |
#1661 |
Зритель
![]() |
Например, у меня вообще никогда не были проблемы. |
![]() |
![]() |
#1662 |
|
Я их все удалила "сгоряча" (сейчас вообще без них сижу) но устанавливались с сайта софтов "свежие" версии...До этого старенькая была ..но замечательная,никаких проблем.
Вот здесь я уже задавала этот вопрос ...//forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=10199&page=168 |
![]() |
![]() |
#1663 |
|
Попробуйте переустановить весь Кодек-пак на последнюю версию и там вам автоматом устоновится последняя версия Media Player Classic //www.free-codecs.com/K_Lite_Co...k_download.htm
Сам пользуюсь не первый год, переодически обновляю и небыло ни разу проблем. Только сначала удалите предыдущую версию кодеков и плеера |
![]() |
![]() |
#1664 |
|
ключ к программе
Доброй ночи форумчане.Я как и другие пользователи инета воспользовался услугами поиска программы ( а именно Direct MP3 Joiner ), но везде только триал версия.Если не трудно киньте рабочую прогу ,или перенаправьте ,ну в худшем случае серийник. Заранее благодарен. СПАСИБО. |
![]() |
![]() |
#1665 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1666 |
|
Здравствуйте. Какой программой для обработки аудио можно было бы повысить громкость звуковой дорожки? Вначале я могу ее вытащить из видеофайла, она как правило оказывается в формате ас3, изредка в каком-то другом формате. Хотелось бы повысить громкость звука с помощью не очень сложной и русскоязычной программы. И если укажете, можно также источник, откуда скачать? Может, программа Неро подойдет? (я с помощью Неро пока только с видеофайлами работала).
|
![]() |
![]() |
#1667 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Именно Неро. Я во всех своих рипах именно NeroWaveEditor, входящим в пакет Неро, и обрабатываю звук.
|
![]() |
![]() |
#1668 |
Зритель
![]() |
//forum.kinozaltv.life/showpost.php...postcount=1444 Моё сообщение в теме "VirtualDubMod - отрезать, приклеить звук. Разрезать, склеить AVI. Другое". А в моем сообщение есть ссылка на сборник с необходимым на VirtualDub, на русском. Простая программа по редактированию видео. В нем есть и регулирование громкости и очень многое ещё. Освоите легко. Сможете в нем очень многое делать. При регулировании звука можно настроить и сразу же прослушать каким получиться, без перекодирования. копирования. Т.е. ничего не совершая, просто отрегулировать и прослушать, и выводите на нужную громкость и тогда сохраняете файл. Одновременно можете редактировать как нужно и видео, для сохранения звука думаю форматов тоже хватить. Удачи. |
![]() |
![]() |
#1669 |
Зритель
![]() |
И еще можно програмой Xvid4psp, (на русском) увеличить громкость до сохранения аудио дорожки на сколько хочешь процентов. См картинку... |
![]() |
![]() |
#1670 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1671 |
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста простенькую программу для изменения синхронизации аудиодорожек к видео. Главное чтобы она поддерживала все форматы.
Имеется видеофайл с одного источника, имеется аудиодорожка в формате (mka, ac3 и т.д.) с другого источника. Рассинхронизация у них 3 сек. Какой программой можно сдвинуть тайминг в аудиодорожке? ЗЫ. Сливать видео и аудио не хочу. Предпочитаю когда надо подгружать внешнюю аудиодорожку. За ранее благодарю за ответ. |
![]() |
![]() |
#1672 |
Техподдержка
![]() ![]() |
или просто обрезать лишние три секунды (со стерео дорожкой это проще, с 6-ти канальной чуть сложнее и дольше). |
![]() |
![]() |
#1673 |
|
|
![]() |
![]() |
#1674 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вам нужно в тему Работаем со звуком... одним кликом работу по синхронизации звуковой дорожки не сделать. |
![]() |
![]() |
#1675 |
|
За ссылку спасибо. Попробую, авось и получится. |
![]() |
![]() |
#1676 |
Зритель
![]() |
В самом Xvid4psp в разделе tools уже есть Виртуалдаб если сильно надо, да и фильтры от него тоже можно спокойно подгружать. |
![]() |
![]() |
#1677 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1678 |
|
Спасибо за ответы мне в этой теме. А вот еще проблема: скачала здесь на Кинозале фильм "Помпеи" (2007), оказался с каким-то хрипяще-свистящим звуком. Удалила и скачала с Рутрекера в надежде, что качество звука может оказаться подходящим. Но нет, и там он точно такой же, даже сам раздающий пишет: "Звук да, согласен -громкий =такой был на источнике= я ничего с ним не делал". И на другой раздаче замечания о звуке: "Речь звучит из всех колонок, тылы повторяют фронты". Посмотрела по всем раздачам этого фильма на Ру трекере и Кинозале -- нигде не сказано что-либо об исправлении качества звука. Кое-где он 448 Кбит, у меня вроде бы 384 Кбит/сек, но, думаю, везде с каким-то присвистом и шумом. Насколько сложно как-то обработать звук и избавиться от шумов? Простое переконвертирование, например, из 384 Кбит в 192 или 224 Кбит не уберем эти шумы? Конвертацию я предполагаю, например, программой ВинАВИ видеоконвертер, мне все равно нужно будет из .аvi в ДВД-видео перегонять, и там есть опции обработки звука. Со звуком в принципе очень немного работала и не в курсе, что там надо делать.
|
![]() |
![]() |
#1679 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Аудиодорожку желаете сохранить 6-ти канальную или удовлетворитесь стерео? Шумы понижением качества (понижение битрейта, оно же повышение сжатия) не удалить... |
![]() |
![]() |
#1680 |
Зритель
![]() |
Ведь каждое конвертирование теряет качество... |
![]() |