Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Полезные программы
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2012, 23:09   #1661
Altaf
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
cenpolia сказал(a):
Немного может запутанно сформулирую...сразу прошу прощения.

По поиску не нашла ...Посоветуйте какую лучше поставить версию программы Media Player Classic ( русифицированную) ..
Была до переустановки Винды классная ,но не помню версию
уже две ставили ,но все "кривые" .то Звук один идет вообще без видео ,и при этом так зависала ,что даже закрыть не получалось ,только с перезагрузкой Другая диски открывала через раз..
Заранее Всем откликнувшимся СПАСИБО!!!!
Вам бы лучше написать, какие же это версии были у Вас?
Например, у меня вообще никогда не были проблемы.
Старый 15.02.2012, 23:15   #1662
cenpolia
Я их все удалила "сгоряча" (сейчас вообще без них сижу) но устанавливались с сайта софтов "свежие" версии...До этого старенькая была ..но замечательная,никаких проблем.
Вот здесь я уже задавала этот вопрос ...//forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=10199&page=168
Старый 25.04.2012, 22:07   #1663
Игорёша
Попробуйте переустановить весь Кодек-пак на последнюю версию и там вам автоматом устоновится последняя версия Media Player Classic //www.free-codecs.com/K_Lite_Co...k_download.htm
Сам пользуюсь не первый год, переодически обновляю и небыло ни разу проблем. Только сначала удалите предыдущую версию кодеков и плеера
Старый 01.05.2012, 00:33   #1664
Narofominec
ключ к программе

AlecsT сказал(a):
А не проше было бы задать этот вопрос Гугелю или Яндексу? ИМХО - затраты времени на поиск и скачивание меньше!

Доброй ночи форумчане.Я как и другие пользователи инета воспользовался услугами поиска программы ( а именно Direct MP3 Joiner ), но везде только триал версия.Если не трудно киньте рабочую прогу ,или перенаправьте ,ну в худшем случае серийник. Заранее благодарен. СПАСИБО.
Старый 01.05.2012, 00:51   #1665
Sannini
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Narofominec сказал(a):
Доброй ночи форумчане.Я как и другие пользователи инета воспользовался услугами поиска программы ( а именно Direct MP3 Joiner ), но везде только триал версия.Если не трудно киньте рабочую прогу ,или перенаправьте ,ну в худшем случае серийник. Заранее благодарен. СПАСИБО.
Не совсем то... НО!
//mp3-direct-cut.downloads.toggle.com/
Старый 16.05.2012, 04:45   #1666
апокалипто
Здравствуйте. Какой программой для обработки аудио можно было бы повысить громкость звуковой дорожки? Вначале я могу ее вытащить из видеофайла, она как правило оказывается в формате ас3, изредка в каком-то другом формате. Хотелось бы повысить громкость звука с помощью не очень сложной и русскоязычной программы. И если укажете, можно также источник, откуда скачать? Может, программа Неро подойдет? (я с помощью Неро пока только с видеофайлами работала).
Старый 16.05.2012, 12:22   #1667
Карполя
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Именно Неро. Я во всех своих рипах именно NeroWaveEditor, входящим в пакет Неро, и обрабатываю звук.
Старый 16.05.2012, 16:50   #1668
Altaf
Зритель
апокалипто сказал(a):
Хотелось бы повысить громкость звука с помощью не очень сложной и русскоязычной программы.
Осмелюсь дать еще одну ссылку:
//forum.kinozaltv.life/showpost.php...postcount=1444
Моё сообщение в теме "VirtualDubMod - отрезать, приклеить звук. Разрезать, склеить AVI. Другое". А в моем сообщение есть ссылка на сборник с необходимым на VirtualDub, на русском. Простая программа по редактированию видео. В нем есть и регулирование громкости и очень многое ещё.
Освоите легко. Сможете в нем очень многое делать. При регулировании звука можно настроить и сразу же прослушать каким получиться, без перекодирования. копирования. Т.е. ничего не совершая, просто отрегулировать и прослушать, и выводите на нужную громкость и тогда сохраняете файл. Одновременно можете редактировать как нужно и видео, для сохранения звука думаю форматов тоже хватить.
Удачи.
Старый 16.05.2012, 17:53   #1669
AmAmerican
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
апокалипто сказал(a):
Здравствуйте. Какой программой для обработки аудио можно было бы повысить громкость звуковой дорожки? Вначале я могу ее вытащить из видеофайла, она как правило оказывается в формате ас3, изредка в каком-то другом формате. Хотелось бы повысить громкость звука с помощью не очень сложной и русскоязычной программы. И если укажете, можно также источник, откуда скачать? Может, программа Неро подойдет? (я с помощью Неро пока только с видеофайлами работала).

И еще можно програмой Xvid4psp, (на русском) увеличить громкость до сохранения аудио дорожки на сколько хочешь процентов.
См картинку...
Старый 16.05.2012, 20:33   #1670
Altaf
Зритель
AmAmerican сказал(a):
И еще можно програмой Xvid4psp, (на русском) увеличить громкость до сохранения аудио дорожки на сколько хочешь процентов.
Правда я к этой программе не смог и не захотел привыкнуть, с Дабом намного приятнее. Но, Вы о другом промолчали - при регулировании уровня громкости в какой момент можно услышать полученный, получаемый результат? Т.е. можно ли провериться до сохранения файла?
Старый 18.05.2012, 01:27   #1671
HellAl
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста простенькую программу для изменения синхронизации аудиодорожек к видео. Главное чтобы она поддерживала все форматы.
Имеется видеофайл с одного источника, имеется аудиодорожка в формате (mka, ac3 и т.д.) с другого источника. Рассинхронизация у них 3 сек. Какой программой можно сдвинуть тайминг в аудиодорожке?
ЗЫ. Сливать видео и аудио не хочу. Предпочитаю когда надо подгружать внешнюю аудиодорожку.
За ранее благодарю за ответ.
Старый 18.05.2012, 01:49   #1672
вагонный
Техподдержка
HellAl сказал(a):
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста простенькую программу для изменения синхронизации аудиодорожек к видео. Главное чтобы она поддерживала все форматы.
Имеется видеофайл с одного источника, имеется аудиодорожка в формате (mka, ac3 и т.д.) с другого источника. Рассинхронизация у них 3 сек. Какой программой можно сдвинуть тайминг в аудиодорожке?
ЗЫ. Сливать видео и аудио не хочу. Предпочитаю когда надо подгружать внешнюю аудиодорожку.
К примеру в PotPlayer есть функция синхронизации звуковых дорожек при просмотре

или просто обрезать лишние три секунды (со стерео дорожкой это проще, с 6-ти канальной чуть сложнее и дольше).
Старый 18.05.2012, 02:07   #1673
HellAl
вагонный сказал(a):
К примеру в PotPlayer есть функция синхронизации звуковых дорожек при просмотре

или просто обрезать лишние три секунды (со стерео дорожкой это проще, с 6-ти канальной чуть сложнее и дольше).
Спасибо! Но в телевизор я не поставлю эту программу Мне программа нужна для исправления синхронизации. Что-нибудь типа aegis'a или dsrt для субтитров.
Старый 18.05.2012, 02:20   #1674
вагонный
Техподдержка
HellAl сказал(a):
Спасибо! Но в телевизор я не поставлю эту программу Мне программа нужна для исправления синхронизации. Что-нибудь типа aegis'a или dsrt для субтитров.
Так надо было начинать с того на чём (чем и с какого носителя) собираетесь воспроизводить фильм (формат фильма). Субтитры и звуковую дорожку ну никак нельзя сравнить.
Вам нужно в тему Работаем со звуком... одним кликом работу по синхронизации звуковой дорожки не сделать.
Старый 18.05.2012, 02:25   #1675
HellAl
вагонный сказал(a):
Так надо было начинать с того на чём (чем и с какого носителя) собираетесь воспроизводить фильм (формат фильма). Субтитры и звуковую дорожку ну никак нельзя сравнить.
Вам нужно в тему Работаем со звуком... одним кликом работу по синхронизации звуковой дорожки не сделать.
Это я для примера сказал)
За ссылку спасибо. Попробую, авось и получится.
Старый 18.05.2012, 17:11   #1676
AmAmerican
Зритель
Altaf сказал(a):
Правда я к этой программе не смог и не захотел привыкнуть, с Дабом намного приятнее. Но, Вы о другом промолчали - при регулировании уровня громкости в какой момент можно услышать полученный, получаемый результат? Т.е. можно ли провериться до сохранения файла?
Да, конечно... После увеличения процентов надо нажать Применить и Xvid4psp покажет ( и расскажет) в окне то что будет после кодирования на выходе.
В самом Xvid4psp в разделе tools уже есть Виртуалдаб если сильно надо,
да и фильтры от него тоже можно спокойно подгружать.
Старый 18.05.2012, 17:24   #1677
AmAmerican
Зритель
HellAl сказал(a):
А еще, если будет недостаточно линка, который Ув. Вагонный дал, то Здесь, все что связанно с обработкой звука.
Старый 25.05.2012, 00:10   #1678
апокалипто
Спасибо за ответы мне в этой теме. А вот еще проблема: скачала здесь на Кинозале фильм "Помпеи" (2007), оказался с каким-то хрипяще-свистящим звуком. Удалила и скачала с Рутрекера в надежде, что качество звука может оказаться подходящим. Но нет, и там он точно такой же, даже сам раздающий пишет: "Звук да, согласен -громкий =такой был на источнике= я ничего с ним не делал". И на другой раздаче замечания о звуке: "Речь звучит из всех колонок, тылы повторяют фронты". Посмотрела по всем раздачам этого фильма на Ру трекере и Кинозале -- нигде не сказано что-либо об исправлении качества звука. Кое-где он 448 Кбит, у меня вроде бы 384 Кбит/сек, но, думаю, везде с каким-то присвистом и шумом. Насколько сложно как-то обработать звук и избавиться от шумов? Простое переконвертирование, например, из 384 Кбит в 192 или 224 Кбит не уберем эти шумы? Конвертацию я предполагаю, например, программой ВинАВИ видеоконвертер, мне все равно нужно будет из .аvi в ДВД-видео перегонять, и там есть опции обработки звука. Со звуком в принципе очень немного работала и не в курсе, что там надо делать.
Старый 25.05.2012, 00:45   #1679
вагонный
Техподдержка
апокалипто сказал(a):
Спасибо за ответы мне в этой теме. А вот еще проблема: скачала здесь на Кинозале фильм "Помпеи" (2007), оказался с каким-то хрипяще-свистящим звуком. Удалила и скачала с Рутрекера в надежде, что качество звука может оказаться подходящим. Но нет, и там он точно такой же, даже сам раздающий пишет: "Звук да, согласен -громкий =такой был на источнике= я ничего с ним не делал". И на другой раздаче замечания о звуке: "Речь звучит из всех колонок, тылы повторяют фронты". Посмотрела по всем раздачам этого фильма на Ру трекере и Кинозале -- нигде не сказано что-либо об исправлении качества звука. Кое-где он 448 Кбит, у меня вроде бы 384 Кбит/сек, но, думаю, везде с каким-то присвистом и шумом. Насколько сложно как-то обработать звук и избавиться от шумов? Простое переконвертирование, например, из 384 Кбит в 192 или 224 Кбит не уберем эти шумы? Конвертацию я предполагаю, например, программой ВинАВИ видеоконвертер, мне все равно нужно будет из .аvi в ДВД-видео перегонять, и там есть опции обработки звука. Со звуком в принципе очень немного работала и не в курсе, что там надо делать.
Кусочек трека (минуты на три) выложите для образца.
Аудиодорожку желаете сохранить 6-ти канальную или удовлетворитесь стерео?
Шумы понижением качества (понижение битрейта, оно же повышение сжатия) не удалить...
Старый 25.05.2012, 01:15   #1680
AmAmerican
Зритель
апокалипто сказал(a):
.... Конвертацию я предполагаю, например, программой ВинАВИ видеоконвертер, мне все равно нужно будет из .аvi в ДВД-видео перегонять, и там есть опции обработки звука. Со звуком в принципе очень немного работала и не в курсе, что там надо делать.
У меня простой вопрос- а сразу DVD версию нельзя найти и скачать, чем DVDRip из avi обратно в DVD конвертировать?
Ведь каждое конвертирование теряет качество...
Ответ