![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр» ОСНОВНЫЕ КОНКУРСНЫЕ ПРАВИЛА Cкрытый текст - ![]() В нашей маленькой таверне приоткрыть пора нам двери. Хватит лопать чебуреки! приглашаем в дискотеку! От бояр до оборванцев - все на конкурс ко Дню Танцев! Танцы всякие нужны, стили разные важны. © BryanWB (Bareon) с 20 по 30 апреля 2015 года Приглашаем поучаствовать в вечеринке танцевальных дуэлей!Кавалье, ангаже во дам! Дамы приглашают… кого хотят, того и приглашают. Комиссией утверждены Cкрытый текст - Приглашение‹клик› И да прибудут Терпсихора и Эрато с вами! ![]() ![]() ![]() Cкрытый текст - Начало конкурса #1901 |
![]() |
#1661 |
|
Чтоб себя защитить от иллюзий и стрел, От амуров и копий - кольчугу надел! Проржавела кольчуга – сплошная обманка. Лучше экипируйся в броню ты от танка. |
![]() |
#1662 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Ведь своё, увы и ах, Чаще хуже горькой редьки, А бесЫ шалят в ... ребрах! Так что чаще молодухи И скорее не свои, Возбуждают в неких старцах Фантазийный всплеск любви. Купидоны тоже "мажут" Ошибаться все вольны. Знать бы, что на это скажут... Белки! Киски! И слоны ! |
![]() |
#1663 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Щедрость чувств так волнует, И услышан призывный твой клич, Кто-то тайно тоскует, Не решившись на крохотный спич. А иные подхватят, Пусть не сразу, а чуть погодя, В сердце стрел тех уколы Всё равно никого не щадят. |
![]() |
#1664 |
|
Добрый молодец привычный - Закалённый, мускулистый! А кто бес? Слизняк типичный, Демон падший и нечистый. Мускул - хилый. Телом - тощий. Чёрти что! - живые мощи! Всему Свету заявляю - Взглядом беса заломаю! |
![]() |
#1665 |
|
Отзыв Anomis
Добру молодцу привычно Тяжесть на себе таскать. Если дама симпатична, То могу на шею взять. За конкурсное стишье 40гб, мне весело, благодарю. Cкрытый текст - |
![]() |
#1666 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Обращение к Участникам конкурса !
Доброе время суток Поэтессам и Поэтам ! Наш конкурс стихо-дуэлей «Валентин & Валентина» только начался , Но Дядюшка Роберт уже здесь -пришёл раздавать свои призы и отзывы . Напоминаю -мои призы и ваши отзывы- рассматриваются отдельно ! Мой приз - 30гб (✩✩✩) ! Ваш отзыв - 10гб (✩) ! Всё , что свыше ✩✩✩✩✩ ! -называем Робертовская премия ! -------------------------- Заметка: Предъявляем в ЛС замечания -если имеются- слушаюсь внимательно ! |
![]() |
#1667 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ну-ка , где тут бегал бес ?
...Стой ! . . . Куда ? . . . ............За куст исчез . . . Хитрый , гад ! Но ничего , Сам вернётся за ребром . |
![]() |
#1668 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Просидел я тут полночи ,
Просмотрел в очки все очи . Поджидал тут друга-беса . . . Нет ! Не вышел , гад , из леса ! |
![]() |
#1669 |
Кинооператор
![]() ![]() |
✩✩✩ ! Приз участнику Anomis
Про любовь такие слухи , Что от доктора науки Убежали даже брюки ! С голым задом ! ...Стыдно как же . . . Ну и ? ... ...Что на это скажешь ? - За "Фантазийный всплеск любви" Приз 30 гб от дядюшки Роберта . |
![]() |
#1670 |
Кинооператор
![]() ![]() |
✩ !
Жалко чтоль одно ребро ? Тут не все у нас старухи , Есть и девы-молодухи . . . ( Расслабься и сними кольчугу , Советую тебе , как другу ! ) |
![]() |
#1671 |
Кинооператор
![]() ![]() |
✩✩✩ !
О любви мечтает дядька- Об амуровой стреле . . . Но пока что только бабка Пронеслась на помеле . Cкрытый текст - |
![]() |
#1672 |
|
Сколько тут понаписали - Красота - на первый взгляд. Только .. попусту ночами Черти старые шалят. Вы святого Валентина Возмутили славный дух: Романтизьму нет в мужчинах! Отчего же в них он стух? Мы не видим валентинок И признаний, и цветов. Рыцарь, сняв один ботинок, ...Беса ждет из-за кустов. |
![]() |
#1673 |
Кинооператор
![]() ![]() |
✩✩✩✩✩✩✩ ! Робертовская премия участнику Tvorila
Бес в ребро , Амур под дых , Поцелуй от Валентины , Свечи , ужин на двоих . . . Что ещё для счастья нужно- Ласки ? Нежности ? Любви ? Нет , пожалуй, это скушно ! Где барьер ? . . . ................Кто визави ? . . . ------------------------------- За "Романтизьму нет в мужчинах!" Робертовская премия 70 гб и . |
![]() |
#1674 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Обращение к участнику Tvorila !
Прошу , дайте ссылку на Ваш профиль на трекере -не нахожу !
Разместите ссылку сюда или перешлите мне в ЛС на форуме . Спасибо . |
![]() |
#1675 |
|
Валентин - Валентине
Ох, любимая Валюша,
Вот опять пришел мой День! Разве я похож на мужа? От меня осталась тень... Да и ты как исхудала, Нелегки твои дела: Сколько писем прочитала, Сколько писем порвала! Пишут, словно заводные, Сколько ж любящих людей!.. А бывают и такие: Он - ему, а она - ей... Мы, надев очки, читаем, (Жалко зренья своего) - Что-то мы не одобряем, Что-то - очень ничего! Да мы вовсе не обиде! За окном почти весна... Вы любите, вы пишите - Для того и жизнь дана! |
![]() |
#1676 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне сказали-в этот день
Любовь в славе, Ну а мне чего-то лень Бить по "клаве". Должен быть бы бес в ребро В мои годы, Да вступила боль в бедро От непогоды. Но себя я превозмог Без сомненья, Сочинил пару строк Поздравленья. Желаю в счастии жить Вам подруги Быть добрей и ходить Без кольчуги. Вас приятней обнимать Нам вживую. Прекращаю болтать, Всех целую! |
![]() |
#1677 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я Вас любил, любовь была прекрасна Но две строки убили ту любовь А вот теперь Вы пишите тут красным По чувствам прежним проезжаясь вновь |
![]() |
#1678 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И спина что-то ноет к погоде, Голова бы совсем не болела, На жену не глядят, надоела. Но они повстречав симпатулю - Даму, девушку, даже бабулю, Если взглядом раздеть не пытаются, То во след посмотреть все стараются. По весне бес в ребро без разбора - Пожилой молодец? Что такого?! Комплименты для женщин приятны, С лаской взгляд для мужчины обратно. |
![]() |
#1679 |
|
Дарить стихов букеты ей готов. Но даме в красном я кажусь ужасным. Как всё нелепо!.. не хватает слов... |
![]() |
#1680 |
|
Глядит — бабка на метле. Пока взглядом провожал, Тут Амур стрелу послал. Мимо малый не стреляет, Прямо в сердце попадает. Дядьки кругом голова От любви в тот миг пошла. Оторвался он от пня, Поймал дикого коня. На него взлетел на раз: — Ух, бабуля — высший класс! |