![]() |
|
|
Штрафы за скачивание 2
26.09.2012 (Причина обновления: изменения в Мод.Уе.!)Конкретные действия. (Формуляр Мод. УЕ. и другие формуляры видершпрухов изготовленные адвокатомDr. Alexander Wachs)
Cкрытый текст - Информация(Видео, ссылки на материалы и мелкие расследования) Cкрытый текст - Если вам, после видершпруха на манбешайд пришло вот это: Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1661 |
|
А в соседний аул семиречье ссылку уже сообщили? |
![]() |
![]() |
#1662 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1663 |
|
-10% И давить надо на 1 >========== Кстати они тоже не дремлют и кто то активно давит там на 10. А вот из "наших" мало кто участвует. А жаль. Неужели неохота отомстить за потраченные нервы? |
![]() |
![]() |
#1664 |
|
Оболдеть! Люди, вы все еще тут есть :)
Я даже не припомню, сколько месяцев назад я тут был. А что, есть еще какие-то телодвижения со стороны тетки Крузи & Co.? Я так понял, что после писем с информацией, что обвинение включает заднюю все утихнет :). Ан нет видимо |
![]() |
![]() |
#1665 |
|
|
![]() |
![]() |
#1666 |
|
|
![]() |
![]() |
#1667 |
|
да ничего еще не заглохло , я уже письма перестал считать. полтора года уже грозяться. затра....ли. |
![]() |
![]() |
#1668 |
|
|
![]() |
![]() |
#1669 |
|
![]() Скажите пожалуйста!
Письма приходят только тем кто живёт в Германии, или скачивает с немецкого торента? Я живу в России, и скачиваю с русского торента. Мне может придти штраф? |
![]() |
![]() |
#1670 |
|
Честно говоря я и не ожидал что эта тема все еще жива)
Ну это вряд ли, хотя например у нас в Латвии закрыли несколько торрент сайтов которые находились во первых сервера в Латвии (а значит попали) и плюс доменные имена были .lv (опять попали), самое интересное даже к некоторым жирненьким сидам приходили домой изымали жесткие, чем там дальше дело закончилось не знаю, в газетах больше не освещалось... По этой причине оставшиеся Латвийские трекеры сменили сервера и доменные имена, но даже после всего этого мне неохота региться на латвийских торрентах... вот поэтому нахожусь только на кинозал и на торренте посвещенному аудио книгам (рекламу давать не буду) не как несвязанных с Латвией (то бишь с тем местом где живу)... Ну а тетя Крузе до Латвии вроде еще не добралась... |
![]() |
![]() |
#1671 |
|
Антон Пронин
|
![]() |
![]() |
#1672 |
|
|
![]() |
![]() |
#1673 |
|
Кстати тут попалась не очень привлекательная статья в комсомольской правде... Перепечатал сюда - //forum.kinozaltv.life/showthread.php?p=2802013 |
![]() |
![]() |
#1674 |
|
Lula расскажи что было то?
кажется сегодня был у вас термин в суде? |
![]() |
![]() |
#1675 |
|
|
![]() |
![]() |
#1676 |
|
Месть сладка?)
Настоятельная просьба всем тем, кто "попал", "не попал", но еще "попадет" на штрафы от правооблЯдателей, у кого динамич. айпи, да и простые тоже действуют, ежедневно, ежечасно и т. д. ставить минимальные оценки ДВУМ, готовым выйти в прокат фильмам века) Даю ссылки на оба дерьма. Там тоже кто- то сильно старается повысить оценочный критерий. Давайте скопом ОПУСТИМ этот прокат до ПЛИНТУСА. Пусть сосут лапу!!! И не забываем ЕЖЕДНЕВНО!!!
//www.cinemaxx.de/filmeundstars...y-rutsch/19860 //www.cinemaxx.de/filmeundstars...-trouble/19511 |
![]() |
![]() |
#1677 |
|
Ктото классно пристроился ,заходит под моим именем и пишет сдесь.Зачем нужно было взламывать ,написал бы мне ,я бы тебе пороль сам дал..На этом сайте я не кому не пишу и не отвечаю.Прозьба ко всем, если у кого есть вопросы по этой теме то обращайтесь на прямую ко мне [email protected] или на сайте в форуме www.taldykurgan.de .
Больше на этом форуме я не пишу и не отвечаю..... |
![]() |
![]() |
#1678 |
|
Ну что, тихо?
С 09.2011 начался следующий лохотрон с телекомом и Call by Call: все кто набирает номмер 010091(самый экстремально дешёвый) для звонков за пределы германии могут получить рехнунг якобы звонивших через 01091 по 1,5 - 2€/мин. //forum.billiger-telefonieren.d...abzocke-7.html Этих номмеров куча на которые жалуется народ. Владелец номера 010091 и 01091 а так же и DTMI Inkasso одно и тоже РУССКОЕ лицо :) Может немного не в тему, но думаю это коснётся скоро многих. Пожалуй последняя нить удерживающая меня ещё в телекоме - оборвалась навсегда. Ищу нового провайдера. |
![]() |
![]() |
#1679 |
|
|
![]() |
![]() |
#1680 |
Зритель
![]() |
|
![]() |