Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Мой профиль
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2010, 16:43  
saljan
Штрафы за скачивание 2

26.09.2012 (Причина обновления: изменения в Мод.Уе.!)Конкретные действия. (Формуляр Мод. УЕ. и другие формуляры видершпрухов изготовленные адвокатомDr. Alexander Wachs)

Cкрытый текст -

Информация(Видео, ссылки на материалы и мелкие расследования)

Cкрытый текст -

Если вам, после видершпруха на манбешайд пришло вот это:
Cкрытый текст -

Старый 28.10.2011, 16:12   #1661
saljan
mrnob сказал(a):
не забываем каждый день ставить низшую оценку в 10%
Обязательно :)
А в соседний аул семиречье ссылку уже сообщили?
Старый 29.10.2011, 01:34   #1662
lapsus
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
mrnob сказал(a):
//www.cinemaxx.de/filmeundstars...y-rutsch/19860
не забываем каждый день ставить низшую оценку в 10%
и про этот тоже:
//www.cinemaxx.de/filmeundstars...-trouble/19511
Старый 30.10.2011, 08:26   #1663
saljan
lapsus сказал(a):
и про этот тоже:
Хорошооо
-10%
И давить надо на 1 >==========

Кстати они тоже не дремлют и кто то активно давит там на 10. А вот из "наших" мало кто участвует. А жаль. Неужели неохота отомстить за потраченные нервы?
Старый 30.10.2011, 22:27   #1664
eduard063
Оболдеть! Люди, вы все еще тут есть :)
Я даже не припомню, сколько месяцев назад я тут был. А что, есть еще какие-то телодвижения со стороны тетки Крузи & Co.?
Я так понял, что после писем с информацией, что обвинение включает заднюю все утихнет :). Ан нет видимо
Старый 31.10.2011, 21:00   #1665
saljan
eduard063 сказал(a):
Я даже не припомню, сколько месяцев назад я тут был. А что, есть еще какие-то телодвижения со стороны тетки Крузи & Co.?
Я так понял, что после писем с информацией, что обвинение включает заднюю все утихнет :). Ан нет видимо
Где деньги сыпятся там они и кружатся как мухи.
Старый 03.11.2011, 08:09   #1666
aspire
//www.kinonews.de/index.php/art...6/contractor_2
Старый 04.11.2011, 16:25   #1667
mrnob
eduard063 сказал(a):

да ничего еще не заглохло , я уже письма перестал считать. полтора года уже грозяться. затра....ли.
Старый 04.11.2011, 22:28   #1668
white&smooth
mrnob сказал(a):
да ничего еще не заглохло, я уже письма перестал считать. полтора года уже грозяться. затра...ли.
Lula сказал(a):
У меня жесть ! Пришло письмо от Obergerichtsvollzieher с термином на eidesstattliche Versicherung ! Что делать ? Все письма от крузе игнорировали ну и подумали что Mahnbescheid очередной развод тем более выглядел он не убедительно печати странные. ну вообщем мы похоже в жопе. .. да манбешайд был аж в начале года а сегодня термин прислали...
//www.allrussian.info/index.php...7855&pageNo=58
такие вот новости у некоторых сторонников "забей на всё"
Старый 05.11.2011, 12:21   #1669
chiligirl
Печаль

Скажите пожалуйста!
Письма приходят только тем кто живёт в Германии, или скачивает с немецкого торента?
Я живу в России, и скачиваю с русского торента. Мне может придти штраф?
Старый 05.11.2011, 14:50   #1670
skypeme
Честно говоря я и не ожидал что эта тема все еще жива)

chiligirl сказал(a):
Скажите пожалуйста!
Письма приходят только тем кто живёт в Германии, или скачивает с немецкого торента?

Ну это вряд ли, хотя например у нас в Латвии закрыли несколько торрент сайтов которые находились во первых сервера в Латвии (а значит попали) и плюс доменные имена были .lv (опять попали), самое интересное даже к некоторым жирненьким сидам приходили домой изымали жесткие, чем там дальше дело закончилось не знаю, в газетах больше не освещалось...
По этой причине оставшиеся Латвийские трекеры сменили сервера и доменные имена, но даже после всего этого мне неохота региться на латвийских торрентах... вот поэтому нахожусь только на кинозал и на торренте посвещенному аудио книгам (рекламу давать не буду) не как несвязанных с Латвией (то бишь с тем местом где живу)...
Ну а тетя Крузе до Латвии вроде еще не добралась...
Старый 06.11.2011, 21:24   #1671
russiangirl84
Антон Пронин

//www.odnoklassniki.ru/#/profile/35631282106
Старый 07.11.2011, 23:54   #1672
saljan
lenotchka сказал(a):
Нам прислали письмо уже до 600 скинули.
Тидо. :) У них нога дёргается если чего не напишут. Собака лает, караван идёт. Пусть пишут раз им так нравится. Ну привыкли "ребята" на киче письма писать. Что поделаешь тут...
Старый 09.11.2011, 23:43   #1673
skypeme
chiligirl сказал(a):
Скажите пожалуйста!

Кстати тут попалась не очень привлекательная статья в комсомольской правде...
Перепечатал сюда - //forum.kinozaltv.life/showthread.php?p=2802013
Старый 10.11.2011, 23:20   #1674
malischka1
Lula расскажи что было то?
кажется сегодня был у вас термин в суде?
Старый 11.11.2011, 18:34   #1675
Alexiana
lenotchka сказал(a):
Нам прислали письмо уже до 600 скинули.
Они и на 200 согласятся проверено
Старый 23.11.2011, 10:01   #1676
КрузькинуМать
Месть сладка?)

Настоятельная просьба всем тем, кто "попал", "не попал", но еще "попадет" на штрафы от правооблЯдателей, у кого динамич. айпи, да и простые тоже действуют, ежедневно, ежечасно и т. д. ставить минимальные оценки ДВУМ, готовым выйти в прокат фильмам века) Даю ссылки на оба дерьма. Там тоже кто- то сильно старается повысить оценочный критерий. Давайте скопом ОПУСТИМ этот прокат до ПЛИНТУСА. Пусть сосут лапу!!! И не забываем ЕЖЕДНЕВНО!!!
//www.cinemaxx.de/filmeundstars...y-rutsch/19860
Старый 24.11.2011, 14:48   #1677
Lev63
Ктото классно пристроился ,заходит под моим именем и пишет сдесь.Зачем нужно было взламывать ,написал бы мне ,я бы тебе пороль сам дал..На этом сайте я не кому не пишу и не отвечаю.Прозьба ко всем, если у кого есть вопросы по этой теме то обращайтесь на прямую ко мне [email protected] или на сайте в форуме www.taldykurgan.de .
Больше на этом форуме я не пишу и не отвечаю.....
Старый 07.12.2011, 01:04   #1678
saljan
Ну что, тихо?
С 09.2011 начался следующий лохотрон с телекомом и Call by Call: все кто набирает номмер 010091(самый экстремально дешёвый) для звонков за пределы германии могут получить рехнунг якобы звонивших через 01091 по 1,5 - 2€/мин. //forum.billiger-telefonieren.d...abzocke-7.html
Этих номмеров куча на которые жалуется народ. Владелец номера 010091 и 01091 а так же и DTMI Inkasso одно и тоже РУССКОЕ лицо :)
Может немного не в тему, но думаю это коснётся скоро многих.

Пожалуй последняя нить удерживающая меня ещё в телекоме - оборвалась навсегда. Ищу нового провайдера.
Старый 07.12.2011, 01:49   #1679
georggg
saljan сказал(a):
Ищу нового провайдера.
водафон (не реклама)
Старый 07.12.2011, 04:52   #1680
lapsus
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
saljan сказал(a):
Ну что, тихо?
С 09.2011 начался следующий лохотрон с телекомом и Call by Call: все кто набирает номмер 010091(самый экстремально дешёвый) для звонков за пределы германии могут получить рехнунг якобы звонивших через 01091 по 1,5 - 2€/мин. //forum.billiger-telefonieren.d...abzocke-7.html
Этих номмеров куча на которые жалуется народ. Владелец номера 010091 и 01091 а так же и DTMI Inkasso одно и тоже РУССКОЕ лицо :)
Может немного не в тему, но думаю это коснётся скоро многих.

Пожалуй последняя нить удерживающая меня ещё в телекоме - оборвалась навсегда. Ищу нового провайдера.
хорошая мысля приходит всегда опосля. Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок.
С первого щелка Прыгнул поп до потолка; Со второго щелка Лишился поп языка; А с третьего щелка Вышибло ум у старика. А Балда приговаривал с укоризной: "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной".
Ответ