![]() |
|
Оформитель персон
![]() ![]() |
II. Персоны кино
Правила оформления страниц Персон
В данной теме любой пользователь званием от кинооператора и выше может попробовать свои силы в помощи оформления раздела трекера Персоны. Добавлять информацию на страничку Персоны могут пользователи от Главного Кинооператора. Кинооператоры могут размещать информацию в данной теме, а контролеры добавят ее на страничку персоны. Редактировать оформленные страницы Персон можно начиная с Менеджера. Опытные контролеры раздела Персон объяснят и помогут Вам правильно научиться оформлять странички раздела Персон. Приветствуется помощь от всех пользователей. Посмотреть список работ, требующих переоформления и отписаться о своей работе можно здесь Ответственные Редакторы раздела Персон: lana33, durgaja, Olor, alexa, Lisochek, XFiles999 Контролеры Персон: Natalibu, egoleshik, Otello, rolandmaj, Katju1, LaraLera, valerik37 Контролеры Персон, всегда рады ответить на все ваши вопросы и помочь в ваших начинаниях!! Спасибо, что решили помочь нам!! ================================================== ================================================== === Уважаемые контролеры раздела! Не забывайте просматривать тему "Совет контролеров Персон". |
![]() |
#1661 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Извини Оля тоже забегался. Поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения!
А так же хочу поздравить уже с наступившим днем рождения Вадима! И пожелать Вам обоим чтобы ваши мечты реализовывались в реальность. ![]() |
![]() |
#1662 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Вадим, с Днем Рождения! Наш коллега, С Днем Рожденья! Принимай же поздравленья: Ты – разносчик позитива, Стал душою коллектива! Мы тебя прекрасно знаем - Ценим, любим, уважаем! Будь всегда таким – твори! Счастья, радости, любви! |
![]() |
#1663 |
Кинооператор
![]() |
Оленька, с прошедшим Днем Рождения тебя!!!!
![]() И ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С МОИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! |
![]() |
#1664 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Спасибо всем-всем за поздравления большое-пребольшое!
А тебя, Вадим, поздравляю с днём варенья! Пусть у тебя всё будет лучше всех, но чтобы никто при этом не завидовал, а только радовался за тебя. Любви тебе твоих близких и родных, здоровья вам всем и много-много счастья и радости. И, конечно же, успехов на нашем трекере и в нашем разделе! ![]() |
![]() |
#1665 |
ВИП
![]() ![]() |
С Днём Рождения Вадим! Всего самого наилучшего!!!!!!
|
![]() |
#1666 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Оля, поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения!!!
Вадим, также прими мои поздравления!!! ![]() |
![]() |
#1667 |
ВИП
![]() ![]() |
Имя: Григорий Заречный (Ишханов) Этот пункт мы пишем только для иностранных персон. А информацию эту можно написать в блоке "биография" И фото.. из 4 предоставленных фотографий, три можно было всё же получше отредактировать.. Вот сравните, Ваш вариант: Мой вариант: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На мой взгляд Вы злоупотребляете "резкостью" (отсюда "зернистость") и не регулируете "цветность". |
![]() |
#1668 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Оля, Вадим с Днем рождения!!!!
|
![]() |
#1669 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Добавил:
Чжан Гын Сок- //kinozaltv.life/persons.php?s=%D7%E6%E0%ED%20%C3%FB%ED%20%D1%EE%EA |
![]() |
#1670 |
|
![]() Cкрытый текст - |
![]() |
#1671 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Чтобы избежать таких ситуаций, просмотреть оформленные персоны можно нажав начальные буквы имени и фамилии. ![]() Не расстраивайтесь.. |
![]() |
#1672 |
|
Искала его и на -тэж, -тиж но на -таж я не додумалась, и на английском писала Опять в корзину
|
![]() |
#1673 |
Кинооператор
![]() |
Что бы такого больше не случалось, лучше лишний раз посоветоваться в Контролерами Персон. |
![]() |
#1674 |
|
Да-да теперь так и буду делать
|
![]() |
#1675 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
|
![]() |
#1676 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Все подправил. |
![]() |
#1677 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
ОЛЯ и ВАДИМ!
Поздравляю Вас С Днём Рожденья! Желаю исполнения всех желаний! P.S.Извини, что с опозданием (я слегка приболела), но думаю лучше поздно, чем никогда! |
![]() |
#1678 |
ВИП
![]() ![]() |
Уважаемые контролеры, те кто более-менее свободен, не могли ли бы вы ответить на пост //forum.kinozaltv.life/showpost.php...postcount=1694
|
![]() |
#1679 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Карьера: Актёр, певец, модель Имя (лат.): Jang Keun Seok Рост: 1.82 м Дата рождения: 4 августа, 1987 года | лев Место рождения: Танян, провинция Северный Чхунчхон, Южная Корея Жанры: Комедия, романтика, историческая драма, мелодрама исправьте здесь: Место рождения: Сеул, Южная Корея Жанры: Мелодрама, драма, комедия то что красным - лишнее. можно узнать - откуда вы брали фильмографию? названия некоторых фильмов не совпадают с кинопоиском. //www.kinopoisk.ru/level/4/people/717956/ отредактировать надо этот блок - убрать тире. надо поработать над фото. прочитайте урок по созданию титульного фото: //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=84783 дополнительные фотографии создаются по такому же принципу. у актера множество качественных фото в сети. и самое главное - страница актера оформлена не на верную ссылку. его зовут Гын Сок, фамилия Чжан. вот здесь надо оформить страничку: //kinozaltv.life/persons.php?s=%C3%FB%ED%20%D1%EE%EA%20%D7%E6%E0%ED |
![]() |
#1680 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
|