![]() |
#1661 |
|
Вся земля вокруг покрыта Чтобы в яму не упасть Надо мягко лапы класть, то есть ставить сквОрушка - во дворушке |
![]() |
#1662 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Поперхнулся скворушка, Увидав во дворушке ЧТО! мальчишек сворушка Пишет на заборушке... (ууужос!..) канарейка - налей-ка :)) |
![]() |
#1663 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Накачавшись водушки Выводил коленышки Утром спозаранушки... (качмаррр!!!) |
![]() |
#1664 |
Кинооператор
![]() ![]() |
я ж с похмелья слышать трели не могу!!!! ты, жена, рассолу мне налей-ка, а не то возьму я в руки кочергу!!! лепесток - лоскуток |
![]() |
#1665 |
Зритель
![]() ![]() |
Я от судьбы не ждал сюрприза... Что значат эти лоскутки Ответит судмедэкспертиза! удар - угар |
![]() |
#1666 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Продил по Арбату я в пьяном угаре Мечтал себе о превентивном ударе Булыжники нынче покрепче сидят Где тот романтизм, где пролетариат? где-то ракета |
![]() |
#1667 |
|
А на Арбате где-то
Спрятаны две ракеты. Чтобы в любом недуге Думали друг о друге. мир - кумир |
![]() |
#1668 |
|
Людей убивать перестанут. Но всё же Бен Ладан чей-то кумир И лежать те ракеты не станут... поход - доход |
![]() |
#1669 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Снова мысли сигнальной ракетой Запускаю в ночной тишине, - Может, гаснут в пути они где-то, Может быть долетают к тебе... Я причёсок не делаю гладких Из своих не послушных волос, На костюме житейские складки И контраст чёрно-белых полос. (Пардон за опоздание, но "где-то" - моя любимая рифма :)) |
![]() |
#1670 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Да,я пойду с тобой в поход Там подсчитаю твой доход, Доверенность мне подпиши И молча по реке плыви... ![]() серпентарий - гербарий |
![]() |
#1671 |
|
Упал мой гербарий. Эй, кто там, в речушке? Помоги девчушке. крик - достиг |
![]() |
#1672 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Откуда прозвучал тот крик Но он моих ушей достиг, Придётся уши мне заткнуть Иначе точно не уснуть... ![]() гроза-роса |
![]() |
#1673 |
Зритель
![]() |
Ветра утихли штормовые, Мой дождь прошёл, блестит роса. Я шлю в эфир твой позывные, Но ты молчишь.Виной гроза? туман-талисман |
![]() |
#1674 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Ты, подарив мне талисман, Сказал: "Не бойся гроз, тумана... Опасен лишь самообман." чётки - в подмётки |
![]() |
#1675 |
|
Решил извечный старый спор- Что не гожусь тебе в подмётки. Сказал. Отрезал. Приговор. другим - дым |
![]() |
#1676 |
Зритель
![]() ![]() |
Табачный не прельщает больше дым
Ты сильно изменился, стал другим Теперь спиртное б еще бросил пить И, скажешь, нету смысла дальше жить? брадобрей - не робей |
![]() |
#1677 |
Зритель
![]() ![]() |
Что б постричься не робея? Все салоны обошла. Брадобрея не нашла. хорош - не найдешь |
![]() |
#1678 |
|
Это парень так хорош...
Ты другого не найдёшь, Так держи его сильнее... Будет вместо брадобрея... справка - вправка |
![]() |
#1679 |
Зритель
![]() |
Скажи зачем мне твоя справка Коль мозгу срочно нужна вправка, Скорее вызывай врача - Или бери вправляй сама... мимоза-угроза |
![]() |
#1680 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я подарил тебе мимозу В ответ почувствовал угрозу, Спокойно милая моя - Несу я розы для тебя... машина-малина |