![]() |
#1661 |
|
И неприкаянной душе так мало места. Послушай, милый, ты ж себе не враг, Завязывай под водку слушать Лепса! И тонкой струйкой сыплется песок (с) |
![]() |
#1662 |
Зритель
![]() ![]() |
Я не сумела... Срок истёк... Читать тебя пыталась между строк Мне смысл твой остался тёмен.. ...дух далёк .. и не зажёг костра твой уголёк... Спрячу в ладонь новорожденный огонь...(с) |
![]() |
#1663 |
|
Стуком уверенным в двери К нам постучал почтальон Вам телеграмма, проверьте И распишитесь потом Телеграммы бывают разные Поздравительные прекрасные Деловые на производство И печальные, у всех есть сходство Их приносит всегда почтальон Распишитесь, скажет вам он И протянет таинственный бланк Открыть его, что идти ва-банк Что несёт известие новое Радость, горе - уже готовое Принимаешь, а в сердце стук Почтальон ты враг или друг? |
![]() |
#1664 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Спрячу в ладонь новорожденный огонь Каждый его по своему хранит Кто-то другой спалит все, дров не тронь! Не меркнет свет, пока огонь горит Приготовлю вам на завтрак винегрет |
![]() |
#1665 |
|
Устрицы, салатик и омлет, Три десятка свеженьких котлет... Завтрак по-французски. Или нет? Люби меня по-французски... (с) |
![]() |
#1666 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Люби меня по-французски, Не по-французски корми - Я, знаешь, эти моллюски Не выношу, mon ami... Нет, я не жалею ни о чем... (c) |
![]() |
#1667 |
Зритель
![]() ![]() |
Хоть всё и было по-французски Немного мне не по себе, но не причем Французская любовь.. Всему виной моллюски! Простёрты руки и распахнута душа... |
![]() |
#1668 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Копна волос по ветру разлетелась, Величественным шагом не спеша, В осенний палантин земля оделась. Всему на свете выходят сроки...(с) |
![]() |
#1669 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Всему на свете выходят сроки Лишь свет внутри нас неистребим Тому кто пишет вот эти строки Быть вечно пьяным и молодым Полковнику никто не пишет (c) |
![]() |
#1670 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Он сам свой адрес уж забыл - Всё степь да горы, а повыше Лишь облака, да Бог один. Всем, кому покой дороже...(с) |
![]() |
#1671 |
Зритель
![]() ![]() |
Лежать на братском вечно молодым! Забыли, уж никто не ищет. Ну, ничего, сейчас напомню, Вот только Виски откупорю... А всем, кому покой дороже - Не попадайтесь пьяной роже! Дайте что нибудь покушать... |
![]() |
#1672 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Фуа-гра или хот-дог, Даже радио послушать С голодухи я не смог. Прёт овсянку повар, гад, Но и ей сейчас я рад. Нам даже могут предложить... |
![]() |
#1673 |
Зритель
![]() ![]() |
Всем, кому покой дороже, Дайте что нибудь покушать И, конечно, виски тоже, Что бы легче было слушать. На пустой, то ведь желудок, Лезет в мысли ерунда, Чтоб не тронулся рассудок, Подойдёт и лебеда... Пейте, кушайте и пойте, Веселитесь и шутите, Никого не беспокойте, Надоело - уходите... |
![]() |
#1674 |
|
Немаленькую цену за пустяк: Ну, скажем, душу черту заложить. Попробовать хотите без души пожить? Живу давно. Поверьте мне - ништяк! Мы даже сможем отказаться... |
![]() |
#1675 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Была предложена бы честь, Однако, может оказаться, Что душ таких и так не счесть... Где взять бесценный эксклюзив?.. |
![]() |
#1676 |
Редактор
![]() ![]() |
В поиске,- проблематичен и сложен, Можете перерыть даже весь архив, Но не найдете ему подобен. Пускай не продают души в рассрочку... |
![]() |
#1677 |
Зритель
![]() ![]() |
Зато в рассрочку продают одежду Куплю я пеньюар и с рюшами сорочку А вместе с ними, обольстить тебя, надежду.... Любить иных - тяжёлый крест..(с) |
![]() |
#1678 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Но ведь своя не тянет ноша, К тому же вовсе не секрет - Чем тяжелее - тем дороже! Чем меньше мы мужчину любим... |
![]() |
#1679 |
Зритель
![]() ![]() |
Тем мы быстрее позабудем Что ношей тяжкою мы были И перейдём в разряд "иные" Старик, я слышал много раз... (с) |
![]() |
#1680 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Старик, я слышал много раз Ты сочинятьстихи горазд Так сочини поэму мне О комсомоле и весне Неба утреннего стяг (с) |