![]() |
#1661 |
|
Кто ни сядь на русский трон Герцог, граф или барон, Всё равно у нас во власти Погоняет вор вором. спеси невесел |
![]() |
#1662 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Выпил я джина однажды когда-то И это мне прибавило спеси Джинна поймал, обещал тот мне злато Но обманул, от того я не весел тактика практика |
![]() |
#1663 |
|
Арракис: Владимир-барон Играл неплохого тактика, Пока не подвела практика, И Атрейдес не занял трон. погон эпигон |
![]() |
#1664 |
Зритель
![]() ![]() |
До боли знакомая тактика: На глаз наливая без практики, Рискуешь мигрень получить.... Зато есть в чём Джинна винить! Виски - тискать |
![]() |
#1665 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Снится Анке - лезут к трону Недобитые бароны, И вот-вот сдаст Анка трон... До чего же сладкий сон! о-о, меня обновление подвело, что-то я сильно опоздала |
![]() |
#1666 |
|
Эй, Мэри, подруга, плесни ка мне виски, И рядом со мною присядь. Там, в прерии, знаешь ли, некого тискать, Но есть с кого снять добрый скальп. Эй, Мэри, скажи, не устала в салуне, Подавать пьяницам виски. Уедем со мною, и я не позволю Мужланам тупым тебя тискать. |
![]() |
#1667 |
Зритель
![]() ![]() |
Ваш успех за пять минут?! - Как показывает практика, Не попросишь - не дадут! |
![]() |
#1668 |
Зритель
![]() ![]() |
К Вам на день рождения, Встретил много эпигонов - Взвода два, не менее! трое строем |
![]() |
#1669 |
|
Пустоте один барон Говорил: "Всё это сон, Как поймёшь, так сразу сядешь В просветлении на трон". |
![]() |
#1670 |
|
Это меня, признаться, задело Я их поставил по трое И по статье "измена" Расстрелял перед строем. А ты, ты их кровь пролила проклятая Дездемона! Зачем ревновать заставила Человека в погонах? наган капкан |
![]() |
#1671 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вокруг березы ходим строем Я, Петька, Фурманов и ты Всего нас сколько, вроде трое... Ждут впереди нас три сосны |
![]() |
#1672 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Лесом пробирался Мишка И попался вдруг в капкан Хорошо, что был он шишка И носил с собой наган смог замОк |
![]() |
#1673 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда я пришел к тебе ночью, и.... Я руку - в карман! А в кармане - наган! И нет ни таблеток, ни прочего! |
![]() |
#1674 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
И закрылся на замок В таком месте, где спокойно Сочинять стихи бы cмог! салфетка - метко |
![]() |
#1675 |
Зритель
![]() ![]() |
Если бы не вечный смог, Привиденье, пентаграмма, И еще дверной замок. |
![]() |
#1676 |
Зритель
![]() ![]() |
Я бы стал поэт в законе - На манжете, на салфетке, Главное - не на айфоне! рея батарея |
![]() |
#1677 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я прошел бы Лабиринт Но твоей рукою меткой Остановлен был мой спринт В лоб мне бросила салфетку |
![]() |
#1678 |
|
Вы сами знаете, как греет батарея, И тех кто в этом виноват Ждёт суд, допрос, петля и рея Под выкрики "Урааа!", "Виват!" парус икарус |
![]() |
#1679 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мои носки на батарее Как будто бы Веселый Рождер В ночи под звездами на рее... Ты полотенцем мне по роже |
![]() |
#1680 |
Зритель
![]() ![]() |
А мне привычнее - Икар, Так белый романтичный парус Сменяет прозаичный пар... роста ростры |