![]() |
#1661 |
|
По-людски - самой писать стих и ждать на него ответ (если писать в состоянии)...а так получается - люди работают, а Вы сливки с их работы снимаете...в виде очков или баллов...за тему... Я, возможно, неправильно поняла суть игры, но играть должны все и честно...или так не бывает? |
![]() |
#1662 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Он рыцарь, он разбойник, баламут Он Худ, поскольку носит капюшон Но нам известен он как Робин Гуд "Hood" заменили словом "хорошо" король позволь |
![]() |
#1663 |
ЗАНОЗА :P
![]() |
Нет, нет, и мне солгать позволь, Ведь в сказках часто лгут. На свете жил да был король, И рядом жил был шут. Но королевская жена, Балладам вопреки, Лишь с королем была нежна, И шут зачах с тоски. Парный - легендарный |
![]() |
#1664 |
Зритель
![]() ![]() |
Второе: "Буриме" - игра "с бородой". Кинозальцы играют в неё уже много лет (можете посмотреть архивы //forum.kinozaltv.life/showthread.p...4784&page=151). И, абсолютно не важно, кто из них откроет новую тему. Тема закрывается после опубликования в ней 3000 постов, затем, открывается новая тема с тем же названием. И открыть её вправе любой, кто вовремя обнаружил, что тема подошла к концу. Третье: если есть желание самой (самому) писать стихи, не обязательно это делать в "Буриме". В разделе "Творческая гостиная" уже существуют темы, которые дают возможность Вам или другому размещать собственные сочинения. К примеру "Души прочитанной глава...". Там, автор может опубликовать исключительно только собственное произведение в любом из поэтических жанров. В конце концов, Вы и сами вправе открыть новую тему в любом из разделов форума. А уже в ней изложить свои правила, условия и пр. И Все лавры от популярности "Буриме" принадлежат её основательнице RussianSun , которая 15.09.2007 в 14:56 открыла её впервые. (я могу ошибаться... давно это было... ещё до моего появления на форуме. Но, если что - старожилы меня поправят! ) |
![]() |
#1665 |
|
Пардон, но этот танец парный Возможно, даже легендарный А вы солировать спешите И кулачком об стол стучите... проник - (в)парник |
![]() |
#1666 |
Зритель
![]() ![]() |
Растут в нём помидоры и капуста Не знаю, как туда козел проник Теперь в нём пусто, пусто, пусто... Мефистофель - профиль |
![]() |
#1667 |
|
Козёл соседский,Мефистофель, На грядках наших частый гость И в горле застревает кость Лишь только видим его профиль аперитив - речитатив |
![]() |
#1668 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Оперативно принесли аперитив Он нужен мне.Кормить нас будут репой Ретивый наш сосед охрип от рэпа Мне ж слышится сухой речитатив шастал мышастый |
![]() |
#1669 |
|
Хоть хлебом не корми, а дай похвастать: "Я так стремителен, как конь мышастый! И кто же тут по бабам шастал, Сопливый, тощий и ушастый? сердит - следит |
![]() |
#1670 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Взбешен я, а не зол и не сердит О, женщина, как понимать такое!? Ваш частный детектив за мной следит Оставьте вы меня уже в покое ! год развод |
![]() |
#1671 |
|
год развод [/quote]
... И вот уже который год Не ест, не пьёт честной народ, Все ждут - "ну скоро ли развод?" У Аллы...Пугачевой....вот. один - миоглобин |
![]() |
#1672 |
Зритель
![]() ![]() |
Не то едим, в "сети" сидим, Чем сердцу только не вредим, И результат - миоглобин... нарды - миокарда |
![]() |
#1673 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Что б не случилось вдруг инфаркта миокарда Играйте в шахматы, мой друг, играйте в нарды А в картах многое зависит от везенья Гораздо чаще Там потрясенья слог широк |
![]() |
#1674 |
|
слог широк[/quote]
В моей стране уже не чтут поэтов Каким бы не был гениальным слог. Большой пробел среди приоритетов И круг "непочитателей" широк. вилка - бутылка |
![]() |
#1675 |
Кинооператор
![]() |
Друзья вина принесли бутылку, Но штопора нет - лишь саморез да вилка. Тару зажму я меж колен, Пара движений и нет проблем! мышка - шишка |
![]() |
#1676 |
Главный Кинооператор
![]() |
Весь вечер я в интернете сидел. Мышка упала, уснул, проглядел. Очнулся, рукою за ней потянулся. Под стол я свалился и сразу проснулся. На лбу шишка цвета морской волны. Все смертные спать иногда должны.) Предсказание - ожидание. |
![]() |
#1677 |
Зритель
![]() ![]() |
Как титан шагнувший в двадцать первый век, Всё сильней и легче верит предсказаниям Полоумных шарлатанов человек сон - резон |
![]() |
#1678 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Пуаро Агаты Кристи: Сон И каждую ночь Бенедикт видит сон: Как только пробьёт двенадцать Находит он тайный какой-то резон Подходит к окну стреляться сыщик рыщет |
![]() |
#1679 |
|
сон - резон[/quote]
Сегодня видел снова я тот сон, Где я, она....и "эти" вместе с нами. Кто "эти" объяснять мне не резон. Вы врятли "их" вообще когда-то знали. *** И в отступление ещё хочу сказать: Я этот форум часто открываю. С желанием ПОЭМУ написать, Но рифмы иногда не понимаю. И нет желания людей критиковать, (А к bolev... так вообще претензий нет). Мой мозг не хочет рифмы принимать. Те, что дают поэты "на обед". *** ... ну а если серьёзно, ребятки (так сложилось уж в жизни моей), Просто рифмы "второго порядка" Мне касторки, увы, не милей. Не тяну я не звание "Мастер" И не в праве советы давать. Хорошо хоть не стал "копипастер", В остальном же на всё наплевать. ничего личного.... |
![]() |
#1680 |
Зритель
![]() ![]() |
Сегодня видел снова я тот сон, Где я, она...и "эти" вместе с нами. Кто "эти" объяснять мне не резон. Вы врятли "их" вообще когда-то знали И нет желания людей критиковать, (А к bolev... так вообще претензий нет). Мой мозг не хочет рифмы принимать. Те, что дают поэты "на обед". [/quote] И ЭТИ вместе с нами снова в сон Без мотивации: резон иль не резон. А bolev, он такой мастак Подкинет рифму не просто так |